| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Катя, я нормы кормлю хочет он или не хочет)
Насильничаешь над дитем))) ну мой опать начинает что больше не хочет и рот не открывает
-
Старожил
Девочки, а если на гв воду не даю, но когда то ведь надо начинать при вводе прикорма?
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Я не претендую на истину в последней инстанции. Но я как минимум бы сдала кровь и посмотрела на результат. А как максимум проконсультировалась бы у другого врача. Мне сомнительно такое назначение антибов. В легких чисто. Кашель может быть просто остаточный от соплей. Она же горло смотрела?
Наша при кашле всегда и слушает и смотрит. Обычно просто видит, что сопли по задней стенке стекают и от этого кашель.
Согласна с Катей. У нас сопли до сих пор периодически, покашливает от этого. Нам тоже назначали АБ,когда темпа шпарила, но в итоге на 4ый день спала - обошлись без них. Чаще таким маленьким назначают для перестраховки.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем доброе!
Катя,Манюню твою с даткой!
-
Мега-элита
а что, уже все прикорм вводят?
-
Старожил
У меня сегодня взрыв мозга. Сын научился издавать визг, от которого заклывает уши и визжит второй день. Это очень нервирует собаку и она бегает по квартире и скулит! Моя голова сейчас взорвется((
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Всем доброе!
Присоединяюсь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
а что, уже все прикорм вводят? 
Мы с 6 месяцев
 Сообщение от Марусе4ка
Всем доброе!
Присоединяюсь к поздравлениям
 Сообщение от ani-retake
У меня сегодня взрыв мозга. Сын научился издавать визг, от которого заклывает уши и визжит второй день. Это очень нервирует собаку и она бегает по квартире и скулит! Моя голова сейчас взорвется((
Как показала наша практика, на третий день все проходит главное, не обращать внимания 
А собаки потерпят хотя их тоже очень жалко.
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Космонавт
 Сообщение от ajikeena
Привет, девочки
Мы с то. +700 грамм и 2 см
Итого 9 кг и 70 см[emoji123]
Аня.
ничего себе, у меня
мелкая 61 см и 6600
 Сообщение от надежда 88
А я в стручковой фасоли гигантскую гусеницу
фуууууууууууу
 Сообщение от Happy Mum
Я за банки. Руками и ногами. Мы будем долго есть банки. Моя б воля, у меня бы вся семья ела банки. Верю, что детские питание производится из проверенных овощей. Уж европейские брэнды точно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня средняя вообще отказывалась есть перетертое, ела только мятое вилкой.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
Спасибо за поздравления от меня и моей маленькой Помидорки!
Мы сегодня толе решили начать прикорм.
Но что-то у меня стопор. Вы пюре греете или комнатной температуры даёте?