|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
что такое кружевное? 
у меня вообще по тяжелой с украшениями  ...единственное что знаю что будет гребень в волосах...
А чем украшен гребень? Если жемчугом, то можно что-то вроде этого (с жемчугом), а если бисером или камушками, то картинка 2
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
Я вот тоже думаю, какие украшения и обувь подобрать к платью? Понятно, что ожерелье отпадает))) А вот какие серьги, что-бы перебора не было? И с обувью не знаю что делать.
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
А чем украшен гребень? Если жемчугом, то можно что-то вроде этого (с жемчугом), а если бисером или камушками, то картинка 2 
В среду на примерку еду-смотря какая брошь на платье будет,если с жемчугом-следовательно все остальное тоже с жемчугом
Вот так в общем
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от lolid
Я вот тоже думаю, какие украшения и обувь подобрать к платью? Понятно, что ожерелье отпадает))) А вот какие серьги, что-бы перебора не было? И с обувью не знаю что делать.

как на модели...висюлики средние=)
Объяснила
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
что такое кружевное? 
у меня вообще по тяжелой с украшениями  ...единственное что знаю что будет гребень в волосах...
вот
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
вот

ух...чую эпопея только начинается 
смотрю фото все такого типа как у меня платья проновиас модели с диадемами и серьгами,без браслетов и ожерелья...
Может проколоть...заживет до лета?
-
Элита
 Сообщение от lolid

При таком платье обувь нужна невесомая, закрытые туфли будут смотреться не очень, так что нужны босоножки, ну и серьги не слишком массивные, иначе вместе с украшением платья будет перебор
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
ух...чую эпопея только начинается 
ну а кто сказал, что будет легко?
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,ну и конечно же хочу поделиться что постановку первого танца мы закончили 
Ездили вчера в мегу...БМ-ке искали костюм...так и не нашли...Девочки может кто видел СВЕТЛЫЙ костюм(белый,молочный,айвори) без строчки как буд то наметано?!
И еще в меге увидели целое море бирюзовых рубашек...поедим на следующей неделе брать,а то потом не найдем 
За сколько занятий вы поставили уже танец? он вам нравится? мы ж тоже к Маше)))
-
Старожил