Страница 1250 из 2010 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260130013501750 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я считаю что ребёнок должен сам выбирать , что носить в рамках назначения одежды и погоды .
    Всегда спрашиваю , что хочет .
    Для мужчины умение одеваться так же важно как и для женщины .
    Старший же у меня голым не ходит. При этом нередко вещи вместе выбираем, иногда я что-то дарю, но не часто. На ВБ выбираю, картинку показываю, почти всегда одобряет с первого раза.
    И все трое детей шмоточники. Стасюха тоже любит всякую "красоту неземную" - шапки с бомбошками и кисточками, "веселенькие" джемперы, колготки с мышом на попе и пр. На пиджаки воет, но мы их редко носим. Вот весной развернусь...

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    О! Тема выбора одежды у Насти очень актуальна. Она предпочитает платья и колготки, спать готова в них, ради них в садик готова ходить!
    Меня просит регулярно: "мама, надень платье"
    А ещё она выучила уменьшительно-ласкательные.... мы с мужем млеем))) я теперь Дашуля-мамуля и пр.
    Ксюша, то , что я "красивая" я бы предпочла узнавать от мужа. Но мой скуп, ставлю ему в пример дочку, она щедра на комплименты))))))))

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Мой тоже стал скуп на комплименты. Да я бы и не поверила. Но ты-то красотка)))
    Моя буквально сегодня выдала "мамочка" и "папочка". Откуда только услышала))
    Купили вчера детский душ в фикс прайсе. Ребенкиному восторгу нет предела. Минус только, что на присосках он держится слабо и надо применить недюжинную силу, чтобы нажать на кнопку.

Наш человек Аватар для Mars08

Вообще не вижу проблемы, подрастёт - будет выбирать. Я её и так по утрам "собираю по частям" сад, если она ещё и пререкаться утром будет на тему "что надеть", тот раньше 10 мы в сад не приедем. Нафик нужно.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты про сейчас или про 2 года?
    В целом, да У него есть любимые шмотки, которые он может носить, не вылезая, но их можно сложить в стирку и долго не отдавать - чтобы другие носил или потому что не сезон (есть у него толстовка флисовая, таскает ее постоянно, готов и летом в ней ходить, как идиот).
    Плотно перешли на размер 44/46-176. Лялечка...
    Фигасе лялечка

Скорее рано или поздно, детки один фиг начнут мозг ложечкой выедать относительно одежды, но эт я по себе и брату сужу

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    Надо и мне попробовать вечером согласовывать наряд, а то утром достали уже эти споры.
    Эт меня мамА научила, говорит что с нами только так и делала, тк утром ей вообще не до выборов было.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Для мужчины умение одеваться так же важно как и для женщины .
    ++++

Старший же у меня голым не ходит. При этом нередко вещи вместе выбираем, иногда я что-то дарю, но не часто. На ВБ выбираю, картинку показываю, почти всегда одобряет с первого раза.
    И все трое детей шмоточники. Стасюха тоже любит всякую "красоту неземную" - шапки с бомбошками и кисточками, "веселенькие" джемперы, колготки с мышом на попе и пр. На пиджаки воет, но мы их редко носим. Вот весной развернусь...
    Эх, Инна, ну ни чего, будут у тебя внучки-девчушки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Фигасе лялечка

Скорее рано или поздно, детки один фиг начнут мозг ложечкой выедать относительно одежды, но эт я по себе и брату сужу

Эт меня мамА научила, говорит что с нами только так и делала, тк утром ей вообще не до выборов было.

++++

Эх, Инна, ну ни чего, будут у тебя внучки-девчушки

У меня не выедают. Дети ведут себя с нами ровно так, как мы им позволяем

Взять у тебя, что ли, Татюшу на перевоспитание

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У меня не выедают. Дети ведут себя с... »

У меня не выедают. Дети ведут себя с нами ровно так, как мы им позволяем

Взять у тебя, что ли, Татюшу на перевоспитание
    Нихт, не отдам моя воспитана ровно на столько, как мы позволяем у каждого свои рамки в голове я уважаю женщин с характером, надеюсь она не будет «нюня»

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы Инне Наташу отдала, но она ж с Ярославом любоф закрутит...

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Арина [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Она закрутит, а он нет, так чта не боись.

я уважаю женщин с характером, надеюсь она не будет «нюня»
    Таки намек, что мои подкаблучники? А в глаз? Скажем так, они у меня приучены женщине уступать. Чтоб не орала
    СтаршОй, кстати, отправил резюме на мою работу. За моей спиной. Ну, там и так все ясно по фамилии, позвонят сами, если что.

Стасюха что-то уже с неделю не оккупирует нашу кровать. Аж чего-то не хватает...
    На днях будем его перемещать в "машинку". Спит он в основном клубочком, но в манеж уже явно еле помещается...

Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДВ!

Про одежду. Я в крайне редких случаях покупаю одежду офф-лайн. В основном, это или он-лайн, или у итальянской поставщицы (тоже он-лайн). Обувь к ней приезжаем и берем оптом. Выбираю сама. Иногда могу у Сони спросить, типа - это или это?
    Рееееедко ходим в магазин - в основном за чем-то очень конкретным.

А вот дома когда одеваемся, то даю выбирать. Соню направляю в совмещении вещей, а Лике вытаскиваю парочку на выбор...

Страница 1250 из 2010 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260130013501750 Последняя »