Страница 1251 из 2068 « Первая 2517511151120112411247124812491250125112521253125412551261130113511751 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Поищите ещё акции в клиниках, очень... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Поищите ещё акции в клиниках, очень многие проводят то месяц скидки. то акция на бесплатную операцию, где можно выиграть от 30 процентов до 100 скидку)
    спасибо за идею! Поищу.
    А после операции сколько времени нельзя спортом заниматься?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Тирца , на сообщение « спасибо за идею! Поищу. А после... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    спасибо за идею! Поищу.
    А после операции сколько времени нельзя спортом заниматься?
    Кому как хирург разрешает, у кого-то быстро всё заживает и в 4 месяца уже можно, а кому-то раньше 6-8 не разрешают...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « От ста тысяч стоит и выше. Это без... »

Я вот не знаю. я вешу 76 при росте 173. живот становится просто огромным когда поем. то есть с утра когда встану - он не так от желудка растягивается. - это видно даже по фотке сбоку - живот уголком -(фотка сегодняшняя уже после завтрака и обеда- соответственно) ну то что висит - кожа и жир - это понятно - оно от завтрака и обеда не меняется. ну если не растолстеть еще больше. я так понимаю что диастаз зашьют -( у меня он очень большой) и сделают пластику пупочного кольца - то шансы что пузо уйдет все таки есть. Похудеть мне как то крайне сложно. за последний год на 10 кг - и то пила таблетки для похужения. и вот думаю - можно ли с таким пузом идти на операцию - и как много жира мне нужно удалить липосакцией - что бы получился нормальный плоский животик. и вообще реально ли мне его получить - этот самый плоский животик. и пупок у меня сейчас очень растянутый.А если я потом все же после операции похудею - кожа опять обвиснет? кто знает? или там удалят все напрочь и в животе уже не понадобится худеть? Я вся в сомнениях. с другой стороны муж потом передумать может и не даст денег на операцию - нужно ковать пока горячо. На данный момент меня спрашиваю - правда ли что я на 4-5 месяце беременности((( живот выпирает больше груди
    Изображения Изображения    

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

На фото не видно ваши бёдра и ноги, но по верхней части туловища и по рукам - нормально вы выглядите, а живот скорее всего из-за жуткого диастаза. Талии при диастазе тоже нет. Ведь мышцы нам как корсет внутри создают, а когда они между собой разорваны - чего там будет? Может там и жира то нет, а может литр максимум насобирает хирург. Только на консультации прощупав вам могут сказать, как быть лучше.

У меня такой же рост. На оп я шла с весом 60 - 62. Сейчас 56-57 вешу, зимой 58, но после оп уже прошло больше 4 лет. Липо не было. Только срезали лишнее.
    Я и худела, и поправлялась - кожа подтягивается хорошо, ничего не виснет)

Наш человек Аватар для Ли Лу

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    А Вам мини абдоминопластику предложили? Просто у меня тоже кожи много, жира почти нет, я хотела подтянуть кожу, и даже не знаю, как такая операция называется. Инет выдал "миниабдоминопластика". Хочу все про нее узнать. И очень интересует хотя бы приблизительно цена. Не расскажете?
    у меня была классическая абдоминопластика с переносом пупка и устранением диастаза+липо поясницы, цена 110 у Баги в ржд. Сегодня еду швы с пупка снимать

6. ответ для daylym , на сообщение « Можно не скромный вопрос? на момент... »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    Можно не скромный вопрос? на момент операции сколько был у вас вес? и какой у вас рост? и во сколько обошлась? и еще-а кто автор творения вашей красоты?
    Делал Андриевский А.Н. .На опи шла в весе 88,5 сейчас вес 84 и продолжаю худеть.....изначальный вес год назад 106 кг был.....рост167 .По стоимости мне круто повезло ,второе место в конкурсе и скидка 30 % и плюс как участница конкурса цена изначально занижена .обошлось в 119 плюс некоторые анализы,такси несколько раз в неделю....Без скидки и конкурса 200 минимум....для сравнения соседка в другой палате делала в этот же день живот после меня без конкурса и без липо бедер, только живот 210 заплатила.

К слову Древецкий мне насчитал 140 ,но липо меньше....

ого.что то я боюсь уже цену узнать. я звонила в атрибьюти и мне сказали от 90 тр. неужели прям такой разброс цен. ужас.

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « На фото не видно ваши бёдра и ноги, но... »

про лишнюю кожу я спрашивала при похудении - потому что у меня было 3 кесарево и с каждым разом у меня картина становилась все хуже и хуже- ну это и понятно. но вот в первый раз когда я до 42 -44 размера похудела после родов - ни фига не сократилось.

9. ответ для Ли Лу , на сообщение « у меня была классическая... »

а в этой больнице - там же дешевле я так понимаю делают? а там нормально? и все так же - договор - и все дела?

10. ответ для daylym , на сообщение « а в этой больнице - там же дешевле я... »
    Наш человек Аватар для Ли Лу

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    а в этой больнице - там же дешевле я так понимаю делают? а там нормально? и все так же - договор - и все дела?
    там дешевле на 15%, всё тоже самое, только это обычная больница, для меня главным фактором выбора именно ржд стало наличие там реанимации. Палата нормальная, с телеком и холодильником, душевая кабина и туалет один на 2 палаты, но я одна лежала, делала что хотела)) Да и времени я там провела меньше суток, так что не до интерьера было) всю ночь со мной девочка медсестра находилась, чуть зашевелюсь-она уже бежит) Короче ни капли не пожалела, что в ржд сделала

Страница 1251 из 2068 « Первая 2517511151120112411247124812491250125112521253125412551261130113511751 Последняя »