|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
-
.
Сообщение от Аркия
Я впервые услышала в рекламе с Нагиевым
Кажется, я тоже. На днях еще у Божены прочитала, что Собчак получит (или устроит? Я еще не разобралась с глаголами) хайп со своим выдвижением. И еще где-то слышала.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от iralisk
Хорошая идея. Попробуйте продолжить. И заодно подумайте, является ли русофобией фраза "русский пьяница". И приятно ли вам будет, если вам как русскому придется отвечать за каждого пьяного русского, валяющегося в канаве, только на том основании, что вы с ним одной крови?( Вот и евреи не хотят за каждого кагановича ответ держать) .
Ну и чтобы закончить тему. Мы живем в 21 веке и вопросы национальной самоидентификации давно принято отделять от крови и генетики.
Об этом и Первоцвет нам все время раньше твердила, а вчера вдруг каминг-аут случился - такой конфуз.))
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
Никаких батлов не смотрела я.
На обед у меня бутерброд, наверное, с чаем.
это не вы пересмотрели баттлов, а те, у кого вы услышали это слово
не богатый обед. так мы не зафлудим топик
-
лето
Сообщение от michelе
Думаете, пора требовать? А как же наше неприятие штангенциркуля?
Не,не будем требовать а то самоиндентификация может пострадать
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Об этом и Первоцвет нам все время раньше твердила, а вчера вдруг каминг-аут случился - такой конфуз.))
слушайте, мишель, каминг-аут был вчера, первоцвет давно вышла, я предлагаю какую то позитивную повестку дня. мне кажется здесь реально никого не беспокоит ваша национальность
-
Сообщение от Контраст
да, но я предложил фразу "Рабинович - еврей", а не "все евреи - ....".
Так что вы как бе подменяете понятия.
Да и в обсуждаемом контексте революции опять же звучали конкретные фамилии...
А уж как должны оскорбится в Латвии за словосочетание "латышские стрелки". Типа все латыши были стрелкАми.
Перечитайте вчерашнюю беседу. Это вы подменяете понятия - был сделан намеренный вброс, что за революцию и геноцид русских (только русских, заметьте) отвечают исключительно евреи.
Не говоря о том, что это неправда. Ну и акценты на национальном составе правительства выдают озабоченность с головой.
-
Сообщение от Йожег ушастый
это не вы пересмотрели баттлов, а те, у кого вы услышали это слово
не богатый обед. так мы не зафлудим топик
-
В перезагрузке
Сообщение от michelе
Почитайте что-нить (с).
о, как раз хотела вам это посоветовать - бросайте уже свои методички
-
Сообщение от Йожег ушастый
слушайте, мишель, каминг-аут был вчера, первоцвет давно вышла, я предлагаю какую то позитивную повестку дня. мне кажется здесь реально никого не беспокоит ваша национальность
Меня она тоже не беспокоит. И я не считаю евреев умнее русских.
Меня беспокоят примитивные инстинкты народонаселения - скатывание в бытовой антисемитизм. Обычно это косвенно предвещает начало каких-то крупных катаклизмов в стране.
Что в Германии так было перед войной, что у нас перед революциями.