|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Президентиха
ну я лично отзывы по своим инцидентам оставляла, но в той теме они моментально теряются
Я набираю в поиске по топику фамилию интересующего мастера и все отзывы находятся
-
Элита
Тем кто пока в поиске своего мастера, хочу порекомендовать своего. Прежде чем рекомендовать специально сходила к ней несколько раз, результат стабильно безупречен (стригу карэ)! Это Ольга Ермилова (салон professional style, в центре). Первичных клиенток всегда подробно консультирует, без давления и уговоров. Она еще и преподает по специальности. Пока не красилась у нее (жду когда "отрастет" хна) и хочу сделать наномакс. Буду признательна тем, кто оставит отзывы по этой процедуре для волос. Ольга работает на голдвелле (с ее слов любит работать с блондом). Знаю, что надо бы предоставить фото для подтверждения, но нет технической возможности в данный период времени, кроме камеры мобильника.
-
Космонавт
 Сообщение от Favea
Тем кто пока в поиске своего мастера, хочу порекомендовать своего. Прежде чем рекомендовать специально сходила к ней несколько раз, результат стабильно безупречен (стригу карэ)! Это Ольга Ермилова (салон professional style, в центре). Первичных клиенток всегда подробно консультирует, без давления и уговоров. Она еще и преподает по специальности. Пока не красилась у нее (жду когда "отрастет" хна) и хочу сделать наномакс. Буду признательна тем, кто оставит отзывы по этой процедуре для волос. Ольга работает на голдвелле (с ее слов любит работать с блондом). Знаю, что надо бы предоставить фото для подтверждения, но нет технической возможности в данный период времени, кроме камеры мобильника.
я делала,мой эффект держался 2 недели,я довольна,но мало и дорого
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
 Сообщение от влад
я делала,мой эффект держался 2 недели,я довольна,но мало и дорого 
Спасибо! Мне сказали делать надо курсом ( в моем варианте 3 раза с интервалом 5-10 дней). Раньше пробовала ламинирование лэйбл и элюмен (последний делала в разных салонах, в т.ч. и в лями). Эффект тоже был кратковременным, особенно после элюмен, хотя поддерживала спецуходом. А наномакс, вроде, не покрытие пленкой волос, а какая-то другая технология?
-
Космонавт
 Сообщение от Favea
Спасибо! Мне сказали делать надо курсом ( в моем варианте 3 раза с интервалом 5-10 дней). Раньше пробовала ламинирование лэйбл и элюмен (последний делала в разных салонах, в т.ч. и в лями). Эффект тоже был кратковременным, особенно после элюмен, хотя поддерживала спецуходом. А наномакс, вроде, не покрытие пленкой волос, а какая-то другая технология?
мне какими то светящимися,синим цветом,наносили типо утюжка,я делала летом
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Хранитель
 Сообщение от Favea
я ищу и как раз живу рядом с Вами
Меня интересует короткая стрижка. Напишите, пожалуйста, название и адрес салона.
-
Элита
 Сообщение от svetlyach0k
 я ищу и как раз живу рядом с Вами
Меня интересует короткая стрижка. Напишите, пожалуйста, название и адрес салона.
ответила в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Favea
ответила в личку
Спасибо
-
Участник
 Сообщение от Favea
Добрый день! Я тоже ищу хорошего мастера! Напишите,пожалуйста, адрес и номер телефона.заранее благодарна!
-
Давно я здесь
Девочки, не смогла всем ответить в личке (извиняюсь, кому не успела ответить...забегалась перед НГ) напишу тут...я хожу к двум мастерам...ИДЕАЛЬНО мне подходящий во всём, кроме цены-это Лена Новикова из бывшего Дессанжа...НО очень негуманные цены, когда начинает "жаба" поддушивать, то хожу к Наре...она действующий преподаватель и было непросто её "поймать", сейчас принимает в своём салоне...поэтому записаться стало попроще...по ценам, она в половину дешевле Дессанжа, салон попроще...но я не за "дизайном" в салон хожу, а за хорошими руками...кстати хожу ещё и на маникюр...ооочень классно делает девочка, салон Глянец, вот она вконтакте...
http://vk.com/studiyaglianets#/id8678010