|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем здоровья! Пусть скорее болячки отступают
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ты про рентген не написала, что там? Я тоже думаю, липома тут не причем. Где то как то нарушен лимфоотток. Либо проблема в сосудах. Сустав же не болит? Больные суставы отечны в основном в острый период, в хронич. стадии отек небольшой или почти незаметен.
пока не знаю..рентген сделала, но результаты у врача только 6.10 узнаю(
сустав не болит, ничего такого.. просто странно, что отекает часто...последнее время почти каждый день хоть небольшой отек, да есть
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
Девочки, а что вы делаете со сливами??? вчера на даче собрали 6 ведер, так по деревьям вообще не заметно, что слив уменьшилось увешено все))) а у меня ребенку сливы нельзя, муж их в сыром виде не ест, компоты мы не пьем. А я одна с несколькими ведрами не справлюсь. Всегда делала наливку, но в этом году не хочу - с прошлого лета еще не все допили...Вареньем у нас мама моя всех снабжает... что делать?)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Девочки, а что вы делаете со сливами??? вчера на даче собрали 6 ведер, так по деревьям вообще не заметно, что слив уменьшилось  увешено все))) а у меня ребенку сливы нельзя, муж их в сыром виде не ест, компоты мы не пьем. А я одна с несколькими ведрами не справлюсь. Всегда делала наливку, но в этом году не хочу - с прошлого лета еще не все допили...Вареньем у нас мама моя всех снабжает... что делать?)
А пирог со сливами?
Я в гостях кушала вкусно....
Либо сушить ее, если есть в чем.
Или, как вариант, продать?!
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_Shmotki
Повторите,пжл, что за питерская фирма и где ее приобрести
Я покупала в магазине, где спортпит продается. А так сама фирма называется pureprotein
 Сообщение от Мамамаруси
В аптеке L-carnitin продаётся, нам как-то доктор выписывала.(для прибавки веса между прочим)
 Сообщение от shokda
Да, малышам его тоже прописывают для улучшения аппетита) так что аккуратнее, девочки) а вдруг жор начнется!
Да, препарат действительно увеличивает аппетит! Поэтому очень важно принимать норму и соблюдать режим!!!!
Я принила сегодня за 30 минут до пробежки. (примерно в 8 утра). А в 9 утра у меня уже завтрак. Поэтому пока полет нормальный!)))Съела утром свои 200гр.
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
А пирог со сливами?
Я в гостях кушала вкусно....
Либо сушить ее, если есть в чем.
Или, как вариант, продать?!
вот как бы его еще испечь) у меня безмолочная диета....короче, абзац)))
сушить... до состояния сухофрукта не получается(
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
вот как бы его еще испечь) у меня безмолочная диета....короче, абзац)))
сушить... до состояния сухофрукта не получается(
Есть сушилки для овощей и фруктов. У меня мама в такой яблочки/ягоду сушит. Если вынуть косточки в такой штуке - я думаю можно и высушить,не?
Интернет - великая вещь
Погугли, может и найдешь подходящий рецепт. А так, можно просто сделать тесто на муке и воде с дрожжами. Тоже неплохо....
-
Девочки, заболевшим желаю поскорей поправиться. Я тоже заболела: отит, температура...сегодня к лору бегом. Так не могу есть вообще, все что съедаю при промывании носа просится обратно. Только пью.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Девочки, а что вы делаете со сливами??? вчера на даче собрали 6 ведер, так по деревьям вообще не заметно, что слив уменьшилось  увешено все))) а у меня ребенку сливы нельзя, муж их в сыром виде не ест, компоты мы не пьем. А я одна с несколькими ведрами не справлюсь. Всегда делала наливку, но в этом году не хочу - с прошлого лета еще не все допили...Вареньем у нас мама моя всех снабжает... что делать?)
А масло тебе тоже нельзя? Я про сливочное.
-
Наш человек
Девочки, я к вам за советом.
Сейчас бегаю по утрам. Не знаю куда деть телефон и ключи. Так как дома никого нет, оставить не могу. Иногда выхожу без телефона, но ключи меня утомляют. Для телефона можно купить чехол на руку. А ключи куда, чтобы не гримели?