|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама-354
Вы же в 33 школе? Там и без 9-летнего обучения всё сурово. В прошлом году на балалайку даже, на самоокупаемое отделение!!!, конкурс 7 человек на место был. Сходите на всякий случай в 37-ю школу и на Омскую. После подготовки в 33-ей вас в любую школу возьмут.
На фортепианное отделение набора в этом году нет. На хоровое - тоже почти что нет. Если только на аккордеон, на флейту, на гитару...
Если у вас и седьмой блин комом - пересмотрите наконец рецепт.
-
Хранитель
Сообщение от DonnaFlor
На фортепианное отделение набора в этом году нет. На хоровое - тоже почти что нет. Если только на аккордеон, на флейту, на гитару...
О, как "весело" нынче.
-
Мега-элита
Нам "сверху спустили" распоряжение. Сами бы и рады - но нельзя.
-
Элита
Сообщение от Женька*
Ох, это сложно... Мой деть во вторник после плодотворного дня в музыкалке выдал дикую головную боль со рвотой. Вызванный врач поставил вегето-сосудистую дистонию и порекомендовал не ходить в музыкалку какое-то время... Интересно, как? Сегодня экзамен по ОКФ, 4 четверть вся расписана. Пока гуляем общеобразовательную
Ой, Женя, держитесь!!! Удачи Даньке на экзамене!
Мы тоже общеобразовательную гуляем, но у нас карантин по кори и всех непривитых из школы попросили. С 1 марта дома сидим...
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Ой, Женя, держитесь!!! Удачи Даньке на экзамене!
Мы тоже общеобразовательную гуляем, но у нас карантин по кори и всех непривитых из школы попросили. С 1 марта дома сидим...
Как вам повезло! Это же такой отдых!
-
зато умная
Сообщение от Мама-354
Вы же в 33 школе? Там и без 9-летнего обучения всё сурово. В прошлом году на балалайку даже, на самоокупаемое отделение!!!, конкурс 7 человек на место был. Сходите на всякий случай в 37-ю школу и на Омскую. После подготовки в 33-ей вас в любую школу возьмут.
А что, 33 школа какая-то сильно крутая по сравнению с остальными? Просто интересно
-
Сообщение от Лукоморьевна
А что, 33 школа какая-то сильно крутая по сравнению с остальными? Просто интересно
Сильное сольфеджио. ИМХО все живут под страхом того, что выгонят или переведут на самоокупаемое отделение. Вдобавок густонаселенный район. И между прочим классный преподователь по балалайке, молодой парень - мальчишки от него в восторге (у меня знакомые ходят).
Кому интересно посмотрите младший хор ГДМШ им. С.С.Ляховицкой.
18 марта 2012 г. Малый зал Филармонии.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...%3Dl62WRV4WcXw
Уже Весна (кто не в курсе))))
Женя, а у вас всегда так рано экзамены? Скрипка ваша класс!!! Мы вам бесконечно благодарны! Мое дите ее нежно любит!
-
Хранитель
Сообщение от Zhuravel
Сильное сольфеджио. ИМХО все живут под страхом того, что выгонят или переведут на самоокупаемое отделение. Вдобавок густонаселенный район. И между прочим классный преподователь по балалайке, молодой парень - мальчишки от него в восторге (у меня знакомые ходят).
Кому интересно посмотрите младший хор ГДМШ им. С.С.Ляховицкой.
18 марта 2012 г. Малый зал Филармонии.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...%3Dl62WRV4WcXw
Уже Весна (кто не в курсе))))
Женя, а у вас всегда так рано экзамены? Скрипка ваша класс!!! Мы вам бесконечно благодарны! Мое дите ее нежно любит!
Мы сдаем ОКФ досрочно, чтобы последнюю четверть посвятить скрипке полностью! Я рада, что скрипочка вам нравится!!! Сейчас у Даньки тоже очень хорошая - беспородная (нет четкой информации, где, кем, когда сделана - явно плод экспериментов какого-то мастера первой половины 20 века), но с очень приличным звуком. Так что вырастем, готовы поделиться Правда, боюсь, вам раньше понадобится 3/4...
-
Девчонки, есть среди вас те, чьи детки дома занимаются на цифровом пианино???
Подскажите пожалуйста, какое лучше выбрать
-
Хранитель
У нас Касио привиа. Но во втором классе музыкалки ребенок умолял добыть ему обычное пианино т.к. на цифровом клавиши легче нажимать, а в музыкалке экзамены вообще на рояле, там еще более тугие, в общем, Красный октябрь у нас теперь. Но мы и на цифровом хорошо 1,5 года отзанимались. Педагог была нами довольна.