|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Котомладенчик!!!!
-
Элита
Лапуся маленький. На Мэричку мою похож.
-
Космонавт
Все понятно теперь, где Света пропадала!
-
Космонавт
Слепышонок
-
Хранитель
Комочек сладкий. А он подглядывает, вон у него уголок глаза смотрит))))
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Cheburashk_a
Все понятно теперь, где Света пропадала!
я сейчас тебе скину куда пропадаем периодами))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Оля, Плюша- мастер маскировки 80 уровня!!! Лиловая?) У меня на экране она серебристая, как и покрывало)
На правах старшей спит повыше))))) а Тиммурик как салага внизу , но на халатике хозяйки! Охрана)
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Оля, Плюша- мастер маскировки 80 уровня!!! Лиловая?) У меня на экране она серебристая, как и покрывало)
На правах старшей спит повыше))))) а Тиммурик как салага внизу , но на халатике хозяйки! Охрана)
Там на халате хорошо, тепло от батареи идёт.
А Тим он прибабахнутый у меня. Он не умеет на одеялах на кровати лежать. ))))
Ложится только если одеяло снять именно на простыню, на одеяла даже наступать боится)))
Ну Плюшка этим пользуется, она вообще считает что если кровать заправили то это её лежбище.
-
Мечтатель
У меня Алисон ходит орёт, если кровать не заправлена, ведёт в комнату указать на непорядок)) и успокаивается, только когда заправишь.Раньше там сразу спать укладывалась, теперь переехала на кухню, возле батареи)