|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Нас было шестеро и у всех было молоко, несмотря на раздельное пребывание
я не писала, что раздельное пребывание=отсутствие молока
но у тех девочек, с кем я коротала время, ожидая выписку, действительно его не было, а шли уже седьмые сутки после родов
-
Наш человек
 Сообщение от Shastlivaya
Если ПКС платно, как было у меня, то совместное пребыывание с ребенком сразу по переводу в палату. Но это по желанию, мне предлагали ее приносить только на кормление.
У меня сначала был договори на обычные роды с Савченко ЛВ, в процессе к 38 неделе выяснилось что надо делать КС, переоформила договор. Легла на дородовое в 39,2. КС сделали в 39,4, мне все понравилось, делали под общим наркозом. Потом сутки и реанимации. Там не понравилась одна смена врачей, с пожилой женщиной. Она вместо того чтобы помогать девочкам, и вообще выполнять свои обязанности была занята обсуждением с сотрудниками своего отпуска. Ее вообще было не дозваться. А вот молодая врач очень понравилась.
Через сутки к обеду перевели в платную палату. Вела кстати в палату эта пожилая мадам и всю дорогу, которая была длинная, так как шла я очень медленно  , жаловалась на свою трудную работу.
Палата у меня была одноместная, в палате туалет с биде, раковина, телевизор. На этаже душ, микроволновка, холодильник. Ребенка принесли через час после заселения, сразу уточнили надо ли ее приносить только на кормление или оставить. Персонал обходительный, в палате вывешены номера телефонов, если что всегда можно позвонить. Накладка была только одна, мне перед выпиской забыли дать продленный больничный, напомнила, сделали через 5 минут, в остальном все нормально. Малышке сделали узи мозга, скрининг по крови, бцж.
Не очень понравилась врач гинеколог, врач может и нормальная, но резковата, а у меня гормоны и так зашкаливали, хотелось более мягкого чтоли обращения.
у меня было ер, но с кесарятами я тоже полежала
у тех у кого были не платные роды - им пришлось самим брать свой больняк и ходить куда-то продлевать...
не знаю, может за полгода это поменялось
а узи мозга никому вообще не делали...
-
с Луны
 Сообщение от Но-руша
я не писала, что раздельное пребывание=отсутствие молока
но у тех девочек, с кем я коротала время, ожидая выписку, действительно его не было, а шли уже седьмые сутки после родов
Вы привели свой пример, а я свой)
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
весною так было, что назначали много пкс на один день
и сразу всех девочек в большую 5-8 палату клали
без малышей
отдавали детей на совместное, только если мама на 3-4 сутки не выписывалась
и у многих молока все равно не было (((
у нас была смешаная палата на 8 чел.
ЭКС, ПКС остальные ЕР. Молоко было у всех, ттт
Мы КС ходили деток проведать, мне дали кормить с 4 суток
Но это декабрь 12г.
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
у нас была смешаная палата на 8 чел.
ЭКС, ПКС остальные ЕР. Молоко было у всех, ттт
Мы КС ходили деток проведать, мне дали кормить с 4 суток
Но это декабрь 12г.
а весною нельзя было в детскую заходить вообще(((
на нашем отделении комплектовали в зависимости от даты родов и от вида
потом просто заглядывали и звали сразу всю палату на уколы (это про кс), ну и выписывали тоже скопом)))
-
Активный участник
 Сообщение от Но-руша
а узи мозга никому вообще не делали...
Это платникам только делают, если не ошибаюсь.

Я Юля 
-
с Луны
 Сообщение от *Юлёк*
Это платникам только делают, если не ошибаюсь.
Платникам всем, бесплатным только по показаниям
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
а весною нельзя было в детскую заходить вообще(((
на нашем отделении комплектовали в зависимости от даты родов и от вида
потом просто заглядывали и звали сразу всю палату на уколы (это про кс), ну и выписывали тоже скопом)))
ну в принципе правильно...
просто совсем не увидеть ребёнка было вообще странно, дико и тп... первый ребёнок (у меня лично)... бирка на руке поначалу только и успокаивала. Обещали отвести из реанимации показать деток, не срослось...
-
Девушки, у кого есть мобильный Коробкова, скиньте в ЛС? Из рук в руки, видимо, мне попал неправильный номер.
Заранее благодарю
-
Небожитель
 Сообщение от Йуль
ну в принципе правильно...
просто совсем не увидеть ребёнка было вообще странно, дико и тп... первый ребёнок (у меня лично)... бирка на руке поначалу только и успокаивала. Обещали отвести из реанимации показать деток, не срослось...
Я свою кнопку тоже только на операционном столе лежа видела, а потом через 1,5 суток ( палата под вечер след дня освободилась только)..В 16-м рд в реанимацию даже кормить приносят