|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
так о нем разговор и был
я спрашивала одновременно про все пособия (и ФСС, и СПБ)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, если я была в отпуске по уходу за ребёнком в период 06.2011-08.2013, могу я заменить 2013 год на 2007? может быть такой далёкий год как 2007? т.е. для оплаты ВН взять 2007 и 2014 года?
Сообщение от Ardena
...
Для лиц, которые в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления временной нетрудоспособности(ВН), отпуска по БИР, отпуска по уходу за ребенком либо в одном из указанных годов находились в отпуске по БИР и (или) в отпуске по уходу за ребенком, предусмотрена возможность замены соответствующих календарных годов ( года) любыми предшествующими календарными годами (годом) по заявлению работника при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
.....
-
Элита
Кто знает какой размер дохода на человека должен быть, чтоб получать ежемесячное пособие в 2015 на второго ребенка?
-
Хранитель
Сообщение от AnnRu
Кто знает какой размер дохода на человека должен быть, чтоб получать ежемесячное пособие в 2015 на второго ребенка?
Это очень секретная информация! Только избранные, прочитавшие пост N5 знают это!!!! ))
Там правда написан 1,5 кратный минимум на человека. А уж доход сами посчитайте. Это зависит от кол-ва членов семьи.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста пенсия является доходом или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
а что он у вас обьявлен дееспособным? документ у вас на это есть?
Нет)) но я просто не поняла кто подходит под эту категорию и затупила))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Доброй ночи!
Я нахожусь на больничном по бир, супруг на работе где лежсла трудовая уволился, трудовая дома, ни где на учете не состоит. Есть работа, которая раньше по совместительству была с отчисленим налогов. Можноо ли для пособия до 1,5 лет вщять от них справку о доходах?
-
Старожил
Девочки, если я получила налоговый вычет в феврале, за прошлый год, в связи с покупкой квартиры, то он входит в совокупный доход семьи? Хочу подать за январь,февраль, март. У меня двое детей школьников, з/плата и алименты.
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.!
У подруги такая ситуация.
Есть реьенок-1год,папа ребенка с ними не живет и официально они не женаты,но как отец он вписан. Сам нигде не работает,ничего у него нет,взять с него нечего. Денег не дает естественно. Она получает только какое то маленькое пособие по уходу. Вопрос -может ли она рассчитывать на какую то помощь от государства?на какое то пособие?или льготы?или же она должна всего добиваться в суде?
Так же спрошу,вдруг кто знает,хоть топик и не по той теме,может ли она рассчитывать на льготу в сад?или отец вообще не должен быть вписан?
Спасибо большое!
Лена
-
Хранитель
Пособия семьям с детьми 2013г
Сообщение от Maya_mi
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.!
У подруги такая ситуация.
Есть реьенок-1год,папа ребенка с ними не живет и официально они не женаты,но как отец он вписан. Сам нигде не работает,ничего у него нет,взять с него нечего. Денег не дает естественно. Она получает только какое то маленькое пособие по уходу. Вопрос -может ли она рассчитывать на какую то помощь от государства?на какое то пособие?или льготы?или же она должна всего добиваться в суде?
Так же спрошу,вдруг кто знает,хоть топик и не по той теме,может ли она рассчитывать на льготу в сад?или отец вообще не должен быть вписан?
Спасибо большое!
Для пособия она должна подать в суд для назначения алиментов от мужа и если он не платит, то бумажку от судебных приставов о том, что алименты не получает.
Для льготы в сад отец не должен быть вписан или лишен отцовства по решению суда. Но пусть попробует поговорить в Роно, объяснить ситуацию, может скажут чего хорошего.
Если я в чем-то ошиблась, поправьте меня)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)