Страница 1250 из 3774 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Tchuda , на сообщение « А я опять с вопросом :008: Сегодня... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    А я опять с вопросом

Сегодня была на скрине (31 неделя ровно), с детками тттчнс все хорошо, девочка 1806гр в тазовом первая, мальчик 2005 гр в головном второй.

Вопрос в шее... она стала 33 мм. До этого все время колебалась в рамках 39-42 мм. Ни швов, ни пессария нет. Есть утрик 600 в поддержке.

По розова сказала, что для такого срока такая длина шеи нормальная и с утрожестаном пора уже завязывать

До врача из Отта, где ведусь, не дозвонилась сегодня... Стоит паниковать из-за длины шеи или действительно все нормально?
    Фига вы пухлики! Умнички!!! Насчет утрика согласна, многовато. Шею мониторь, желательно на том же аппарате.
    Я-Ирина, только на ты

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран

Яна, с шестерочкой твоих смысликов. Какие вы умелые уже! Пусть и дальше вам будет хорошо друг с другом!

Саша, с месяцем вас и ваших крошечек и с воссоединением с семьей! Дома оно конечно хорошо
    Я Олеся, ко мне на ты!

3. ответ для Верёска , на сообщение « Фига вы пухлики! Умнички!!! Насчет... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Фига вы пухлики! Умнички!!! Насчет утрика согласна, многовато. Шею мониторь, желательно на том же аппарате.
    Пухлик только мальчик, а так они оба просто длинноногие)))

На том же аппарате вряд ли, По розова сказала, что больше она меня не ждет, она кстати не хотела смотреть шею вагинально, сказала, что только если назначено, т.к. лучше туда не лезть лишний раз.

Я в пн планирую в РД договор заключать ехать, наверное там заодно попрошу шею посмотреть...

4. ответ для Tchuda , на сообщение « а как ты думаешь, если что - имеет... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

а как ты думаешь, если что - имеет смысл ставить пессарий уже тогда там, где планирую рожать? Или есть проверенные места, куда можно метнуться?
    Думаю, стоит поставить в Отта тебе у своей гини, если ставят они
    Пессарий, примерно, везде стоит одинаково 6-8 тыр с установкой и капельницей при необходимости для расслабления.
    Но если ты пойдешь в ЖК, то могут вызвать наряд и по направлению тебе поставят его бесплатно, нам в 17-М ставят, а вот с Кронштадта не знаю куда повезут. Может тоже в 17? Но тогда несколько дней надо будет полежать тебе, чтобы понаблюдали.

А, вот дочитала. В пн ты едешь в снегиревку? Поговори, конечно и там насчет пессария, тем более планируешь там и посмотреть шею.

5. ответ для Viktoria- , на сообщение « Думаю, стоит поставить в Отта тебе у... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Думаю, стоит поставить в Отта тебе у своей гини, если ставят они
    Пессарий, примерно, везде стоит одинаково 6-8 тыр с установкой и капельницей при необходимости для расслабления.
    Но если ты пойдешь в ЖК, то могут вызвать наряд и по направлению тебе поставят его бесплатно, нам в 17-М ставят, а вот с Кронштадта не знаю куда повезут. Может тоже в 17? Но тогда несколько дней надо будет полежать тебе, чтобы понаблюдали.
    Не, в жк я и не собиралась с таким вопросом... У нас в Питер не возят вообще(((( А в местном роддоме могут рожать только абсолютно здоровые женщины.

Я в Снегиревку собираюсь рожать

Надо будет завтра добиться до Му синой из Отта, а еще я завтра иду к СА, у него еще спрошу, чего он думает на этот счет)

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

У меня вчера шейку мерили всё хорошо, теперь следующий поход к Михайлову только 9 июля. На третий скрин пойду. Две недели........не многовато? Врача спросила сказал, всё хорошо тогда ещё раз шейку померим. Будет уже 33 недели. Я правда неугомонная, но муж не преклонен из дома меня не выпускает и каждый раз гонит полежать!!!

