|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Детишкина Мама
моя только педиатричку рассматривает,точнее педиатрич факультет,поэтому 6 это не про нас(
Т.е. если не в Педиатричку, то год дома сидеть? Если, что думаю ее можно уговарить на, другой ВУЗ. Мой то же приаритеты строил
-
с орбиты
Ну,по целевому в 18-м году порядка 214 баллов было. Это надо очень постараться их не заработать). Поэтому шансы есть.
Я бы вообще не программировала себя заранее на использование целевого . Помнить о нем,как о "соломке", не более и верить в своё чадо!
-
Мега-элита
моя только педиатричку рассматривает,точнее педиатрич факультет,поэтому 6 это не про нас(
В педиатричку как раз самые лайтовый баллы для поступления, т.к. больше всего мест на бюджет. Удачи. Все получится.
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Т.е. если не в Педиатричку, то год дома сидеть? Если, что думаю ее можно уговарить на, другой ВУЗ. Мой то же приаритеты строил
другой ВУЗ=другой город,но только педиатрич факультет
поэтому начинаю подборку иногородних ВУЗОВ
главное,что бы документы принемали по электронке,а то не наездиться
по другому дочка и не мыслит
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Таня
-
со след недели считай 3 егэ за раз
29,31 и 3
В прошлом году тоже первые три кучненько были) В этом году хоть биология пораньше, и в принципе на неделю раньше основной этап заканчивается.
Будем держать за вас кулаки)
-
Космонавт
Сообщение от Галина НТ
В прошлом году тоже первые три кучненько были) В этом году хоть биология пораньше, и в принципе на неделю раньше основной этап заканчивается.
Будем держать за вас кулаки)
спасибо
Таня
-
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто на днях за целевым ходил. Подскажите пожалуйста, кто целевое уже получил, выписка с оценками нужна или нет? В нынешних правилах (перечитала раз десять уже) в документах не указана выписка с ценками за три полугодия. В предыдущих правилах эта выписка была. Собираемся завтра-послезавтра сдавать ходатайство с указанными документами. Кто говорит, что нужна выписка, кто говорит, что не нужна... У вас просили выписку, или нет?
-
Наш человек
А может быть кто-то знает какие минимальные баллы прошли на бюджет в 1-й мед и университет на лечебный факультет в прошлом году?
-
грамота.ру
Сообщение от кукиль
А может быть кто-то знает какие минимальные баллы прошли на бюджет в 1-й мед и университет на лечебный факультет в прошлом году?
Там всего 30 мест бвло =очень высокие