|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Я не совсем точно описал ситуацию, видимо. Для того, чтобы войти в ЛК, его надо было сначала создать.
сейчас можно подтвердить учетную запись не только через почту, МФЦ и налоговую, можно через Тинькофф онлайн, Сбербанк онлайн, Почта банк оглайн, может кому пригодится, Сама недавно подтверждала через Тиньков
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
это точно???
https://www.klerk.ru/buh/articles/491744/
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Наш человек
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если реализация (выставлен акт и сч.фактура) у нас проведена в ноябре, а заказчик в связи со своими внутренними заморочками сможет подписать акт только в январе 2020.
Мне тогда реализацию придется проводить в январе как подпишут акт?
-
Хранитель
 Сообщение от miksulik
спасибо, почитала. Я так поняла это заработает с октября 2020 года.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
 Сообщение от trampampus
Поторопилась со сдачей СЗВ-М за ноябрь, вчера отправила, егодня прилетел ответ, что отчет не сдан, так как неправильный ключ. В техподдержке СБИСа сказали, что это массовая ошибка в нашем регионе, так как у ПФР было обновление системы приёмки отчетов и теперь происходит сбой. Как обычно  Пока сказали ждать, что ПФР повторно обработает этот отчет и пришлёт протокол.
Калининский прислал сегодня. Я бы позвонила в свой ПФ
СРОЧНО!!! Сообщаем, что в Управлении в период с 28.11.2019 23:59 по 01.12.2019 23:59 прошла плановая замена сертификатов шифрования. В результате чего на ряд посылок пришло сообщение о возникновении ошибки вида "Не найден сертификат получателя зашифрованного сообщения". В связи с вышеизложенным, просим Вас повторно направить отчетность (письма), по которым возникли ошибки. Если на вновь отосланную Вами отчетность (письма) поступит аналогичное сообщение, то Вам необходимо обратиться к провайдеру для устранения ошибки (замены сертификата шифрования). По возникающим вопросам просьба звонить по телефону 334-00-54.
-
Мега-элита
 Сообщение от Волинат
Калининский прислал сегодня. Я бы позвонила в свой ПФ
СРОЧНО!!! Сообщаем, что в Управлении в период с 28.11.2019 23:59 по 01.12.2019 23:59 прошла плановая замена сертификатов шифрования. В результате чего на ряд посылок пришло сообщение о возникновении ошибки вида "Не найден сертификат получателя зашифрованного сообщения". В связи с вышеизложенным, просим Вас повторно направить отчетность (письма), по которым возникли ошибки. Если на вновь отосланную Вами отчетность (письма) поступит аналогичное сообщение, то Вам необходимо обратиться к провайдеру для устранения ошибки (замены сертификата шифрования). По возникающим вопросам просьба звонить по телефону 334-00-54.
Вот блин, у меня тоже Калининский район, но писем мне никаких не прислали. Буду значит звонить, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
спасибо, почитала. Я так поняла это заработает с октября 2020 года.
усн и патент же местные налоги? зачитываются федеральные в федеральные, местные в местные.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Хранитель
Подожду пока с отправкой СЗВМ, спасибо за информацию.
-
Активный участник
 Сообщение от trampampus
Вот блин, у меня тоже Калининский район, но писем мне никаких не прислали. Буду значит звонить, спасибо!
У меня вчера пришел ответ ,что не принят, сегодня уже позеленел- приняли.
Повторно ничего не отправляла.