Страница 1251 из 2010 « Первая 2517511151120112411247124812491250125112521253125412551261130113511751 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Она закрутит, а он нет, так чта не... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!

Тапок тормозит

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДВ! Про одежду. Я в крайне... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!

А вот дома когда одеваемся, то даю выбирать. Соню направляю в совмещении вещей, а Лике вытаскиваю парочку на выбор...
    Один в один !!!!!
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я считаю что ребёнок должен сам выбирать , что носить в рамках назначения одежды и погоды .
    Всегда спрашиваю , что хочет .
    Для мужчины умение одеваться так же важно как и для женщины .
    Давай отгадаю? Ваня непривередлив и готов согласиться на предложенные ему варианты без выкрутасов.

Элита Аватар для Сама_по_себе

♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!

Инна, не-не, я без намеков, абсолютно. Ты характером местами на мою мамА похожа, поэтому понимаю тебя. Твои мужики не подкаблучники, у каждого свой характер и взгляд на те или иные вещи. Твоё «перевоспитание» для меня почему-то отзывается как «прогибание» в отношении моей ласточки короче, не умею я такие вещи расписывать, но надеюсь ты поняла, что камней в огород не было
    СтаршОй красавчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

У меня что приготовишь, то и наденут (или что вытащат). Но в их коробках априори одежда лежит с учетом интересов: у старшего футболки с трансформерами и супергероями, у младшего с паровозами, машинами и, конечно, тракторами. Так что с Олегом тихая борьба только за обувь и шапки.))) Но и то договариваемся, чтобы не до маразма, типа в зимних ботах на овчине по лужам шлепать.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Инна, не-не, я без намеков, абсолютно. Ты характером местами на мою мамА похожа, поэтому понимаю тебя. Твои мужики не подкаблучники, у каждого свой характер и взгляд на те или иные вещи. Твоё «перевоспитание» для меня почему-то отзывается как «прогибание» в отношении моей ласточки короче, не умею я такие вещи расписывать, но надеюсь ты поняла, что камней в огород не было
    СтаршОй красавчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да ну, Рит, я без обид. С Катюшей мы бы договорились, без прогибания и перегибов.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Все здорово расписываете, но будьте готовы к тому, что детка захочет идти как попугай, или в сапогах на голые ноги, или в пижаме. И устраивать истерики на любые попытки переубедить. У меня как то гуляла Наташка в наоборот надетых сандалиях, потому что она так решила, и переубедить было невозможно. Так еще своими руками создавать предпосылки к подобным вещам, нафик-нафик. И это не тот выбор, которым я бы хотела обучить детей, он не имеет ничего общего к "думать своей головой".

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Давай отгадаю? Ваня непривередлив и готов согласиться на предложенные ему варианты без выкрутасов.
    Как раз сегодня пыталась уговорить его надеть в театр один свитер - ни в какую !!!!
    Сошлись на другом, предложенном мною.
    У него чёткие понятия куда что носить . В рамках стиля возможны вариации .
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я купила две коляски :D

Грако Сити Спорт, как у Ярьки была, и, пока она ползла черепахой из Ебурга, хапнула вторую в ДМ (тоже Грако, позарилась на 3,5 кг веса) с намерением сдать обратно, если что. Обе вышли по цене одного Макларена. С легкой, конечно, ездить будет тема. Я так поняла, это пародия на Априку Эр, только за вменяемые деньги. Сити Спорт 146% не развалится по бездорожью и с 15 кг веса после первого месяца (Яся ездил до 4 лет в ней). Про легкую у меня сомнения. А самый прикол, что в Спорте Стася головой практически упирается в капор. То ли она стала повыше, то ли Ярослав был много меньше.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Все здорово расписываете, но будьте готовы к тому, что детка захочет идти как попугай, или в сапогах на голые ноги, или в пижаме. И устраивать истерики на любые попытки переубедить. У меня как то гуляла Наташка в наоборот надетых сандалиях, потому что она так решила, и переубедить было невозможно. Так еще своими руками создавать предпосылки к подобным вещам, нафик-нафик. И это не тот выбор, которым я бы хотела обучить детей, он не имеет ничего общего к "думать своей головой".
    Как ничего общего ?
    Это умение понимать какая одежда к месту . И дети , которые осознанно берут одежду, как раз в валенках зимой не пойдут .
    Тим четко знает что куда носить , хотя ещё маленький
    Я-Катя

Страница 1251 из 2010 « Первая 2517511151120112411247124812491250125112521253125412551261130113511751 Последняя »