|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
нед,не чувствую !!!
ыыыыыыыы
 Сообщение от eshkin_cat
Запаха каникул не чувствую, так как не вижу большой разницы. Я-то все равно работаю 
Эх вы))
Пахнет. Пахнет чудским озером, камином, листьями..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Эх вы))
Красиво пишешь, но у меня запах метро и офиса
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Эх вы))
ну озеро,листья и камин у меня фсигда. озеро Псковское,правда
листьев хотелось бы поменьше,кстати задолбали везде валяца (
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Красиво пишешь, но у меня запах метро и офиса 
А два дня никак не взять?? Что б четверг пятница свободные были и уехать например в Карелию на 4 дня??
Я то все, у мужа завтра машину отбираю. Несмотря на его верещания и уезжаю. Он на маршрутке свою царскую задницу довезёт до ближайшего пункта. Там подберу..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
У меня запах полтавской каши с маслом. Каникулы? Не, не слышали.
Доброе утро всем.
-
В перезагрузке
Ой, я вчера на Крестовском гуляла. Решила пешком не идти, на автобусе поехала. Выхожу и в нос удар осенних ароматов. Так люблю это чувство, кайфанула. А на заливе так вообще наверное концентрат осени.
-
В перезагрузке
Что же делать с квизами? 30 день занят, но в принципе может получиться, а 31 свободен, но нет команды...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Ой, я вчера на Крестовском гуляла. Решила пешком не идти, на автобусе поехала. Выхожу и в нос удар осенних ароматов. Так люблю это чувство, кайфанула. А на заливе так вообще наверное концентрат осени.
Во!!! Это запах каникул!!!
-
Космонавт
Я не люблю осень. Природа умирает, впереди эта долбанная зима, 33 одежки напяль, потом сними, брррррр
Самое приятное время это весна, где-то апрель и лето конечно))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Во!!! Это запах каникул!!!
детства
 Сообщение от Джулс
Я не люблю осень. Природа умирает, впереди эта долбанная зима, 33 одежки напяль, потом сними, брррррр
Самое приятное время это весна, где-то апрель и лето конечно))))
Не умирает, а засыпает. А зима это прекрасно, мороз, яркий снег. Обожаю холодные снежные зимы (ко бы мог подумать что я такое буду говорить), пар изо рта, термос на прогулке, ледяная жопа, красный нос.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.