|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Я считаю что ребёнок должен сам выбирать , что носить в рамках назначения одежды и погоды .
Всегда спрашиваю , что хочет .
Для мужчины умение одеваться так же важно как и для женщины .
Старший же у меня голым не ходит. При этом нередко вещи вместе выбираем, иногда я что-то дарю, но не часто. На ВБ выбираю, картинку показываю, почти всегда одобряет с первого раза.
И все трое детей шмоточники. Стасюха тоже любит всякую "красоту неземную" - шапки с бомбошками и кисточками, "веселенькие" джемперы, колготки с мышом на попе и пр. На пиджаки воет, но мы их редко носим. Вот весной развернусь...
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
О! Тема выбора одежды у Насти очень актуальна. Она предпочитает платья и колготки, спать готова в них, ради них в садик готова ходить!
Меня просит регулярно: "мама, надень платье"
А ещё она выучила уменьшительно-ласкательные.... мы с мужем млеем))) я теперь Дашуля-мамуля и пр.
Ксюша, то , что я "красивая" я бы предпочла узнавать от мужа. Но мой скуп, ставлю ему в пример дочку, она щедра на комплименты))))))))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Мой тоже стал скуп на комплименты. Да я бы и не поверила. Но ты-то красотка)))
Моя буквально сегодня выдала "мамочка" и "папочка". Откуда только услышала))
Купили вчера детский душ в фикс прайсе. Ребенкиному восторгу нет предела. Минус только, что на присосках он держится слабо и надо применить недюжинную силу, чтобы нажать на кнопку.
-
Наш человек
Вообще не вижу проблемы, подрастёт - будет выбирать. Я её и так по утрам "собираю по частям" сад, если она ещё и пререкаться утром будет на тему "что надеть", тот раньше 10 мы в сад не приедем. Нафик нужно.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ты про сейчас или про 2 года?
В целом, да  У него есть любимые шмотки, которые он может носить, не вылезая, но их можно сложить в стирку и долго не отдавать - чтобы другие носил или потому что не сезон (есть у него толстовка флисовая, таскает ее постоянно, готов и летом в ней ходить, как идиот).
Плотно перешли на размер 44/46-176. Лялечка...
Фигасе лялечка
Скорее рано или поздно, детки один фиг начнут мозг ложечкой выедать относительно одежды, но эт я по себе и брату сужу
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем вечер!
Надо и мне попробовать вечером согласовывать наряд, а то утром достали уже эти споры.
Эт меня мамА научила, говорит что с нами только так и делала, тк утром ей вообще не до выборов было.
 Сообщение от Красивая девчонка
Для мужчины умение одеваться так же важно как и для женщины .
++++
 Сообщение от Maslenitsa
Старший же у меня голым не ходит. При этом нередко вещи вместе выбираем, иногда я что-то дарю, но не часто. На ВБ выбираю, картинку показываю, почти всегда одобряет с первого раза.
И все трое детей шмоточники. Стасюха тоже любит всякую "красоту неземную" - шапки с бомбошками и кисточками, "веселенькие" джемперы, колготки с мышом на попе и пр. На пиджаки воет, но мы их редко носим. Вот весной развернусь...
Эх, Инна, ну ни чего, будут у тебя внучки-девчушки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Фигасе лялечка
Скорее рано или поздно, детки один фиг начнут мозг ложечкой выедать относительно одежды, но эт я по себе и брату сужу
Эт меня мамА научила, говорит что с нами только так и делала, тк утром ей вообще не до выборов было.
++++
Эх, Инна, ну ни чего, будут у тебя внучки-девчушки
У меня не выедают. Дети ведут себя с нами ровно так, как мы им позволяем
Взять у тебя, что ли, Татюшу на перевоспитание
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
У меня не выедают. Дети ведут себя с нами ровно так, как мы им позволяем
Взять у тебя, что ли, Татюшу на перевоспитание 
Нихт, не отдам моя воспитана ровно на столько, как мы позволяем у каждого свои рамки в голове я уважаю женщин с характером, надеюсь она не будет «нюня»
-
с орбиты
Я бы Инне Наташу отдала, но она ж с Ярославом любоф закрутит...
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Арина [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Она закрутит, а он нет, так чта не боись.
я уважаю женщин с характером, надеюсь она не будет «нюня»
Таки намек, что мои подкаблучники? А в глаз? Скажем так, они у меня приучены женщине уступать. Чтоб не орала 
СтаршОй, кстати, отправил резюме на мою работу. За моей спиной. Ну, там и так все ясно по фамилии, позвонят сами, если что.
Стасюха что-то уже с неделю не оккупирует нашу кровать. Аж чего-то не хватает...
На днях будем его перемещать в "машинку". Спит он в основном клубочком, но в манеж уже явно еле помещается...
-
Наш человек
Всем ДВ!
Про одежду. Я в крайне редких случаях покупаю одежду офф-лайн. В основном, это или он-лайн, или у итальянской поставщицы (тоже он-лайн). Обувь к ней приезжаем и берем оптом. Выбираю сама. Иногда могу у Сони спросить, типа - это или это?
Рееееедко ходим в магазин - в основном за чем-то очень конкретным.
А вот дома когда одеваемся, то даю выбирать. Соню направляю в совмещении вещей, а Лике вытаскиваю парочку на выбор...