| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Я раньше тоже так делала. Только запекала их в таком случае на противне. А если хочется на решетке, то лучше оставшиеся два не делить)
Причем у нас я была спец по "голеням", а муж по другой части))
У меня решетки нет, запекаю на противне или на одноразовых поддонах-гриль из фольги (такие ребристые).
 Сообщение от ~Красотка~
а я люблю хрустящий кончик)))
Он жирррный и врррредный 
 Сообщение от Юшкина
надо бы поесть, но не хочется
выпью чаю, может бутерброд съем с котлетой
Хватит жрать бутерброды! Ты сидишь дома и питаешься бутерами! Это же позорище! Ты просто враг желудка собственного! И не только желудка!
---
Стыдно стало хоть капельку? 
 Сообщение от Джинни
вчера открыли баночку варенья - ассорти: малина + вишня + черника. Удивительно вкусно!  Обязательно сварим следующим летом еще такого.
Надо бы оладьев или блинов испечь сегодя
Я вчера в ночи оладьи с вареньем трескала
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
вчера открыли баночку варенья - ассорти: малина + вишня + черника. Удивительно вкусно!  Обязательно сварим следующим летом еще такого.
Надо бы оладьев или блинов испечь сегодя
Фирменное варенье моей свекрови малина+вишня+черная смородина.
Все в восторге.
-
со звезды
Граждане, так нечестно. Варенье из малины, вишни и черной смородины я могу сварить сейчас и ближайшие восемь месяцев только из замороженных ягод....
-
Космонавт
надо купить картошки, но после каникул. где я ела домашнюю, вкусную, со своего огорода, мысль о безвкусной магазинной вызывает отвращение А картошки надо, хочу с мясом потушить и борщ сварить
-
Космонавт
в нашем варенье малина лесная (черника. понятно, тоже ), вишня садовая. Варить его не планировали, просто после прогулки в лес не доели малину и чернику и чтобы не пропадать добру, решили сварить чуть-чуть варенья, к тому же было немного вишни. Получилось 200 гр. малины, 200 гр. вишни без косточек и 100 гр. черники. На выходе 2 баночки: 400 гр. и 200 гр.
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
надо купить картошки, но после каникул. где я ела домашнюю, вкусную, со своего огорода, мысль о безвкусной магазинной вызывает отвращение  А картошки надо, хочу с мясом потушить и борщ сварить
ну да, обидно... картошка сейчас УЖЕ фиговая... на дворе ноябрь... что будет зимой - боюсь представить
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
в нашем варенье малина лесная (черника. понятно, тоже  ), вишня садовая. Варить его не планировали, просто после прогулки в лес не доели малину и чернику и чтобы не пропадать добру, решили сварить чуть-чуть варенья, к тому же было немного вишни. Получилось 200 гр. малины, 200 гр. вишни без косточек и 100 гр. черники. На выходе 2 баночки: 400 гр. и 200 гр.
Ну лесная малина - это вообще отдельная история. именно поэтому я не люблю и не покупаю почти никогда импортную малину красивую в коробочках (цену оставим за скобками ). лесная - она душистая, сладкая, ароматная... хотя мелкая и костлявая
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Зверски хочется спать весь день.... ощущаю себя каким-то чахлым плющом.
А вечером - на тренировку ехать....
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
У
Хватит жрать бутерброды! Ты сидишь дома и питаешься бутерами! Это же позорище! Ты просто враг желудка собственного! И не только желудка!
---
Стыдно стало хоть капельку? 
а чего еще враг?
причем ведь у меня сейчас и суп есть, и гречка, и макароны
настроения только нет
сейчас начальник придет - работать и меня ругать
а я даже не знаю, что ему говорить
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Юшкина
а я даже не знаю, что ему говорить
Ничего не говори. Фигу в кармане покажи в его сторону.