Страница 1251 из 2823 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « К этому столу ещё есть какие-то... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    К этому столу ещё есть какие-то навесные контейнеры... Но мне в икею за ними ехать как-то не с руки.. А на авито их не видела... Вот, думаю, может какую простую навесную полочку купить, наподобие тех, что вешаются на дверцы кухонных гарнитуров...
    У меня контейнеры были внизу, т.к. столик стоял в углу, доступ к нему получался с 2х сторон, так удобнее было)) в одном стояли всякие баночки-палочки, второй был под использованное. Также внизу жили памперсы и пеленки, хороший столик)

По сверке-у меня их 2, при постановке на учет и в 30 недель. И мужа флг вписана, на каждую сверку 2 печати-врача и треугольная консультации
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Жесть.. читаю и понимаю. Не одна я кого накрывает.. держимся девочки!!! Ух...

Ириша, с пробкой тебя.. я вот тоже только в тубзе белые сгустки с пол чайной ложки обнаружила.. подумала ещё.. оно иль нет.
    Ибо моя звёздочка снова сегодня до слёз меня довела.. и вообще я вялая какая-то.. всё спать и спать хочу

Ангелина.. согласна, духота сегодня.. беее..

И тоже клубники хочу, но после похода вчерашнего на 5000 в магазе (еды немного + всё в роддом), расстроилась.. а ещё не всё купила. Печалюсь короче.

Надо слюни собирать и набираться сил. Некогда филонить и ныть

3. ответ для Ильная , на сообщение « Т.е внешне он не был заметен? Ладно,... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Т.е внешне он не был заметен? Ладно, родим, посмотрим. Сейчас непонятно
    Знаешь, мне и в беременность Кажется можно нащупать, ближе к самому верху живота посередине, как бы более мягко что ли...мышц не чувствуется сверху, мне Г мой показывал, может тебе на приеме следующем спросить у своего врача?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

А трусы одноразовые где дешевле всего купить, чтобы штук 5 взять???

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « А меня тревожит недоделанность,... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Муж меня к разборкам не допускает, чтоб пылью не дышала и сам не разбирает ни фига.
    Вот у меня такой же засранец! У же две недели прошу на балконе протереть пыль на высоком стеллаже и коробках, снять их вниз чтобы я перебрала и то что по квартире болтается под ногами туда убрала....А воз и ныне там...И так по многим вопросам..а когда я психану и сделаю всё сама, мой крендель еще теще/свекрови жалуется " Я такой заботливый, ничего ей делать не разрешаю, а она засранка делает, потом лежит - спину/живот тянет" А самого не допросишься иногда. Так и живём )))

Я тут своего за одно место уже прижала - или жалюзи на балконе повесишь наконец то или разведусь нахрен перед родами)))
    2 года!!! 2, блин, года!!! жалюзи не мог повесить (они всё это время купленные в шкафу болтались). Повесил))) не те правда, обычные икеевские тканевые, но повесил. Прогресс)))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
    Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить
    Я уборкой вообще не занимаюсь. Муж всю беременность убирается. Я только готовлю и глажу редко. У меня очень удобная гладильная стстема Керхер: доска, парогенератор, утюг. Очень рекомендую. Мы ее по случаю в Финке купили. На глажку уходит реально времени и усилий раза в четыре меньше, чем обычным утюгом. Вещь!!!
    Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
    Я в аптеке Озерки покупала

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
    ты у нас она из будешь в первых рядах))совсем скоро, мне прям не верится

Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
    Вот у меня сегодня тоже)хотя писала, но меня игнорят)))
    На разворот малышу✊✊✊✊
    Я Галина, можно на ты)

9. ответ для Suddi , на сообщение « А трусы одноразовые где дешевле всего... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я покупала в Вотоня, набор из 5 штук что-то меньше 300 рублей. Мне показались самые дешевые. Они не штанишками, немного парашютом, не тянутся.

10. ответ для Suddi , на сообщение « А трусы одноразовые где дешевле всего... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    недорого в "озерках" Канпол 5 шт за 265 р.

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
    если есть время подождать, то на айхербе: https://ru.iherb.com/pr/Summer-Infan...otectors/62221
    по отзывам хвалят, ещё и клейкий слой снизу есть, никуда со стульчака не слезет.

Страница 1251 из 2823 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »