|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от гардарика
Девочки! Подскажите куда лучше пойти на подготовительное отделение? В музыкальную школу на Косыгина или Филиал ОЦЭВ на пр.Наставников. Заранее спасибо за ответы.
На Наставников.
-
Старожил
 Сообщение от Мама-354
На Наставников. 
Почему, подскажите , пожалуйста! Можно в личку. Сама далека от музыки. Хотелось бы сделать правильный выбор.
-
Кочегарка
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
не плачь 
И вообще, скоро каникулы, да и конец года не за горами. Это ж третья четверть, будь она неладна 
Марусья! Ты в курсе, что такое конец года в музыкалке? Форменное убивство. А если учесть жесть нынешней пампонской программы, то (далее непечатно).
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
курю карандаши
 Сообщение от Ольга Машнина
Марусья! Ты в курсе, что такое конец года в музыкалке?  Форменное убивство. А если учесть жесть нынешней пампонской программы, то (далее непечатно).
Я говорю об окончательном конце года. Лето, каникулы и все такое
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Лелик75
Ну пока мне его не втиснуть ничего не выкинув, да и честно говоря не профилирующий инструмент это у нас.
 Сообщение от Лелик75
У нас аккордеон, может обструкции не будет, все ж 25 минут в неделю.
Как я Вас понимаю! 
мне эти минуты... только у нас не 25, а 22.5 (это отдельно на каком-то собрании подчеркивалось - я так понимаю, ровно половина академического часа в неделю) очень дорого обходятся надо придумать и когда играть, и на чем играть, и как эти 22.5 минуты без ущерба для расписания куда-то впихнуть, чтоб ради них в школу не ездить... в общем, ОКФ это отдельная песня.
-
Кочегарка
Я говорю об окончательном конце года. Лето, каникулы и все такое 
Дожить же сперва надо, без нервынх срывов и увечий
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Кочегарка
Дожить доживешь. Без нервных срывов - даже не надейся
Чай с коньяком до и после занятия. При ухудшении состояния можно заменять коньяком в чистом виде 
Если до, то после уже не будет ничего 
Блин, месяц до экзамена по ф-но, полтора - до специальности. А у нас - полный "папа здесь".
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Машнина
Дожить же сперва надо, без нервынх срывов и увечий 
Ох, это сложно... Мой деть во вторник после плодотворного дня в музыкалке выдал дикую головную боль со рвотой. Вызванный врач поставил вегето-сосудистую дистонию и порекомендовал не ходить в музыкалку какое-то время... Интересно, как? Сегодня экзамен по ОКФ, 4 четверть вся расписана. Пока гуляем общеобразовательную
-
Кочегарка