|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Это приятно, но я чета не так оптимистично настроена)))
Жим лежа и становая.
Это предсоревновательный мандраж Все у тебя получится!
-
Bast
Сообщение от Нарайка
Все погружены в процесс))))
Светик, а у меня через пару недель соревнования... Смешно наверное, особенно тем кто тут был, когда я пришла, но тем не менее)))) Вот, выросла. Маленькие местячковые квалификационные, но тем не менее. Тренер уверен, что мне это нужно. Я ему благодарна за веру в меня, потому что чем ближе, тем я сама вообще уже не в чем не уверенна. Но я собираюсь в кучу))) Шансов мало, но я буду стараться))))
Какая ты молодчина! Ну, на разряд-то сдашь, будем за тебя болеть А я передумала соревноваться, вообще. Продолжу длясебятингом заниматься, хотя присед 90 кг Х10 раз уже, становая столько же.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
на лабутенах
Ага, на первый должна))))
Там такая деэшка будет. Не дэушка, а машина. Очень надеюсь что весит она поболее меня)))
Аня, ну ты молодец, что уж там говорить. Хотя становая у меня уже 4*95 по 8-10)))))
-
успешная
Аня! Не перестаю тобой восхищаться! Столько силы в хрупком теле!
Света! Ты - мегабизон! Удачи тебе!
-
Хранитель
Да, цифры поражают.
Я о таких не знаю ничего .
Да даже не подниму, не говоря уж о "приседать"
-
Ветеран
Здравствуйте, всем!
как я поняла, многие ходят к тренеру регулярно? Но ведь это достаточно дорогая услуга? я не чужие деньги считаю, а прикидываю, смогу ли я потянуть? допустим 3 месяца по 3 раза в неделю - это 36 тысяч получается? + абонемент... за этот срок похудеть можно на сколько кг? да, лишний вес нынче дорого обходится (
-
Bast
А присед сколько на раз? Ты ж по идее тогда должна на кмс попасть.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Мега-элита
Сообщение от Марсиа
Здравствуйте, всем!
как я поняла, многие ходят к тренеру регулярно? Но ведь это достаточно дорогая услуга? я не чужие деньги считаю, а прикидываю, смогу ли я потянуть? допустим 3 месяца по 3 раза в неделю - это 36 тысяч получается? + абонемент... за этот срок похудеть можно на сколько кг? да, лишний вес нынче дорого обходится (
Мне тренер обходится в 10 тр за 12 занятий. Плюс абонемент. С одной стороны это недешево, но с другой стороны, это мое увлечение, за которое совсем не жалко отдавать деньги. Вы же когда с подругами в кафе встречаетесь, не считаете, что это дорогое удовольствие. Да и к тому же, если ваша задача сбросить лишний вес, то начните с групповых. На мой взгляд, для начинающих этого достаточно. Если затянет, захочется чего-то большего, то тогда уже можно и в зал.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
А присед сколько на раз? Ты ж по идее тогда должна на кмс попасть.
Присяд не очень хорошо. Пожалуй хуже всего(((( 60-65-70. Как-то так.
нет, на кмс не попадаю. Ань, у меня весовая 75 кг. Там веса больше. Что вообщем-то разумно
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
Сообщение от Марсиа
Здравствуйте, всем!
вам похудеть или фигуру красивую. Если похудеть, то тренер по сути не нужен, лучше диетолог. Если красивую фигуру, то это далеко не три месяца. Зачем 3 раза в неделю? берите 2 раза в неделю, одну тренировку самостоятельно.
А по поводу насколько можно похудеть: от 0 до 20 кг))))))) Тут не банк, гарантии никто не даст.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!