с Луны Аватар для ba-dashka

сотрудницы прям бессмертные- без маски/ в райфе заходили- там прям все протирают сотрудница в такой каске

Активный участник

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    У меня аж два набора (многодетность, двое школьников) которые льготные - по 12 кг, я за ними не пошла вообще - и продукты такого низкого Вы совершенно верно сказали качества мы не едим, да и как их тащить, и риск подцепить вирус в очереди, предложила отдать тем, кто захочет, написать заявление что отказываюсь - так нельзя без моей подписи о получении, чую будут доставать звонками чтоб забрала

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    в Москве очень хорошие наборы, у меня коллега многодетная в Москве, она очень довольна и составом и качеством
    Настя

3. ответ для Gajka , на сообщение « А если эти два часа набирать не за... »

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    А если эти два часа набирать не за раз?. Вот у меня магаз в двух минутах ходьбы, ну там плюс 20 минут и назад, пусть всё 30 минут займёт. Я могу в одной маске 4 раза сходить, снимая со всеми предосторожностями дома? Если я хожу 2 раза в неделю, то по идее, на 2 недели хватить должно.
    Сшейте маску , не надо ходить в одноразовых

Наш человек Аватар для Олива

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    У меня аж два набора (многодетность, двое школьников) которые льготные - по 12 кг, я за ними не пошла вообще - и продукты такого низкого Вы совершенно верно сказали качества мы не едим, да и как их тащить, и риск подуепить вирус в очереди, предложила отдать тем, кто захочет - нельзя без моей подписи, чую будут доставать звонками чтоб забрала

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    Ну вот и мы забрали. Да, сами такое бы не купили, понятное дело. Кроме шоколада, Особый мы коробками покупаем. Но, в принципе, многое было кстати:
    - из половины сайры уже сделала детишкам суп, пусть почувствуют себя как в школе
    - сахар, как сахар, и я как раз собиралась специально за ним в магаз для выпечки идти
    - макароны такие любит муж, а я всегда не даю ему покупать. Теперь у него праздник, а детям пофиг, какие макароны.
    - греча обычная, вроде
    - рис отдам работнику-узбеку у родителей (он все время плов варганит)
    - масло подсолнечное (4 бутылки ) одну оставлю мужу, другие отдам
    - шоколад и печенье - и так понятно
    - молоко в каши сойдет
    - сок абрикосовый - попробуем, что за зверь
    - джем в выпечку
    - чай - работнику

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Разная2012 Посмотреть сообщение
    в Москве очень хорошие наборы, у меня коллега многодетная в Москве, она очень довольна и составом и качеством
    В Москве и молоко, и соки дали. Муку и гречу, куда ж без них... Соседи многодетные очень довольны

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Дамы, а чем плоха вот эта тема
    Для обсуждения наборов

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8412304

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Сбер как всегда отличился..

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Меня состав набора огорчил. Шлифованный рис бесполезный. Дешёвые развесные макароны не из твердых сортов пшеницы, сахар, печенье сгущенка. В наборе нет полезных круп и вообще ничего полезного для детей.
    Наборчик для развития диабета.
    Так себе забота о детях.

Хотелось бы посмотреть на цену набора, насколько завышена стоимость этих продуктов.

У нас коррупция крепко уже и в детских учреждениях сидит. Наживаются на детях. Раньше в школе были столовые и приличное питание. Потом объявили тендер на привозное питание. Всё из самых дешёвых некачественных продуктов. Такое не стали есть даже всеядные подростки. Родители очень ругались , потому что дети в школе до 17-19 часов с допами находятся голодные. Нам на собрании сказали, чтобы не смели никуда жаловаться. Потому что компания , которая "выиграла" тендер по поставкам- это кого надо компания! Несложно догадаться сколько там заложено откатов
    ДА ладно вам, диабет. От одной пачки макарон и одного пакета риса?
    Вам бесполезно, а кому-то и это хорошо. И сахар во многих семьях вполне себе востребован. Не все помешаны на полезном и здоровом и демонизируют углеводы.

По поводу коррупции, тут не могу не согласиться.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    В Москве и молоко, и соки дали. Муку и гречу, куда ж без них... Соседи многодетные очень довольны
    поддержу так мне и сказали
    Настя

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « на 450 рублей не тянет(( »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    на 450 рублей не тянет((

Обсчитывало Управление соц.питания. Школы не сами придумывали. Вероятно, в разных районах разная красивость, но разблюдовка единая
    Всичко ще бъде добре

Страница 1251 из 2278 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »