|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
сотрудницы прям бессмертные- без маски/ в райфе заходили- там прям все протирают сотрудница в такой каске
-
Сообщение от annasashanastya
У меня аж два набора (многодетность, двое школьников) которые льготные - по 12 кг, я за ними не пошла вообще - и продукты такого низкого Вы совершенно верно сказали качества мы не едим, да и как их тащить, и риск подцепить вирус в очереди, предложила отдать тем, кто захочет, написать заявление что отказываюсь - так нельзя без моей подписи о получении, чую будут доставать звонками чтоб забрала
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
в Москве очень хорошие наборы, у меня коллега многодетная в Москве, она очень довольна и составом и качеством
Настя
-
с Луны
Сообщение от Gajka
А если эти два часа набирать не за раз?. Вот у меня магаз в двух минутах ходьбы, ну там плюс 20 минут и назад, пусть всё 30 минут займёт. Я могу в одной маске 4 раза сходить, снимая со всеми предосторожностями дома? Если я хожу 2 раза в неделю, то по идее, на 2 недели хватить должно.
Сшейте маску , не надо ходить в одноразовых
-
Наш человек
Сообщение от annasashanastya
У меня аж два набора (многодетность, двое школьников) которые льготные - по 12 кг, я за ними не пошла вообще - и продукты такого низкого Вы совершенно верно сказали качества мы не едим, да и как их тащить, и риск подуепить вирус в очереди, предложила отдать тем, кто захочет - нельзя без моей подписи, чую будут доставать звонками чтоб забрала
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Ну вот и мы забрали. Да, сами такое бы не купили, понятное дело. Кроме шоколада, Особый мы коробками покупаем. Но, в принципе, многое было кстати:
- из половины сайры уже сделала детишкам суп, пусть почувствуют себя как в школе
- сахар, как сахар, и я как раз собиралась специально за ним в магаз для выпечки идти
- макароны такие любит муж, а я всегда не даю ему покупать. Теперь у него праздник, а детям пофиг, какие макароны.
- греча обычная, вроде
- рис отдам работнику-узбеку у родителей (он все время плов варганит)
- масло подсолнечное (4 бутылки ) одну оставлю мужу, другие отдам
- шоколад и печенье - и так понятно
- молоко в каши сойдет
- сок абрикосовый - попробуем, что за зверь
- джем в выпечку
- чай - работнику
-
Мега-элита
Сообщение от Разная2012
в Москве очень хорошие наборы, у меня коллега многодетная в Москве, она очень довольна и составом и качеством
В Москве и молоко, и соки дали. Муку и гречу, куда ж без них... Соседи многодетные очень довольны
-
со звезды
Дамы, а чем плоха вот эта тема
Для обсуждения наборов
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8412304
-
с Луны
Сбер как всегда отличился..
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Меня состав набора огорчил. Шлифованный рис бесполезный. Дешёвые развесные макароны не из твердых сортов пшеницы, сахар, печенье сгущенка. В наборе нет полезных круп и вообще ничего полезного для детей.
Наборчик для развития диабета.
Так себе забота о детях.
Хотелось бы посмотреть на цену набора, насколько завышена стоимость этих продуктов.
У нас коррупция крепко уже и в детских учреждениях сидит. Наживаются на детях. Раньше в школе были столовые и приличное питание. Потом объявили тендер на привозное питание. Всё из самых дешёвых некачественных продуктов. Такое не стали есть даже всеядные подростки. Родители очень ругались , потому что дети в школе до 17-19 часов с допами находятся голодные. Нам на собрании сказали, чтобы не смели никуда жаловаться. Потому что компания , которая "выиграла" тендер по поставкам- это кого надо компания! Несложно догадаться сколько там заложено откатов
ДА ладно вам, диабет. От одной пачки макарон и одного пакета риса?
Вам бесполезно, а кому-то и это хорошо. И сахар во многих семьях вполне себе востребован. Не все помешаны на полезном и здоровом и демонизируют углеводы.
По поводу коррупции, тут не могу не согласиться.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от Фея солнца
В Москве и молоко, и соки дали. Муку и гречу, куда ж без них... Соседи многодетные очень довольны
поддержу так мне и сказали
Настя
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
на 450 рублей не тянет((
Обсчитывало Управление соц.питания. Школы не сами придумывали. Вероятно, в разных районах разная красивость, но разблюдовка единая
Всичко ще бъде добре