|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от Нурия
Я на телефоне скачала приложение : Налоги ФЛ. Логин пароль от ЛК ФЛ . Там всё видно, сколько и за что. Нажимаешь оплатить, переводит на Сбер онлайн. Еще один клик и всё оплачено. Какие полдня?
конечно просто
когда всё работает и суммы правильные
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Поторопилась со сдачей СЗВ-М за ноябрь, вчера отправила, егодня прилетел ответ, что отчет не сдан, так как неправильный ключ. В техподдержке СБИСа сказали, что это массовая ошибка в нашем регионе, так как у ПФР было обновление системы приёмки отчетов и теперь происходит сбой. Как обычно Пока сказали ждать, что ПФР повторно обработает этот отчет и пришлёт протокол.
-
Космонавт
В этом жизненном галопе перестаю связывать начало месяца с необходимостью сдачи сзвм
-
Хранитель
девочки, доброе утро. Подскажите, какая схема при возврате переплаты у ИП за усн. ИП перешел на патент и теперь эта сумма там совсем не нужна. Спасибо))
-
Элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, доброе утро. Подскажите, какая схема при возврате переплаты у ИП за усн. ИП перешел на патент и теперь эта сумма там совсем не нужна. Спасибо))
проще зачесть в счет патента мне кажется) возврат долго будете ждать
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Хранитель
Сообщение от miksulik
проще зачесть в счет патента мне кажется) возврат долго будете ждать
не зачтется, разные налоги
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Мега-элита
Создать заявление по форме и вернуть на расчетный счет ИП. Если нет расчетного пишите личный. Через пару недель увидите деньги. Если есть эл. отчетность, то можно в ней создать заявление, сохранить на комп и письмом с вложением этого заявления отправить. ИП-шника не беспокоить с печатью и подписью.
Форма по КНД 1150058
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Элита
не зачтется, разные налоги
можно зачитывать разные налоги.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
Создать заявление по форме и вернуть на расчетный счет ИП. Если нет расчетного пишите личный. Через пару недель увидите деньги. Если есть эл. отчетность, то можно в ней создать заявление, сохранить на комп и письмом с вложением этого заявления отправить. ИП-шника не беспокоить с печатью и подписью.
Форма по КНД 1150058
я пыталась сделать это в личном кабинете, но ни у меня ни у соседки (сотрудника налоговой ) нет какого-то крипто... что-то не установлено, из-за этого не подписать и не отправить в лк ип. В том же лк физ лица все прекрасно подписывается.
-
Хранитель
Сообщение от miksulik
можно зачитывать разные налоги.
это точно???