|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Всем ДВ!
А вот дома когда одеваемся, то даю выбирать. Соню направляю в совмещении вещей, а Лике вытаскиваю парочку на выбор...
Один в один !!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Я считаю что ребёнок должен сам выбирать , что носить в рамках назначения одежды и погоды .
Всегда спрашиваю , что хочет .
Для мужчины умение одеваться так же важно как и для женщины .
Давай отгадаю? Ваня непривередлив и готов согласиться на предложенные ему варианты без выкрутасов.
-
Элита
Инна, не-не, я без намеков, абсолютно. Ты характером местами на мою мамА похожа, поэтому понимаю тебя. Твои мужики не подкаблучники, у каждого свой характер и взгляд на те или иные вещи. Твоё «перевоспитание» для меня почему-то отзывается как «прогибание» в отношении моей ласточки короче, не умею я такие вещи расписывать, но надеюсь ты поняла, что камней в огород не было
СтаршОй красавчик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
У меня что приготовишь, то и наденут (или что вытащат). Но в их коробках априори одежда лежит с учетом интересов: у старшего футболки с трансформерами и супергероями, у младшего с паровозами, машинами и, конечно, тракторами. Так что с Олегом тихая борьба только за обувь и шапки.))) Но и то договариваемся, чтобы не до маразма, типа в зимних ботах на овчине по лужам шлепать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Инна, не-не, я без намеков, абсолютно. Ты характером местами на мою мамА похожа, поэтому понимаю тебя. Твои мужики не подкаблучники, у каждого свой характер и взгляд на те или иные вещи. Твоё «перевоспитание» для меня почему-то отзывается как «прогибание» в отношении моей ласточки  короче, не умею я такие вещи расписывать, но надеюсь ты поняла, что камней в огород не было
СтаршОй красавчик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ну, Рит, я без обид. С Катюшей мы бы договорились, без прогибания и перегибов.
-
с орбиты
Все здорово расписываете, но будьте готовы к тому, что детка захочет идти как попугай, или в сапогах на голые ноги, или в пижаме. И устраивать истерики на любые попытки переубедить. У меня как то гуляла Наташка в наоборот надетых сандалиях, потому что она так решила, и переубедить было невозможно. Так еще своими руками создавать предпосылки к подобным вещам, нафик-нафик. И это не тот выбор, которым я бы хотела обучить детей, он не имеет ничего общего к "думать своей головой".
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Давай отгадаю? Ваня непривередлив и готов согласиться на предложенные ему варианты без выкрутасов.
Как раз сегодня пыталась уговорить его надеть в театр один свитер - ни в какую !!!!
Сошлись на другом, предложенном мною.
У него чёткие понятия куда что носить . В рамках стиля возможны вариации .
-
Небожитель
Я купила две коляски :D
Грако Сити Спорт, как у Ярьки была, и, пока она ползла черепахой из Ебурга, хапнула вторую в ДМ (тоже Грако, позарилась на 3,5 кг веса) с намерением сдать обратно, если что. Обе вышли по цене одного Макларена. С легкой, конечно, ездить будет тема. Я так поняла, это пародия на Априку Эр, только за вменяемые деньги. Сити Спорт 146% не развалится по бездорожью и с 15 кг веса после первого месяца (Яся ездил до 4 лет в ней). Про легкую у меня сомнения. А самый прикол, что в Спорте Стася головой практически упирается в капор. То ли она стала повыше, то ли Ярослав был много меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Все здорово расписываете, но будьте готовы к тому, что детка захочет идти как попугай, или в сапогах на голые ноги, или в пижаме. И устраивать истерики на любые попытки переубедить. У меня как то гуляла Наташка в наоборот надетых сандалиях, потому что она так решила, и переубедить было невозможно. Так еще своими руками создавать предпосылки к подобным вещам, нафик-нафик. И это не тот выбор, которым я бы хотела обучить детей, он не имеет ничего общего к "думать своей головой".
Как ничего общего ?
Это умение понимать какая одежда к месту . И дети , которые осознанно берут одежду, как раз в валенках зимой не пойдут .
Тим четко знает что куда носить , хотя ещё маленький