|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Кстати, врач когда шею проверял, сказал что уткнулся пальцами в голову ребёнка)) сказал что она очень низко и из-за этого вдм может быть меньше срока, а у меня на 2 см где-то меньше нормы стало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я подозреваю, что у меня шея из-за этого могла ехать. Сегодня опять врач говорила, что голова ниже лобковой кости. Вообще внизу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, в сорбифера 2 таблетки в день пить??
Я при низком немоглобине пила 1 утром и 1 вечером. Месяца 1,5-2 где-то. Пересдала - стал 127. В ЖК отменили мне его и сняли анемию. А моя гиня попросила пить по 1 таблетка раз в два дня для поддержания, чтобы снова не рухнул.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
О! Клубничка! Пойду ка я завтра на рынок))) начало недели питалась черникой[emoji23]
А мне не достается клубнички почти Сын утром встает и бежит в грядки лопать ее ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
У меня изжоги тоже нет и тоже мелочь волосатая)) на узи аж развивались [emoji23]
Развевались?? Оооо. А цвет неясен?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Кто еще не купил мобиль на кроватку, на сайте бегемоша скидка на 2 вида мобилей по 2600 и 2800 есть
Там кстати в целом очень крутые цены на мобили, спасибо за рекомендацию!! Пойду повыбираю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Новгородская обл. Ближайший роддом в Новгороде(примерно 1ч.15мин ехать); до спб 2,5часа.
Я в вск уже обратно, дочку тут оставлю. Мне балкон надеюсь сделают на следующей неделе и можно рожать)
А в деревню вашу скорая ездит вообще?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Развевались?? Оооо. ![3](images/smilies/051.gif) А цвет неясен?
У меня все после узи спрашивают - не показывал ли сын табличку с именем там? А то у нас все так же тишина в этом вопросе ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Кто еще не купил мобиль на кроватку, на сайте бегемоша скидка на 2 вида мобилей по 2600 и 2800 есть
Я баунсер на авито купила за 2 тыс, там мобиль был в комплекте уже. Вообще клевый, аж сама заслушалась и засмотрелась. Так что считаю, что удачно взяла, за 2 тыс еще и мобиль. Внутренний еврей доволен.
-
Наш человек
Инет про волосы сообщает
Темные волосы, как правило, встречаются у большинства новорожденных детей. Но это не означает, что цвет зрелых волос будет таким же. В самом деле, первоначальный цвет волос, который развился еще в утробе матери, не имеет никакого отношения к тому, какой цвет волос будет у ребенка в дальнейшей жизни. Волосы могут менять свой естественный оттенок несколько раз в течение всей жизни человека.
http://www.zpapa.ru/journal/rost-volos-u-detej.html
-
Ветеран
Ссылочки в вк кидай))
Ссылку кинула в обсуждении темы фотографов
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
А мне не достается клубнички почти ![3](images/smilies/051.gif) Сын утром встает и бежит в грядки лопать ее ))
У меня тут конкурентов нет [emoji18]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)