|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
капля
 Сообщение от Хатя
К этому столу ещё есть какие-то навесные контейнеры... Но мне в икею за ними ехать как-то не с руки.. А на авито их не видела... Вот, думаю, может какую простую навесную полочку купить, наподобие тех, что вешаются на дверцы кухонных гарнитуров...
У меня контейнеры были внизу, т.к. столик стоял в углу, доступ к нему получался с 2х сторон, так удобнее было)) в одном стояли всякие баночки-палочки, второй был под использованное. Также внизу жили памперсы и пеленки, хороший столик)
По сверке-у меня их 2, при постановке на учет и в 30 недель. И мужа флг вписана, на каждую сверку 2 печати-врача и треугольная консультации
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
Жесть.. читаю и понимаю. Не одна я кого накрывает.. держимся девочки!!! Ух...
Ириша, с пробкой тебя.. я вот тоже только в тубзе белые сгустки с пол чайной ложки обнаружила.. подумала ещё.. оно иль нет.
Ибо моя звёздочка снова сегодня до слёз меня довела.. и вообще я вялая какая-то.. всё спать и спать хочу 
Ангелина.. согласна, духота сегодня.. беее..
И тоже клубники хочу, но после похода вчерашнего на 5000 в магазе (еды немного + всё в роддом), расстроилась.. а ещё не всё купила. Печалюсь короче.
Надо слюни собирать и набираться сил. Некогда филонить и ныть
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
Т.е внешне он не был заметен? Ладно, родим, посмотрим. Сейчас непонятно
Знаешь, мне и в беременность Кажется можно нащупать, ближе к самому верху живота посередине, как бы более мягко что ли...мышц не чувствуется сверху, мне Г мой показывал, может тебе на приеме следующем спросить у своего врача?
-
Наш человек
А трусы одноразовые где дешевле всего купить, чтобы штук 5 взять???
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Муж меня к разборкам не допускает, чтоб пылью не дышала и сам не разбирает ни фига.
Вот у меня такой же засранец! У же две недели прошу на балконе протереть пыль на высоком стеллаже и коробках, снять их вниз чтобы я перебрала и то что по квартире болтается под ногами туда убрала....А воз и ныне там...И так по многим вопросам..а когда я психану и сделаю всё сама, мой крендель еще теще/свекрови жалуется " Я такой заботливый, ничего ей делать не разрешаю, а она засранка делает, потом лежит - спину/живот тянет" А самого не допросишься иногда. Так и живём )))
Я тут своего за одно место уже прижала - или жалюзи на балконе повесишь наконец то или разведусь нахрен перед родами)))
2 года!!! 2, блин, года!!! жалюзи не мог повесить (они всё это время купленные в шкафу болтались). Повесил))) не те правда, обычные икеевские тканевые, но повесил. Прогресс)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить
Я уборкой вообще не занимаюсь. Муж всю беременность убирается. Я только готовлю и глажу редко. У меня очень удобная гладильная стстема Керхер: доска, парогенератор, утюг. Очень рекомендую. Мы ее по случаю в Финке купили. На глажку уходит реально времени и усилий раза в четыре меньше, чем обычным утюгом. Вещь!!!
 Сообщение от Жабеныш
Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
Я в аптеке Озерки покупала
-
 Сообщение от Облачковая
У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
ты у нас она из будешь в первых рядах))совсем скоро, мне прям не верится
-
Активный участник
 Сообщение от Облачковая
У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
Вот у меня сегодня тоже)хотя писала, но меня игнорят)))
На разворот малышу✊✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Я покупала в Вотоня, набор из 5 штук что-то меньше 300 рублей. Мне показались самые дешевые. Они не штанишками, немного парашютом, не тянутся.
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
недорого в "озерках" Канпол 5 шт за 265 р.
 Сообщение от Жабеныш
Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
если есть время подождать, то на айхербе: https://ru.iherb.com/pr/Summer-Infan...otectors/62221
по отзывам хвалят, ещё и клейкий слой снизу есть, никуда со стульчака не слезет.