Страница 1250 из 1616 « Первая 250750115012001240124612471248124912501251125212531254126013001350 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Всем здоровья! Пусть скорее болячки отступают
    Даша, мама двойняшек

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ты про рентген не написала, что там? Я тоже думаю, липома тут не причем. Где то как то нарушен лимфоотток. Либо проблема в сосудах. Сустав же не болит? Больные суставы отечны в основном в острый период, в хронич. стадии отек небольшой или почти незаметен.
    пока не знаю..рентген сделала, но результаты у врача только 6.10 узнаю(
    сустав не болит, ничего такого.. просто странно, что отекает часто...последнее время почти каждый день хоть небольшой отек, да есть
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, а что вы делаете со сливами??? вчера на даче собрали 6 ведер, так по деревьям вообще не заметно, что слив уменьшилось увешено все))) а у меня ребенку сливы нельзя, муж их в сыром виде не ест, компоты мы не пьем. А я одна с несколькими ведрами не справлюсь. Всегда делала наливку, но в этом году не хочу - с прошлого лета еще не все допили...Вареньем у нас мама моя всех снабжает... что делать?)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете со сливами??? вчера на даче собрали 6 ведер, так по деревьям вообще не заметно, что слив уменьшилось увешено все))) а у меня ребенку сливы нельзя, муж их в сыром виде не ест, компоты мы не пьем. А я одна с несколькими ведрами не справлюсь. Всегда делала наливку, но в этом году не хочу - с прошлого лета еще не все допили...Вареньем у нас мама моя всех снабжает... что делать?)
    А пирог со сливами?
    Я в гостях кушала вкусно....
    Либо сушить ее, если есть в чем.

Или, как вариант, продать?!

Цитата Сообщение от Kate_Shmotki Посмотреть сообщение
    Повторите,пжл, что за питерская фирма и где ее приобрести
    Я покупала в магазине, где спортпит продается. А так сама фирма называется pureprotein
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    В аптеке L-carnitin продаётся, нам как-то доктор выписывала.(для прибавки веса между прочим)

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Да, малышам его тоже прописывают для улучшения аппетита) так что аккуратнее, девочки) а вдруг жор начнется!
    Да, препарат действительно увеличивает аппетит! Поэтому очень важно принимать норму и соблюдать режим!!!!
    Я принила сегодня за 30 минут до пробежки. (примерно в 8 утра). А в 9 утра у меня уже завтрак. Поэтому пока полет нормальный!)))Съела утром свои 200гр.
    Ты что, с единорога упала?(с)

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    А пирог со сливами?
    Я в гостях кушала вкусно....
    Либо сушить ее, если есть в чем.

Или, как вариант, продать?!
    вот как бы его еще испечь) у меня безмолочная диета....короче, абзац)))
    сушить... до состояния сухофрукта не получается(
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

7. ответ для Емельяна , на сообщение « вот как бы его еще испечь) у меня... »

вот как бы его еще испечь) у меня безмолочная диета....короче, абзац)))
    сушить... до состояния сухофрукта не получается(
    Есть сушилки для овощей и фруктов. У меня мама в такой яблочки/ягоду сушит. Если вынуть косточки в такой штуке - я думаю можно и высушить,не?
    Интернет - великая вещь
    Погугли, может и найдешь подходящий рецепт. А так, можно просто сделать тесто на муке и воде с дрожжами. Тоже неплохо....

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость

Девочки, заболевшим желаю поскорей поправиться. Я тоже заболела: отит, температура...сегодня к лору бегом. Так не могу есть вообще, все что съедаю при промывании носа просится обратно. Только пью.

А масло тебе тоже нельзя? Я про сливочное.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, я к вам за советом.
    Сейчас бегаю по утрам. Не знаю куда деть телефон и ключи. Так как дома никого нет, оставить не могу. Иногда выхожу без телефона, но ключи меня утомляют. Для телефона можно купить чехол на руку. А ключи куда, чтобы не гримели?

Страница 1250 из 1616 « Первая 250750115012001240124612471248124912501251125212531254126013001350 Последняя »