Мега-элита Аватар для 0123456

Эля, у меня завтра ровно 33 недели. Тоже на УЗИ пойду. Переживаю из-за шейки. Меряли 2 недели назад. Я тоже дома тусуюсь. Но мне реально тяжело ходить. Живот все время каменный. Я правда грешу шитьем.иначе одурею
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Эля, у меня завтра ровно 33 недели.... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Эля, у меня завтра ровно 33 недели. Тоже на УЗИ пойду. Переживаю из-за шейки. Меряли 2 недели назад. Я тоже дома тусуюсь. Но мне реально тяжело ходить. Живот все время каменный. Я правда грешу шитьем.иначе одурею
    @@@@@@@@@ на УЗИ и шейку, всё будет отлично!!! Страхи у всех у нас так похожи.
    Я чтобы не одуреть вяжу.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления )))

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки!Когда пресс после КС качать мона?????
    Постою послушаю... Таня, а диастаза нет? Я вот не пойму, есть ли у меня. Но явно все не так, как до Б было...

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я пишу уже с дородового. Вчера меня забрали в Алмазова. Сказали, что дают мне недельку подлечиться от отёков и понизить давление, а через неделю - всё, по любому рожаем?

У меня дочка почти с рождения была в горке.

Ничего страшного, у меня недель с 13 льёт, сказали - особенность организма.
    Ксюша, привет! Аааааааааа финишная прямая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ поскорее избавиться от отеков и нормализовать давление

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сидим на берегу моря, пытаюсь хоть частично вас прочитать...
    Всех малышей с прошедшими датами, а деток Саши с первым месяцем
    Мы начали прикорм, за два дня полки всех магазинов и аптек с питанием опустели вмиг, неужели все отдыхающие начали прикорм кабачка вообще нет, пришлось броколли гербер по 49 руб покупать, а его ж нельзя больше суток хранить и пол банки пока выкидывается...
    Не пойму, когда фрукты вводить, после овощей?
    Бабушка с дедушкой стали идеальными после того, как выгнали невестку беременную, а на след день, когда ей не удалось поменять билеты на самолет и она не уехала... Теперь думаю оставаться всё же здесь до середины августа или уехать с мужем на след неделе, тут жара в июле ого го какая, выйти нереально будет на улицу и перспектива просидеть в доме под кондеем не особо привлекает
    Аня, да, в жару с детьми жесть... Что за беременная невестка, и почему ее выгнали?

В аптеке, обычно, заказать можно. А сама готовить не хочешь?

Мы яблоко до кабачка вводили. Но это из-за запоров, видимо. Обычно сначала овощи. Как ели, понравилось?

Спасибо девочки, за поддержку

Это на меня вчера что-то накатило, сегодня собрала себя в кучу, пишу список нужного))))

А в роддом пускают только при наличии именно флюшки? Просто сверки не достаточно?

Мама нашла коляску в Жемчужной плазе, название магазина не помню - на втором этаже в углу, там крыло с детскими магазами. Завтра по плану мы туда вдвоем поедем, посмотрю, что там ей приглянулось

Ко мне на ты

Я уже тоже решила, что все буду онлайн покупать, иначе мои нервы не выдержат))))
    В роддом именно свежая флюшка нужна, ага.

А я опять с вопросом

Сегодня была на скрине (31 неделя ровно), с детками тттчнс все хорошо, девочка 1806гр в тазовом первая, мальчик 2005 гр в головном второй.

Вопрос в шее... она стала 33 мм. До этого все время колебалась в рамках 39-42 мм. Ни швов, ни пессария нет. Есть утрик 600 в поддержке.

По розова сказала, что для такого срока такая длина шеи нормальная и с утрожестаном пора уже завязывать

До врача из Отта, где ведусь, не дозвонилась сегодня... Стоит паниковать из-за длины шеи или действительно все нормально?
    Поздравляю с хорошим скрином! Шея длиннее 30, вроде, нормой считается. И на более ранних сроках. А мониторить надо, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, спасибо всем огромное за... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Постою послушаю... Таня, а диастаза нет? Я вот не пойму, есть ли у меня. Но явно все не так, как до Б было...
    это кто такая?

Танька

Страница 1250 из 3774 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »