|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Вилкa
Девочки, как вам качесво брюк в этом году?
Я в шоке просто, все к ним липнет! Закатались уже кое-где. Где там этот тефлон, нет его. С прошлогодними просто небо и земля.
согласна ,в том году весь год по ламинату катался и ничего))в этом году 1 раз прокатился на коленках и брюкам хана(((жаль,больше не буду покупать
Лена)
-
с Марса
напишите им отзыв на электронную почту и вк
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
согласна ,в том году весь год по ламинату катался и ничего))в этом году 1 раз прокатился на коленках и брюкам хана(((жаль,больше не буду покупать
А что покупать супер тощим детям? я не вижу альтернативу
-
Мега-элита
Я в прошлом году купила на ВБ костюм стенсер (в закупку не успела вписаться). Брюки оказались неприлично велики, носил некстовские, а пиджак хорошо сел. В этом году летом сильно рванул в росте, дорос до стенсеровских брюк. Я брала маленькой полноты, на попе сидят прекрасно! В талии правда пришлось утянуть (есть резиночки внутри). Штанины конечно классические-прямые и со стрелками, но смотрятся хорошо, материал тонкий, как бы в полоску.
-
с Марса
Сообщение от Вилкa
А что покупать супер тощим детям? я не вижу альтернативу
я в этом году в дорофейке купила,ничего такие .еще говорят села зара и акула
Лена)
-
с Марса
они мне ответили
отзывы очень хорошие этих брюк-если хотите,то можете вернуть брюки мы покроем почтовые расходы-вам нужно будет сообщить адрес эл.почты ,что бы мы сделали пометку
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
они мне ответили
отзывы очень хорошие этих брюк-если хотите,то можете вернуть брюки мы покроем почтовые расходы-вам нужно будет сообщить адрес эл.почты ,что бы мы сделали пометку
Будете возвращать?
-
с Марса
Сообщение от Вилкa
Будете возвращать?
а ходить в чем???(((
тем более я одну пару брала с подругой на доставку,а другую с девушкой кооперировались из этого топа...так что считайте и не заказывала
Лена)
-
Хранитель
Девочки, а как быстро приходит возврат денег с Некст? Мне сегодня в 6 утра чеки о возврате пришли на почту, а денег на карте нет(((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от елена1982
Девочки, а как быстро приходит возврат денег с Некст? Мне сегодня в 6 утра чеки о возврате пришли на почту, а денег на карте нет(((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
3-6 дней после писем на почту "отмена авторизации".
Это как обычный возврат на карту в магазине. Они вам оформили, пока их банк проведет, пока ваш банк примет.. банк получателя, вообще, до 30 дней, бывает, может мурыжить. Но обычно до этого не доходит.