|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ого!! По 2..у меня кстати от сорбифера к вечеру не то что запор образуется, а прямо таки противоположное действие!! ![10](images/smilies/008.gif)
Ну вот)А ты запоров боялась)))
Я пила по 1т*2р.день. Поднялся за две недели приема с 106 до 111.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
И это тоже кста на шейку влияет!
А по поводу всей ситуации - мне кажется, что когда вот так всё одно к одному складывается, то значит это и не просто так, надо было тебе к нему именно))
Угу, согласна ) посмотрим как оно дальше будет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
А у меня тут очередная волна загона, что я что-то неправильно ем и детке не хватает витаминов/минералов/энергии. Что мой рацион не полноценен, что я не ем все бжу или там витамины. Не высчитываю ничего. И витамины не пью (отменил врач).
Муж успокаивает и говорит, что в средние века гниль с пола ели ![1](images/smilies/033.gif) и ничего.
Хотя мой рацион, наверняка, более чем ок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот со второго триместра витамины не пью, организм перестал их принимать. И я решила не мучать ни себя ни детку. Ем просто больше фруктов-овощей. Они всяко лучше чем синтетические витамины. Тем более нам очень повезло с сезоном в этом плане. Поэтому не забывай себе голову ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Я клубнику дачную пока килограммами уплетаю)) это после черешни. Следующие в очереди дыни и арбузы [emoji6]
О! Клубничка! Пойду ка я завтра на рынок))) начало недели питалась черникой[emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Отдыхай там и гони грустные мысли! А что за деревня? Там какой роддом ближайший и как далеко?
Новгородская обл. Ближайший роддом в Новгороде(примерно 1ч.15мин ехать); до спб 2,5часа.
Я в вск уже обратно, дочку тут оставлю. Мне балкон надеюсь сделают на следующей неделе и можно рожать)
-
Мега-элита
Кто еще не купил мобиль на кроватку, на сайте бегемоша скидка на 2 вида мобилей по 2600 и 2800 есть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
5К
Ссылочки в вк кидай))
-
Старожил
Девочки, в сорбифера 2 таблетки в день пить??
ага! Мерси!! А сколько по времени вообще пила до того как поднялся?
Я тоже пила для поднятия по 1 таб утром и вечером, сейчас для поддержания по 1 т в день. Пила месяц, со 104 до 114 поднялся
Ой, мне сегодня на узи еще сказали, что у ребенка уже волоски на голове. В общем, родится с волосами. ![1](images/smilies/033.gif) Изжоги у меня нет, если что. А вам про волосы говорили что-то?
Читаю про скрининги - и степени плаценты, и про волосы, и про примерный вес к родам всем говорят. А мне Макеев ничего такого не говорил (( пИчалька
Точно на 38 неделе к кому-нибудь другому пойду!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Ну вот)А ты запоров боялась)))
Я пила по 1т*2р.день. Поднялся за две недели приема с 106 до 111.
Ага, я вот говорила, что не у всех запоры от него.
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я ставила у Глейм в 16.
Просто в жк решила поинтересоваться - сказали, что дают направление в 1рд для снятия. 1800р ![1](images/smilies/033.gif)
Странно, мне сказали просто, что на ДО на снятие (швов)дадут направление. Про деньги не сказали
-
Элита
Ой, мне сегодня на узи еще сказали, что у ребенка уже волоски на голове. В общем, родится с волосами. ![1](images/smilies/033.gif) Изжоги у меня нет, если что. А вам про волосы говорили что-то?
У меня изжоги тоже нет и тоже мелочь волосатая)) на узи аж развивались [emoji23]