| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
А я вот Юшкину понимаю. За компанию с кем-нибудь я поем нормальной еды.
А наедине с собой в лучшем случае бутерброд добавлю к кофе. А так только один кофе буду есть)
Вот дочь перестала в школе обедать, так я теперь не только завтракаю (это тоже благодаря ей), но и обедаю. И кефир на ночь тоже с ней употреблять стала))
Кстати, последнее время даже стала забывать, где находится желудок (и поджелудочная тоже).
Салат из репы (никак по мне... больше не буду репу покупать) и печень говяжья + компотик из терна (вкуснее сливового )
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
а чего еще враг?
всего
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
А я вот Юшкину понимаю. За компанию с кем-нибудь я поем нормальной еды.
А наедине с собой в лучшем случае бутерброд добавлю к кофе. А так только один кофе буду есть)
Вот дочь перестала в школе обедать, так я теперь не только завтракаю (это тоже благодаря ей), но и обедаю. И кефир на ночь тоже с ней употреблять стала))
Кстати, последнее время даже стала забывать, где находится желудок (и поджелудочная тоже).
Салат из репы (никак по мне... больше не буду репу покупать) и печень говяжья + компотик из терна (вкуснее сливового  )
Понимать можно что угодно, но бутерброд - нифига не нормальная еда. А мы нифига не молодеем и не здоровеем
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
поставила готовиться плов
первый раз в жизни. Так что думаю, получится рисовая каша с мясом точнее, мясо с рисом, который оказывается кончился, высыпала жалкие остатки
пойду колдовать над тестом для оладьев
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Понимать можно что угодно, но бутерброд - нифига не нормальная еда. А мы нифига не молодеем и не здоровеем 
Так я не спорю же)
И даже согласна 
Причем со всем сказанным))
Но так вот сложилось, что одна никогда не ела и не ем нормальную еду))
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Так я не спорю же)
И даже согласна 
Причем со всем сказанным))
Но так вот сложилось, что одна никогда не ела и не ем нормальную еду))
Ну надо себя заставлять. Я, конечно, нифига не правильно питаюсь, но хотя бы бутерброды у нас в доме водятся крайне редко. Я могу суп не съесть (аххха, ребёнка кормлю, а сама не ем чаще всего ), но чтобы быстро перекусить - у меня проще разогреть какую-то нормальную еду, чем жевать булку с чем-то (ибо булки нет и того, что на неё кладут, чаще тоже нет)
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
поставила готовиться плов
первый раз в жизни. Так что думаю, получится рисовая каша с мясом  точнее, мясо с рисом, который оказывается кончился, высыпала жалкие остатки
пойду колдовать над тестом для оладьев
А какой рис-то был? И почему сразу каша? Вообще для плова главное рис нормальный и приправа
-
со звезды
Хотя вот да... у нас на работе повариха делает не плов, а рис с мясом и морковкой вот почему-то ни разу у неё не плов получается.
-
Живу я здесь
Санука, у меня бутербродом называться может даже кусочек колбаски с кусочком сыра 
Заметь, даже без хлеба)
А в школьные годы я ровно в 17-10 вместе с кастрюлей супа и половником подходила к, пардон, унитазу, и отмеряла порцию туда.
Делала это, чтобы маму не расстраивать тем, что я не ем.
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Санука, у меня бутербродом называться может даже кусочек колбаски с кусочком сыра 
Заметь, даже без хлеба)
А в школьные годы я ровно в 17-10 вместе с кастрюлей супа и половником подходила к, пардон, унитазу, и отмеряла порцию туда.
Делала это, чтобы маму не расстраивать тем, что я не ем.
Ну кусочек колбаски с сыром менее вреден а если вместо колбаски кусочек мяска или даже та же каклетка - то совсем красота а к ним ышшо помидорка с огурчиком
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка