|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от werda
Если что - нотариус Колпаков - договор недорого составляет, и про льготу 50% для субсидиантов помнит)
Правда, он на Ленинском....
А 50% только субсиденты? Или расселяющиеся в принципе? Не помню как там.
-
Элита
Там речь об участниках сделки - получателях жилищных субсидий из бюджета. С них не берётся тариф. Но так как вторая сторона сделки (продавец) такой льготой не обладает, то бесплатной сделки не получается. Получается 50% от тарифа + тех услуги (в полном объеме)
-
Элита
 Сообщение от werda
Там речь об участниках сделки - получателях жилищных субсидий из бюджета. С них не берётся тариф. Но так как вторая сторона сделки (продавец) такой льготой не обладает, то бесплатной сделки не получается. Получается 50% от тарифа + тех услуги (в полном объеме)
Понятно, спасибо.
-
Гость
Мы выкупаем последнюю комнату в коммуналке, скажите, пожалуйста, когда продавец должен указать окончательную стоимость, которую не вправе потом поменять, а то мы только в начале пути, а продавец уже 3 раза повышал желаемую стоимость, т.к. хочет получить наличные. Как можно "приструнить" продавца юридически ?
-
Хранитель
Девочки, а в МФЦ можно получить справку очередника?
Ситуацию уже описывала... свекровь примерно с 1991 стоит в очереди...
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Девочки, а в МФЦ можно получить справку очередника?
Ситуацию уже описывала... свекровь примерно с 1991 стоит в очереди...
Можно оформить запрос
-
Хранитель
 Сообщение от SmurfeTTka
Можно оформить запрос
Мерси
А по срокам запроса можете сориентировать?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Справку очередника заказывать нужно в жилищном отделе своего района, написав при этом заявление. Мне сказали ждите в течение месяца, в итоге там кто-то куда-то ушел, заявление мое потеряли, мне пришлось писать новое и по факту я свою справку получила гораздо позже. Месяца через два, если не позже. Красногвардейский р-н.
-
Элита
 Сообщение от blackpulsar
Мы выкупаем последнюю комнату в коммуналке, скажите, пожалуйста, когда продавец должен указать окончательную стоимость, которую не вправе потом поменять, а то мы только в начале пути, а продавец уже 3 раза повышал желаемую стоимость, т.к. хочет получить наличные. Как можно "приструнить" продавца юридически ?
Подпишите предварительный договор купли продажи в нотариальной форме. Это юридический документ и его не исполнение можно обжаловать в суде и принудить к выполнению договоренностей одну из сторон.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Хранитель
 Сообщение от Натали 13
Справку очередника заказывать нужно в жилищном отделе своего района, написав при этом заявление. Мне сказали ждите в течение месяца, в итоге там кто-то куда-то ушел, заявление мое потеряли, мне пришлось писать новое и по факту я свою справку получила гораздо позже. Месяца через два, если не позже. Красногвардейский р-н.
Про ЖО я в курсе. МФЦ гораздо ближе
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013