| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Люба, мужу поправляться!@@@@@@@@
Оля, семье сестры всем поправляться!@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Света, все забываю спросить, а попугай то так и живет у вас, или нашелся хозяин?
Олю Венделлу с днем рождения!!!! Успехов, благополучия и всего самого доброго и хорошего!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, стесняюсь спросить, слипик на 92 кому-нибудь нужен? Нашла в пакетах отданного, мы давно ими не пользуемся. Внизу кнопки.
А он мальчиковый совсем? Мы любим слипики)
 Сообщение от Иришка*
Люба, мужу поправляться!@@@@@@@@
Оля, семье сестры всем поправляться!@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Света, все забываю спросить, а попугай то так и живет у вас, или нашелся хозяин?
Олю Венделлу с днем рождения!!!! Успехов, благополучия и всего самого доброго и хорошего!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ура ура!!!
Ириш, тебя с вылазкой!! Молодец, что проветрилась)
Люба, всему твоему семейству поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода скорее всего как обещают, потеплеет. Потому что голова чугунная...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
А он мальчиковый совсем? Мы любим слипики)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ура ура!!!
Ириш, тебя с вылазкой!! Молодец, что проветрилась)
Люба, всему твоему семейству поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода скорее всего как обещают, потеплеет. Потому что голова чугунная...
Синяя и голубая полоска, но машинки не нарисованы, ничего такого уж особенного нет. Ок,отложу вам. На встречу уже везти или ты бываешь в Купчино?
-
Ветеран
Не, сказали, что продлить никак, потому что график расписан. В общем, вынесли дверь. В Третьяковку. Интеллигенты.
Конечно, интеллигенты ))) кто ж ещё )))
Я вроде слышала позавчера, что на неделю продлили. Но слушала краем уха, могу и ошибаться.
Мне очень понравились его "театральные" работы )
После Третьяковки мы отправились на концерт Чижа 
Отличные были выходные. В Москве. Без Маши
-
Счастливый человек
Оля-полосатик, ты ужасная женщина. Я сделала вариацию на тему гуляша с макаронами и теперь жру на ночь. Я очень давно не ем на ночь. Очень вкусно
-
Мега-элита
Синяя и голубая полоска, но машинки не нарисованы, ничего такого уж особенного нет. Ок,отложу вам. На встречу уже везти или ты бываешь в Купчино?
Я если вдруг соберусь куда-нить, заранее звякну тебе) А пока да, на встречу отложи) Спасибо)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Я если вдруг соберусь куда-нить, заранее звякну тебе) А пока да, на встречу отложи) Спасибо)
ок. Вы какой сейчас размер носите? не вырастете часом из 92 до встречи?
-
Мега-элита
ок. Вы какой сейчас размер носите? не вырастете часом из 92 до встречи? 
Не знаю... Сейчас вроде 86-92 носим, что-то как раз, что-то большевато...
-
Ветеран
Всем привет!
Про сон и укладывание: было одно время, что Глебус бегал по квартире из комнаты в комнату и не желал ложиться. В какой-то момент всех эти жуткие долгие укладывания и беготня утомила и пришлось совершить небольшое насилие - ребёнок пытается убежать, а я держу и говорю, что пора спать. Чуть-чуть повозмущался, попросил биолакт и улёгся спать. Теперь раскладываем диван, застилаем, Глеб выключает свет, просит биолакт и укладывается сам на подушки и одеялом накрывается. Правда потом может долго вертется, но это уже мелочи
С горшком после болезни более-менее нормализовалось ттт. Сегодня вот несколько раз снимал штаны, причем горшка могло рядом не быть, но СБ я рядом была и видела это Глеб усаживался на принесённый горшок и делал свои дела. Но с более крупными делами как и у многих: тихарится и делает это в штаны.
С едой тоже пытался сегодня капризничать, чтоб я его кормила, хотя вчера сам весь суп съел. В общем, я была неприклонна и мальчик котлету с макаронами сам съел хоть и руками
Люба, мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@
Ира, как у вас дела?
Кто-нибудь знает, ЛОР НИИ по выходным работает? а в будни до которого часа? Что-то сайт у них не работает
-
Мега-элита