Страница 1251 из 4072 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Kulibaka , на сообщение « ДУ! Только всаю, всю ночь не спали,... »
    Частый гость Аватар для juliaviv

Цитата Сообщение от Kulibaka Посмотреть сообщение
    ДУ! Только всаю, всю ночь не спали, доставали газики Ранее обсуждали массаж от газиков, помогите найти!!!! Бактерии врач назначает или можно без назначения пить?
    Видео массажа выложено в нашей группе в контакте на стене

Ещё 2 сыночка

Я Юля,ко мне на ты

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляю!!! Расти- не болеть- маму слушаться!!

так а что делает?
    Кряхтит, ногами руками меня избивает, ну и когда совсем скучно становится начинает постанывать и эти стоны плавно переходят в ор (ну это если мама задремала и давно внимание не обращала) сиську сосет, но от нее ему плохо уже по-моему. Вот говорят, что у детей есть чувство меры, но по своему я не вижу. Срыгивает уже через нос и пахнет после ночи от него как скисшим молоком. Пошла отмывать жадину

3. ответ для IrinaШ , на сообщение « Всем привет... Уже не помню, была ли... »
    Элита Аватар для ОРИ

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    и где памперс тоже? просто это ж как часто промывать надо?

Я вот думаю, может мне неделю только смесью покормить без груди.. чтобы понять аллергия у нас или нет? Я просто уже не знаю что кушать.. прыщи не проходят((
    я первое время ела только гречу, потом Ли круто сыпануло, но не красными прыщами а мелкой сыпью в тон кожи
    перестала есть гречу, у нее на лице почти прошло, только шелушки остались
    сначала грешили на смесь, а вот теперь думаю, что греча
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    моя Рапунцель
    Бог мой, я балдею

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Всем привет... Уже не помню, была ли здесь сегодня, читала ли.. С памятью беда прям...

У Даши темпа вечером поднялась до 40,2 градусов... Я так распереживалась. До этого еще ее заставляла мясо кушать, она третий день практически ничего не ест. .((( Так стыдно теперь.. ((( Ее от темпы всю трясло, пока она поднималась.. Сейчас сбили... Хотели врача вызвать, позвонили, нам сказали, что сейчас все-равно свободных бригад нет, сбивайте темпу и ждите. Если не будет сбиваться, то звоните. Ну это уже муж так понял их. Благо хоть сбили...
    Ира, поправляйтесь!
    Темпу хорошо снимают компрессы на сгибы рук и ног из водки уксуса и воды в равных пропорциях

Я Оля

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Кряхтит, ногами руками меня избивает, ну и когда совсем скучно становится начинает постанывать и эти стоны плавно переходят в ор (ну это если мама задремала и давно внимание не обращала) сиську сосет, но от нее ему плохо уже по-моему. Вот говорят, что у детей есть чувство меры, но по своему я не вижу. Срыгивает уже через нос и пахнет после ночи от него как скисшим молоком. Пошла отмывать жадину
    Я тут в такой ситуации своей пустышку подсунула (так я пустышку только на улице пользую), через пять минут дрыхла.. ну и запеленута была до состояния кокона перед этим

Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    кстати доча моя пару раз осознанно трогала меня за лицо, когда я ее держала на руках горизонтально, а сама не на нее смотрела, а в комп.. дочь дотянулась до меня, я перевела на нее взгляд а она улыбается

какая прелесть! завидую белой завистью моя пока просто смотрит..но не трогает

Я-Лена

Девочки кто-нить есть на ИВ на нутрилон 1? у меня почти целая банка 900 грамм стоит. нам сказали перейти на нан кисломолочный. Хотела бы отдать. Объявление писала на обмен, а никому не надо..

Я-Лена

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

так сзаказала продукты на дом посмотрим посмотрим.. мясо конешн не заказала.. поеду сама выбирать
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

8. ответ для ОРИ , на сообщение « Всем ДУ! я первое время ела только... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Бог мой, я балдею х
    ага сама тащусь от нее такая шкода
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для ОРИ , на сообщение « Всем ДУ! я первое время ела только... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

я первое время ела только гречу, потом Ли круто сыпануло, но не красными прыщами а мелкой сыпью в тон кожи
    перестала есть гречу, у нее на лице почти прошло, только шелушки остались
    сначала грешили на смесь, а вот теперь думаю, что греча

Бог мой, я балдею

Ира, поправляйтесь!
    Темпу хорошо снимают компрессы на сгибы рук и ног из водки уксуса и воды в равных пропорциях

я вегетарианец. я вообще ничего не ем кроме каш и овощей. мне запретили овощи и фрукты, чтоб ее не пучило. молочное запретили, потому что у нее на молочное щас реакция, пока формируется кишечник. я ем картошку да гречу и рыбу. вчера сыпь была утром видать на рыбу.. я сегодня не кормила ночью - лицо чистое! что ж мне кушать тогда ваще, если на гречку еще будет... рис ведь крепит.. одна картошка?? итак молока мало совсем.. а тут такое(( получается мне проще смесью кормить и кушать что кушала всегда... я так расстроена.. уже на нервах.. сегодня ночью даже молоко не капало.. хотя я не кормила и должно было что-то в титях быть(((

Я-Лена

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Спасибо, Наташ!

Страница 1251 из 4072 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »