|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Охрик
Девочки, а как в Отта неонатологи?
Ковалевская-СУПЕР ВРАЧ!!!!!Спасибо ей огромное!!!!!!!!Вытащила нашу красавицу из тежелой ситуации!!!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
а на ведение беременности кого посоветуете?
просто хотелось бы чтобы кто ведет ,тот в последствии роды и принимал 
Шелаева действительно спец по резус-конфликтам
Еще Зайнулина - она гематолог.
Но очень занятой человек,тк она еще и зам директора института
 Сообщение от MARUHA
спасибо за инфо 
можно я еще попристаю с вопросами  - а сколько стоит у нее прием? далее все консультации только платно? записаться можно по тел. конкретно назвав ее фамилию? и если на ДО, то платно только или можно попасть бесплатно?
Приемы все платные.
ДО платное.
Бесплатно кладут только с СДБ.
Раньше еще какие-то квоты были, сейчас не знаю.
Запись по телефону, называете фамилию врача и все.
-
Активный участник
Девочки, а запись на прием сейчас ведут. Планирую к Талалаевой, хочу записаться на прием на конец августа- начало сентября, 31 неделя. Телефончик не подскажете регистратуры?
-
Мега-элита
на август запись открылась 29 июля. Я дозвонилась только около 13.00, и оставалось уже всего 2 места- на 19.08. и 21.08 к Талалаевой. Так что судите сами. Тел. 328-98-49
 Сообщение от Бэйб
Девочки, а запись на прием сейчас ведут. Планирую к Талалаевой, хочу записаться на прием на конец августа- начало сентября, 31 неделя. Телефончик не подскажете регистратуры?
-
Элита
 Сообщение от Бэйб
325-32-20, запись на сентябрь начнется в конце августа, позвоните, там подскажут
-
Ветеран
 Сообщение от lubawa
Спасибо за информацию! Вот это меня и смущает в бесплатном варианте. Особенно, если это будет КС и плюс ко всему родственников в палату не пускают и палаты многочисленные (это я раньше вычитала в топе, если ошибаюсь, поправьте!), то вообще грустно получается.
Девочки, а если все же платно и КС, сколько это будет стоить с палатой самой недорогой? На первой странице не увидела информации по ценам КС
И еще...КС делают строго по абсолютным показаниям или смотрят на относительные тоже? У меня возраст, первые роды, малыш мальчик в тазовом предлежании. Хотелось бы понять уже, что мне светит именно в Отта, смогут ли врачи правильно оценить риски и помочь принять решение. Пока врач в моей жк говорит, как сама хочешь, так и будет  Ну да, я же ж врач с многолетним стажем или рожаю каждый год, чтобы взять на себя такую ответственность  Вот теперь в срочном поиске толкового врача не из жк, а из роддома.
У меня мальчик в тазовом был, плюс мои проблемы = ПКС. Считаю, что правильно все было сделано. Стоило недешево, т.к. договор был с Мозговой, а она д.м.н., поэтому максимальный ценник, плюс два раза оп 3 недели на ДО полежала. После этого сумма за неделю на ПО показалась просто детской ))))
 Сообщение от MARUHA
Девочки,только начала читать топ- подскажите,а с Шелаевой (вроде верно написала) можно Договор заключать?
или с кем лучше рожать-если резус конфликт?  
Шелаева только в составе дежурной бригады роды принимает. На третьем ДО у меня несколько соседок сменилось, почти все были с резус-конфликтом, рожали с теми же врачами, что и остальные беременные.
 Сообщение от Листи
Вопрос к тем, кто там рожал недавно, детки там стафилокок не подхватили? Нас втроем с ним выписывали. Интересно как сейчас с этим вопросом?
Это же лотерея, вы сами понимаете - стафф живет в каждом роддоме и устойчив как зараза ко всему - кто подхватит, а кто нет - это как повезет.
-
Активный участник
 Сообщение от Охрик
на август запись открылась 29 июля. Я дозвонилась только около 13.00, и оставалось уже всего 2 места- на 19.08. и 21.08 к Талалаевой. Так что судите сами. Тел. 328-98-49
 Сообщение от Irino4ka
325-32-20, запись на сентябрь начнется в конце августа, позвоните, там подскажут
Спасибо девочки, сегодня не удалось!((((
-
Активный участник
Девочки, спасибо! записалась на 20 к Талалаевой на 13-00.Ураааа!!!
-
Элита
 Сообщение от Biene Maja
У меня мальчик в тазовом был, плюс мои проблемы = ПКС. Считаю, что правильно все было сделано. Стоило недешево, т.к. договор был с Мозговой, а она д.м.н., поэтому максимальный ценник, плюс два раза оп 3 недели на ДО полежала. После этого сумма за неделю на ПО показалась просто детской ))))
Спасибо большое! А можете сумму поточнее в личку написать? А то я даже приблизительно не представляю(.
Девочки, а кого можете посоветовать еще из хороших врачей, но побюджетнее вариант?)
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
спасибо за инфо 
можно я еще попристаю с вопросами  - а сколько стоит у нее прием? далее все консультации только платно? записаться можно по тел. конкретно назвав ее фамилию? и если на ДО, то платно только или можно попасть бесплатно?
Прием первичный 1460, повторный 1300. Увы, все консультации платно, но она своим Б дает мобильник и если что ей можно написать СМС или позвонить. Записаться по тел., назвав фамилию или просто имя отчество, но учтите запись расхватывают быстро, надо записываться в первый или с утра на второй день записи. Я лежала на ДО по квоте и по бюджету, т.е. бесплатно.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см