|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
переходи на комп?
С моим плюшкой тут бы до телефона дойти!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, на груди. Раскачали мою молочную станцию) Дома весы детские.
Пора и мне видимо прокачивать конкретно ее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Вчера ты писала, что малышка активничает к чему бы это
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну она недели 2 с ума сходит А сегодня прям тишина, иногда чувствую лёгкие шевелюшки. Когда с младшим была беременная, я тоже в топе писала, что ребёнок сегодня затихарился, а утром схватки начались
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну она недели 2 с ума сходит А сегодня прям тишина, иногда чувствую лёгкие шевелюшки. Когда с младшим была беременная, я тоже в топе писала, что ребёнок сегодня затихарился, а утром схватки начались
Аа... ну да, да.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Меня сегодня в жк настраивали не приходить уже больше. Если что, то прием в чт, конечно, но типа они точно знают, что рожу. Это они по глазам определили, если что, не по другому месту. Нюню.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да ну. Сейчас листья еще не облетели, а потом уже гирлянды повесят и будем нг ждать. То ли дело февраль-нг кончился, тепло от балтийского моря кончилось, мелкий мерзкий снег, пронизывающий до костей холод и до весны 2 месяца.
Во, у меня такие же ощущения. После теплой осени жду уже Новый год. Как-то это время быстро пролетает в суматохе. Потом январские каникулы, туда-сюда. Потом меня изматывают эти сугробы, гололёд, тонны одежды. И в феврале уже жду теплый май (ну или апрель с сухим асфальтом)
-
Сообщение от z@lomk@
Во, у меня такие же ощущения. После теплой осени жду уже Новый год. Как-то это время быстро пролетает в суматохе. Потом январские каникулы, туда-сюда. Потом меня изматывают эти сугробы, гололёд, тонны одежды. И в феврале уже жду теплый май (ну или апрель с сухим асфальтом)
А его и нет, и нет, и нет. И не будет. И я еще наивно каждый год жду 1 марта. Вроде всё понимаю головой, но жду.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А его и нет, и нет, и нет. И не будет. И я еще наивно каждый год жду 1 марта. Вроде всё понимаю головой, но жду.
Не, март для меня - это ещё февраль. Я тут иллюзий не питаю.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так я без номерка, после до потому что. Но в целом, можно и с первым номерком залипнуть
ну вот я вам рассказываю как у нас - как не придешь - в ЖК НИ_КО_ГО. хорошо? отлично!
но ни номерков нет при этом, ни качества медицины.. так.. стандартноЭ..
стоит утешаться что если врач более АЛЁ чем у нас - ну вот твоя "плата" за качество.. типа гармония
было бы сурово когда и в очереди сиди и качество не айс.. и орут еще.. это вот как в 2007\2008 у меня было.. и в 2010.. когда 3-4часа с сыном в очереди сидела.. вот жесткач был. сейчас бы в жпу послала такой "сервис" - уже привыкли к номеркам и что по времени обязаны принять, а тогда.. сидели терпели "вотэтовсё" - ужасно