|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aksinia
в РД в столовке и в душе делать нечего.
Ну объяснитк чем я там напачкаю? Если я шортах, футболке и резиновых тапках. И даже не стою в душевом поддоне.
-
Элита
Сообщение от belinka
Ну объяснитк чем я там напачкаю? Если я шортах, футболке и резиновых тапках. И даже не стою в душевом поддоне.
Дело не в том что именно Вы, для меня просто вопрос - а если все бы так? Все приехали мыть, раскладывать вещи и т.д.? Вы говорите что это нормально и правильно приезжать через день (грубо выражаясь) то получается все должны ездить - что ж тогда в лагере твориться будет?
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Черная Ваниль
+1 Ребенок не вовлекается по полной в жизнь отряда и самостоятельности, ждет очередной встречи с мамой.
А почему он должен по полной вовлекаться?) Все дети разные. И желание встречи с мамой чаще одного раза за три месяца никак не связана с отсутствием самостоятельности.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Элита
Сообщение от .зефИрчик.
Дело не в том что именно Вы, для меня просто вопрос - а если все бы так? Все приехали мыть, раскладывать вещи и т.д.? Вы говорите что это нормально и правильно приезжать через день (грубо выражаясь) то получается все должны ездить - что ж тогда в лагере твориться будет?
А давайте не станем грубо выражаться.
Я работаю, собственно как и многие и приезжаю раз в неделю.
Да, дочь несамостоятельная в одних вопросах, но самостоятельнее многих ровесников в других.
И скучаю я по ней.
Ко мне тоже в моё пионерское детство мама приезжала каждую неделю.
Всё повторяется.
Кстати, отчего то мне кажется, что многие, кто меня не поддерживает сами то в лагерях и не были.
-
Сообщение от belinka
А давайте не станем грубо выражаться.
Я работаю, собственно как и многие и приезжаю раз в неделю.
Да, дочь несамостоятельная в одних вопросах, но самостоятельнее многих ровесников в других.
И скучаю я по ней.
Ко мне тоже в моё пионерское детство мама приезжала каждую неделю.
Всё повторяется.
Кстати, отчего то мне кажется, что многие, кто меня не поддерживает сами то в лагерях и не были.
Всё верно, меня тоже в пионерском детстве навещали каждые выходные, это совершенно естественно, и я тоже навещаю сына каждые выходные, и буду продолжать это делать, т.к. считаю правильным, и если надо, тоже мою в душе. Это личное дело каждого родителя...
-
Наш человек
Сообщение от .зефИрчик.
Никто вас не уговаривает ездить и не говорит, что все должны или вы должны .)
Это нормально для тех, кому это нужно.
Вам и детям и так хорошо, без приездов- значит, вы всё делаете правильно. Даже если вам или им плохо- это по-любому ваше личное дело, а не наше)
Вот и вы будьте любезны, отнеситесь с равнозначным уважением к позиции других родителей по собственным детям.
Вы так понимаете самостоятельность, кто-то иначе. Вам , возможно, необходимо развить это качество в детях, а у кого-то нет проблем с этим) . В любом случае, даже если наши дети хуже ваших, и мы поэтому их навещаем чаще раза в смену или реже раза в смену,вам-то какая печаль. Гордитесь своими)
-
Старожил
Посещать каждые выходные это вполне нормально, привести чистые вещи, сладости, да и просто пообщаться!
Но вот чтобы ребенку было комфортно среди сверстников необходимо привить навыки самостоятельного мытья, в 7 лет уж точно! Все имхо.
-
Элита
Посещать каждый день,выходные или только в РД это личный выбор каждого родителя. Но,насколько я помню наши ожесточённые дружеские дебаты начинались с того, что выбрав определённый ла ерь,родители стали возмущаться правилами этого лагеря (что не пускают,а они имеют полное право в любое время видеть своего ребёнка). Соответственно, просто не верен был выбор лагеря. Кто-то хочет лагерь без посторонних на территории, а родители все же в лагере постороние,а кто-то хочет видеть ребёнка по первому зову сердца и в любое время. Если бы все эти нюансы (посещения) были решены до заезда и все бы поехали в подходящий для них лагерь,дебатов бы не возникло. Каждому своё как говориться. Но если я отправляю ребёнка в лагерь,где "посторонним вход запрещён" не в родительские дни, это мой выбор, почему я должна быть согласна,если эти правила посещения кто-то может нарушить? В данной тем очень много отзывов и полезной информации, на основании которой можно соорентироваться в лагерях и постараться найти "свой".
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk
-
Наш человек
верно) К тому же лагерей, которые кого-то куда-то не впускают вне РД- единицы.
-
Элита
Сообщение от tagil
верно) К тому же лагерей, которые кого-то куда-то не впускают вне РД- единицы.
В наше время выбор огромен, на любой вкус и цвет.
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk