|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от И-р-а
Тут даже не видно никакого шва, просто немного зелёнки.
Какой красивый шовчик. Спасибо за фото и за отзыв!
А то я в инете насмотрелась всего... пока гуглила про шов
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Какой красивый шовчик.  Спасибо за фото и за отзыв! А то я в инете насмотрелась всего... пока гуглила про шов 
ном. мы со швами и с попонами но я снимала сама .
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
И вообще, поддерживаю, не надо бояться стерилизации. Последний год всех моих кошек стерилизует врач у меня дома, на гладильной доске.
 Сообщение от kochka-mama
У нас врач на дому кастрирует и кошек и котов ( она кстати в клинике Гиль работает), шов внутренний, без попон и обработок. После кастрации делает укол антибиотика пролонгированного и укол , выводящий из наркоза. Всех моих домашних, всех моих курируемых и многих передержечных кастрила на столе, на кухне .
Девочки, а можно в личку, чтобы не затерялось, контакты и цены?
В клинику не хочу, начинаю готовится заранее, думала, меня это не коснется, если будет второй, то тоже кот.
-
Космонавт
 Сообщение от barsik
Девочки, а можно в личку, чтобы не затерялось, контакты и цены?
В клинику не хочу, начинаю готовится заранее, думала, меня это не коснется, если будет второй, то тоже кот.
Наташ, у моей не будет дешево, если вызов на дом к домашней кошке.
Мне она кастрирует за 1000-1500, потому что животные на передержке (либо бездомные).
Батон и Ко

-
2кота2кошки
 Сообщение от Hmm
а) ....в перечень которых должны войти кошки и собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы и "иные водные животные"....
б) ....способ маркировки можно будет выбрать (татуировка, бирка, чип)....
внимание, вопрос
КАК можно поставить маркировку на пчелу или рыбу? плохо представляю процесс
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
с орбиты
 Сообщение от Нечёска
а) ....в перечень которых должны войти кошки и собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы и "иные водные животные"....
б) ....способ маркировки можно будет выбрать (татуировка, бирка, чип)....
внимание, вопрос
КАК можно поставить маркировку на пчелу или рыбу? плохо представляю процесс 
Несмываемым маркером))
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Наташ, у моей не будет дешево, если вызов на дом к домашней кошке.
Мне она кастрирует за 1000-1500, потому что животные на передержке (либо бездомные).
На 3-3,5 я морально уже приготовилась. У меня же это "штучный товар", даже второй мужа уже пришлось умурлыкивать.
-
с орбиты
 Сообщение от barsik
думала, меня это не коснется, если будет второй, то тоже кот.
аналогично.
-
с орбиты
Если врач делает на дому, ассистировать надо обязательно? Да ведь?
-
Космонавт
 Сообщение от barsik
На 3-3,5 я морально уже приготовилась. У меня же это "штучный товар", даже второй мужа уже пришлось умурлыкивать.
Тогда дам контакт в личку. Она очень хорошо делает, шов маленький, от наркоза отходят всегда отлично. Никаких попон, заживает очень быстро, ттт.
Батон и Ко