Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Нарайка , на сообщение « Это приятно, но я чета не так... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Это приятно, но я чета не так оптимистично настроена)))
    Жим лежа и становая.
    Это предсоревновательный мандраж Все у тебя получится!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Все погружены в процесс))))
    Светик, а у меня через пару недель соревнования... Смешно наверное, особенно тем кто тут был, когда я пришла, но тем не менее)))) Вот, выросла. Маленькие местячковые квалификационные, но тем не менее. Тренер уверен, что мне это нужно. Я ему благодарна за веру в меня, потому что чем ближе, тем я сама вообще уже не в чем не уверенна. Но я собираюсь в кучу))) Шансов мало, но я буду стараться))))
    Какая ты молодчина! Ну, на разряд-то сдашь, будем за тебя болеть А я передумала соревноваться, вообще. Продолжу длясебятингом заниматься, хотя присед 90 кг Х10 раз уже, становая столько же.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Ага, на первый должна))))
    Там такая деэшка будет. Не дэушка, а машина. Очень надеюсь что весит она поболее меня)))
    Аня, ну ты молодец, что уж там говорить. Хотя становая у меня уже 4*95 по 8-10)))))

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    успешная Аватар для oblako

Аня! Не перестаю тобой восхищаться! Столько силы в хрупком теле!
    Света! Ты - мегабизон! Удачи тебе!

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Да, цифры поражают.
    Я о таких не знаю ничего .
    Да даже не подниму, не говоря уж о "приседать"

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Здравствуйте, всем!
    как я поняла, многие ходят к тренеру регулярно? Но ведь это достаточно дорогая услуга? я не чужие деньги считаю, а прикидываю, смогу ли я потянуть? допустим 3 месяца по 3 раза в неделю - это 36 тысяч получается? + абонемент... за этот срок похудеть можно на сколько кг? да, лишний вес нынче дорого обходится (

7. ответ для Нарайка , на сообщение « Ага, на первый должна)))) Там такая... »

А присед сколько на раз? Ты ж по идее тогда должна на кмс попасть.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

8. ответ для Марсиа , на сообщение « Здравствуйте, всем! как я поняла,... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Марсиа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем!
    как я поняла, многие ходят к тренеру регулярно? Но ведь это достаточно дорогая услуга? я не чужие деньги считаю, а прикидываю, смогу ли я потянуть? допустим 3 месяца по 3 раза в неделю - это 36 тысяч получается? + абонемент... за этот срок похудеть можно на сколько кг? да, лишний вес нынче дорого обходится (
    Мне тренер обходится в 10 тр за 12 занятий. Плюс абонемент. С одной стороны это недешево, но с другой стороны, это мое увлечение, за которое совсем не жалко отдавать деньги. Вы же когда с подругами в кафе встречаетесь, не считаете, что это дорогое удовольствие. Да и к тому же, если ваша задача сбросить лишний вес, то начните с групповых. На мой взгляд, для начинающих этого достаточно. Если затянет, захочется чего-то большего, то тогда уже можно и в зал.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Кшока , на сообщение « А присед сколько на раз? Ты ж по идее... »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    А присед сколько на раз? Ты ж по идее тогда должна на кмс попасть.
    Присяд не очень хорошо. Пожалуй хуже всего(((( 60-65-70. Как-то так.
    нет, на кмс не попадаю. Ань, у меня весовая 75 кг. Там веса больше. Что вообщем-то разумно

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Марсиа , на сообщение « Здравствуйте, всем! как я поняла,... »

Цитата Сообщение от Марсиа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем!
    вам похудеть или фигуру красивую. Если похудеть, то тренер по сути не нужен, лучше диетолог. Если красивую фигуру, то это далеко не три месяца. Зачем 3 раза в неделю? берите 2 раза в неделю, одну тренировку самостоятельно.
    А по поводу насколько можно похудеть: от 0 до 20 кг))))))) Тут не банк, гарантии никто не даст.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 1251 из 1536 « Первая 251751115112011241124712481249125012511252125312541255126113011351 Последняя »