|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Мне кажется, главное любой семье научиться жить вместе с ребенком, а не ради ребенка. Готова ловить помидоры ))
полностью согласна. со старшей так же думала (так что это не от опыта приходит, а просто образ жизни и мысли такой)... чем проще ко всему относится мама - тем проще ребенку...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Муж говорит не выгодно,за доставку больше заплатим! ![8](images/smilies/005.gif)
ну тут смотря что брать во первых (у некоторых и доставки-то в Россию нет) но вообще именно поэтому я через посредника покупаю сразу много всего...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Я кольцо как сняла в б, так все никак обратно не одену, тесновато стало. По такому случаю хочу другое кольцо, когда женились денег на то что хочу не было))) А муж носит не снимает и очень трепетно относится к этой традиции.
А у меня и на мой палец не налезает почти с середины беременности, а муж уже давно снял - от работы пальцы тоже толще стали.. так что мы оба без колец![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поля81
Я вчера как ошалелая ночью кефир пила. Не помогло чего-то. Хотя педиатр торжественно обещал, что если запор будет - кефир прямо ну точно поможет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Учти только, что для этих целей надо брать кефир с датой выпуска этого же дня. иначе он наоборот крепит (проверено на себе уже не один раз(((
Мила - с годовщиной тебя. муж молодец - цветы это прекрасно.
Ксю- поправляйтесь уже((((
Мы сходили карту получили. завтра поедем в город старшую в театр везти, а потом заедем в детский магаз отовариваться (уже и не помню - там же карту не надо активировать предварительно никак???)
а еще мою основную фирму передают обратно учредителям - венграм, и мои пособия видать накрылись медным тазом... поеду в фсс ругаться.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Нет. Я на спинку клала, ножки к животику, муж держал. Ну и смазанную маслом трубочки чуть-чуть вставила совсем вкручивавшим движением. На сантиметр где- то, чтобы пощекотать. Меня учила сестра по теле фону, а ее в свое время неотложка. Вообще можно вызвать неотложку и они покажут, как правильно.
Спасибо!!! А наш педиатр говорит блин на три см встввлять. Мне страшно так глубоко. Вставила на см где-то. Ничего не вышло. Какала нормалтно сегодня только в 12 с трубкой, но очень много. Буду ждать
-
Спасибо!!! А наш педиатр говорит блин на три см встввлять. Мне страшно так глубоко. Вставила на см где-то. Ничего не вышло. Какала нормалтно сегодня только в 12 с трубкой, но очень много. Буду ждать ![8](images/smilies/005.gif)
если совсем будет плохо вызывай скорую, я с первым ребенком так сделала мне сам врач вставил все объяснил как и что с тех пор эта процедура не кажется такой страшной для реальной помощи 3 см это мало. врач хотела ругаться на меня зачем вызвала по такому поводу но я пустила слезу сказала первый ребенок и т.д. и все прошло прекрасно
-
Девчонки всем доброй ночи!
читаю вас читаю но вот врезать в в ваше общение как то не удобно хотя очень хочется, я плохо схожусь с людьми, может с вами мне удаться поддерживать общение прошу любить и жаловать
-
Элита
Всем добрый вечер!
У нас сегодня с Ильюшкой был первый выход в свет. Ездили на свадьбу. Выездная регистрация на природе с последующим фуршетом. Мой молодец отлично выдержал 4 часа общества и под конец заснул у меня на руках))
Ксю, поправляйтесь!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Ты не старайся, а прям дай себе установку, что главное не переживать, а помогать ребенку выздоравливать молочком. А хорошое молочко у спокойной мамы.
Да я просто сама еще с лакостазом и простудой(((
Надо валерианки купить чтоль...
-
Элита
Оля, Ира, спасибо!
Ира, Илья молодец у тебя)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Учти только, что для этих целей надо брать кефир с датой выпуска этого же дня. иначе он наоборот крепит (проверено на себе уже не один раз(((
ся.
Может и у моей от кефира, а я его наяриваю!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Я есть удача*
Девчонки всем доброй ночи!
читаю вас читаю но вот врезать в в ваше общение как то не удобно хотя очень хочется, я плохо схожусь с людьми, может с вами мне удаться поддерживать общение прошу любить и жаловать
вэлком![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Всем добрый вечер!
У нас сегодня с Ильюшкой был первый выход в свет. Ездили на свадьбу. Выездная регистрация на природе с последующим фуршетом. Мой молодец отлично выдержал 4 часа общества и под конец заснул у меня на руках))
какой Илюша молодец![050](images/smilies/050.gif)
Может и у моей от кефира, а я его наяриваю!!! ![8](images/smilies/005.gif)
кефир обязательно только сегодняшний,максимум вчерашний иначе и самой запор схлопотать как нечего делать
я - Кристина,ко мне на ты
-
Частый гость
![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Я есть удача*
если совсем будет плохо вызывай скорую, я с первым ребенком так сделала мне сам врач вставил все объяснил как и что с тех пор эта процедура не кажется такой страшной для реальной помощи 3 см это мало. врач хотела ругаться на меня зачем вызвала по такому поводу но я пустила слезу сказала первый ребенок и т.д. и все прошло прекрасно
Да я как-то пыталась их ночью вызвать когда дитю недкли две было. Что-то меня напцгало. А мне щаявили что это просто колики и если они ко мне прмедут, то только повезут в больницу