| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от alesu83
Неа))) я тут его в магазине в руках покрутила и положила на место. Пошла домой учить ребенка пить из спортивной бутылочки)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
так уже все учат пить? половина из поильников, половина из спортивных бутылок???
Девочки, посоветуйте мне теперь ПОИЛЬНИК плиз!
В прошлый раз я тут про ниблер наслушалась, посоветовала сестре брать обязательн не сетку, а силикон, она довольна осталась, теперь жду советов про поильник
-
Ветеран
Настя, спасибо огромное за закупку! 😍
Я заценила пеленку впитывающую. Пока жарко Мишаня голышом на ней валяется, и действительно все впитывается и поверхность практически сухая))
-
 Сообщение от alesu83
Настя, спасибо огромное за закупку! 😍
Я заценила пеленку впитывающую. Пока жарко Мишаня голышом на ней валяется, и действительно все впитывается и поверхность практически сухая))
а что за пеленка? одноразовая просто??
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
так уже все учат пить? половина из поильников, половина из спортивных бутылок???
У меня просто Мишаня водичку пьет хорошо, иногда прямо просит, особенно когда я из бутылки пью)) вот я и решила упростить себе жизнь и научить его пить нормально, а не через соску))
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
а что за пеленка? одноразовая просто??
Не, как раз многоразовая глорис. Она с одной стороны плотная непромокающая, а с другой мягенькая и внутри вроде еще этот самый впитывающий слой.
На обычной одноразовой у меня Мишка всегда потеет, а на этой нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
обалдеть...блин...поильник 1600... я чего то в ауте от цен... я одна такая жадная...?
Ни в жись бы не купила [emoji196]
 Сообщение от Сливка
блин.... у нас пузырки красные!!! это потница??? а я се думаю что аллергия!((((
Ну насколько я помню ты в секте "кутаюдетей"? Вполне может быть! От присыпки у нас быстро прошло
 Сообщение от Keppik
Ооо, девочки, я к вам! Застрелиться.... спать хочет, глаза закрываются, но нет-мы так просто не сдаемся -все равно переворачивается от меня и встает-встает-встает.... скручиваю уже и укачиваю, так плакать сильно начинает (иногда укачивается). Я собираюсь давать успокоительное гомеопатическое
Моя чуть на бочок ложиться, сразу на живот перекатывается-четвереньки-сидит-ноет [emoji53] когда со мной спит, я хоть потпираю. Сейчас еле уложили, уже и вибуркол в попу вставили, укачивания ей пофигу. Что за капли такие? А педиатр что по этому поводу говорит?
 Сообщение от Keppik
Может и на жару... Мне невролог (два) говорила, что когда начинаются умения -нервная система плохо справляется с нагрузкой и получается такая фигня со сном. У старшей тоже было, в итоге, я сдалась и подавали успокоительное месяц. Евуся, вообще, думает, что может стоять сама  пытается встать без опоры-совершенно безуспешно, и руки отпускает, когда уже стоит.... какая нервная система это выдержит 
Спасибо за поздравления ))
Хаха, смешно написала [emoji23]
 Сообщение от ЛедиАся
Красотки ! [emoji106]
Мы тоже очень любим морожку и держимся за нее двумя руками-))
А я чет боюсь мороженку давать... Молоко же? Или все дают?
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Я тоже не даю молоко и сахар на фиг пока
Мороженое ем пока деть спит)))
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Я тоже не даю  молоко и сахар на фиг пока
Мороженое ем пока деть спит)))
так и скажи, что хочешь, чтобы тебе побольше досталось
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Орнитоптера
 так и скажи, что хочешь, чтобы тебе побольше досталось
Ну вот, раскусила ты меня)) да, я жадина [emoji74]
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Моя чуть на бочок ложиться, сразу на живот перекатывается-четвереньки-сидит-ноет [emoji53] когда со мной спит, я хоть потпираю. Сейчас еле уложили, уже и вибуркол в попу вставили, укачивания ей пофигу. Что за капли такие? А педиатр что по этому поводу говорит?
Хаха, смешно написала [emoji23]
Ева долго осваивала навык "перевернуться во сне на живот и спать дальше"-иногда удается... педиатр поддерживает невролога (точнее обоих), советует подавать. Старшей давала "нотта", едиатр еще говорила "баю-бай". Надо состав посмотреть и выбрать
Какая морожка в нашем возрасте? А, главное, зачем?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015