Страница 1250 из 1460 « Первая 250750115012001240124612471248124912501251125212531254126013001350 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Allo! , на сообщение « они немного сами противоречат: ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    они немного сами противоречат:

Какой-либо официальной нижней возрастной планки для виниров не предусмотрено. Однако большинство стоматологов советуют все-таки ставить виниры с 18 лет, если только дефект не является критичным, поскольку к этому моменту зубочелюстная система уже окончательно сформировывается, а эмаль укрепляется.
    моей маме виниры в 70 лет поставили

2. ответ для witalina , на сообщение « моей маме виниры в 70 лет поставили »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от witalina Посмотреть сообщение
    Ставить виниры в 70 лет нормально. Ставить виниры до 18, заменяя ими лечение на БС - не нормально. Имхо, конечно.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

3. ответ для Le28 , на сообщение « Ставить виниры в 70 лет нормально.... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Ставить виниры в 70 лет нормально. Ставить виниры до 18, заменяя ими лечение на БС - не нормально. Имхо, конечно.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Подписана в ИГ на одну блогершу. Ей 32. Ходила в брекетах.
    Так ей писали:"зачем Вам брекеты, если можно поставить виниры?"

То есть не кап.ремонтом заниматься, а слегка фасад подштукатурить
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

У меня 5-ка верхняя сломалась в 16 лет-стоматолог так усердно сверлила,что сломала стенку,почему-то реставрировать зуб мне не стали,врачи вынесли вердикт-имплант,но....только в 21,не раньше,до тех пор ходить с дыркой.
    Неужели сейчас все так сильно поменялось,что даже виниры детям ставят[emoji54]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

5. ответ для Kate_London , на сообщение « У меня 5-ка верхняя сломалась в 16... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Подписана в ИГ на одну блогершу. Ей 32. Ходила в брекетах.
    Так ей писали:"зачем Вам брекеты, если можно поставить виниры?"

То есть не кап.ремонтом заниматься, а слегка фасад подштукатурить
    Ага, а потом какому-нибудь лошаре втюхать Хм, проблема в том, что зубы-это не машина/квартира и т.д.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У меня 5-ка верхняя сломалась в 16 лет-стоматолог так усердно сверлила,что сломала стенку,почему-то реставрировать зуб мне не стали,врачи вынесли вердикт-имплант,но....только в 21,не раньше,до тех пор ходить с дыркой.
    Неужели сейчас все так сильно поменялось,что даже виниры детям ставят[emoji54]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Я так понимаю, что с дуру можно и ...пол в детстве поменять Хотя в Вашей ситуации, если зуб все равно удалять, то почему бы и не поставить винир. Но никак не винирами исправлять кривизну.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для witalina , на сообщение « моей маме виниры в 70 лет поставили »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от witalina Посмотреть сообщение
    прекрасно. мы обсуждаем установку виниров детям-подросткам.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

По мне так всё очевидно : сравните стоимость и сроки лечения БС и стоимость установки виниров, после которой эффект виден сразу. Мучаться с рассчётами и диагностикой не надо,пришёл пациент,спилили ему эмаль и приклеили виниры. Все счастливы и довольны. С брекетами же вон мучений сколько
    И, кстати, есть мнение,что лечение БС - это тот ещё развод, после неё зубы всё равно разъезжаются и эмаль трескается и кариес кругом. А тут такая красотища фарфоровая и блестящая,ух! Внутри забор,но этого ж никто не видит (почти).
    Это мой вопль души по поводу рекламы на сайте,если что))))

8. ответ для Ines , на сообщение « По мне так всё очевидно : сравните... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    По мне так всё очевидно : сравните стоимость и сроки лечения БС и стоимость установки виниров, после которой эффект виден сразу. Мучаться с рассчётами и диагностикой не надо,пришёл пациент,спилили ему эмаль и приклеили виниры. Все счастливы и довольны. С брекетами же вон мучений сколько
    И, кстати, есть мнение,что лечение БС - это тот ещё развод, после неё зубы всё равно разъезжаются и эмаль трескается и кариес кругом. А тут такая красотища фарфоровая и блестящая,ух! Внутри забор,но этого ж никто не видит (почти).
    Это мой вопль души по поводу рекламы на сайте,если что))))
    Вот тут я вообще не понимаю, а чего тогда все не выдрать и не впихнуть вставную челютсь на присосках
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Вот тут я вообще не понимаю, а чего... »

Так был же подобный опыт, стоматолог вырвала пациентке кучу здоровых зубов. Та потом с ней судилась,даже выиграла вроде. Наверное,так и планировалось,на присоски всё присобачить)))

10. ответ для RegLega , на сообщение « Вот тут я вообще не понимаю, а чего... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот тут я вообще не понимаю, а чего тогда все не выдрать и не впихнуть вставную челютсь на присосках
    Читала блог стоматолога в америке. К нему часто приходят такое вот делать. Годам к 25 там просто даже и вырывать уже нечего, гнилые пеньки.
    Но чаще всего это конечно беднейшие слои афроамериканского происхождения. Они даже не пытаются чистить или лечить зубы смолоду.
    Фото были [emoji43] вырви глаз

Страница 1250 из 1460 « Первая 250750115012001240124612471248124912501251125212531254126013001350 Последняя »