|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мне в этом году все врачи твердили, что теперь считается, что из продуктов только в говядине это железо можно получить. Но поднимала его, конечно, еще и препаратами соответствующими
-
А вы погуглите "железосодержащие продукты питания" и только в картинках найдете массу интересного, а еще статьи есть. (Старайтесь смотреть статьи из учебников по медицине или рецензируемых журналов)
-
Хранитель
Мне в детстве на завтрак бутерброд с черной икрой давали для повышения гемоглобина.
Сейчас не дают)
-
А жаль, правда? Хорошо, что мы еще помним, что такое настоящая черная икра...
-
Хранитель
Ага... Мы для детей в нынешнем столетии купили малюсенькую баночку, чтобы одни хоть попробовали, но вкус был не тот, не из детства. Им не понравилась и вывод был сделан такой:"Мы больше любим красную".
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Мне в детстве на завтрак бутерброд с черной икрой давали для повышения гемоглобина.
Сейчас не дают)
однако хорошо жили))) мы и красную икру только в театре и по праздникам ели. Причем в детстве я красную икру не любила, а сейчас-вроде даже и вкусно.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Активный участник
Я никогда черной икры не ела
-
Среди своих
 Сообщение от Leopardini
Сейчас не дают)
Мне тоже. Только не бутерброд, а столовую ложку натощак.
Для меня это был кошмарный кошмар.
Сейчас бы не отказалась
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
однако хорошо жили))) мы и красную икру только в театре и по праздникам ели. Причем в детстве я красную икру не любила, а сейчас-вроде даже и вкусно.
Черная была дефицитом, но вроде вполне доступной по стоимости, в театрах- это было святое))... Сейчас-то вообще неприемлемо дорого стоит, и какие сейчас продукты- так еще не будешь уверенным в ее качестве и полезности. Так что мы не много теряем от того, что не употребляем ее.
В Ашане я покупала икру палтуса, она меленькая и черная), вкусная, и не такая дорогая))
-
Хранитель
 Сообщение от Радистка Кэт
Мне тоже. Только не бутерброд, а столовую ложку натощак.
Для меня это был кошмарный кошмар.
Сейчас бы не отказалась 
ага, и я помню, у меня тоже и в детстве был низкий гемоглобин, и мама поднимала мне свекольным соком-во жуть то была!!!!!!1
и потом кто-то достал литровую банку черной икры!!!офигеть я даже ее помню, и мне мама давала по ложке в день....вкуса не помню особо, но сейчас даже и не вспомню, когда ее ела во взрослом возрасте....любим сейчас красную..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена