Страница 1250 из 2862 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

в каравелле даже в памятке было про посещение не в РД. можно, было,но заранее предупредив администрацию лагеря

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для xedos , на сообщение « Тссссс! ;) Здесь Вас не поймут... Да,... »
    Ветеран Аватар для Черная Ваниль

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Тссссс!
    Здесь Вас не поймут... Да, большинство родителей не приезжает в лагерь в НЕ род день... но, по ходу, все кто приезжает сидят на ЛВ

а если серьезно, я с Вами согласна, я тоже не понимаю зачем приезжать... во-первых это тяжело в первую очередь для детей - это вапче тяжело: оставаться когда близкий тебе человек уезжает..(уезжать легче чем оставаться) именно поэтому по окончании род. дня многие дети просят их забрать... а родители в непонятках - почему??? ведь все нравилось... во-вторых я "снимаю шляпу" перед самоотверженностью родителей - это же нада - ехать иногда за 150-200 км (и столько же обратно...) штоб 15 мин посидеть рядышком с деточкой...
    меня всегда мучает вопрос - других дел што ли нет???? Вы не ездите на дачу ? С кем Вы оставляете младших детей? Вам просто не хочется отдохнуть в свой выходной? Но я понимаю, что "колхоз - дело добровольное".... и не лезу со своими вопросами... Хотят - пусть ездят... как я уже писАла - меня радует, что в "наш" лагерь на территорию родителей не пускают и значит я уверена что никакая тетя не будет требовать более подходящую полку в шкафу для вещей своего ребенка, не будет устраивать внеочередной "банный день" и тыпы...
    +1 Ребенок не вовлекается по полной в жизнь отряда и самостоятельности, ждет очередной встречи с мамой.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Черная Ваниль Посмотреть сообщение
    +1 Ребенок не вовлекается по полной в жизнь отряда и самостоятельности, ждет очередной встречи с мамой.
    Да вообще страдает и рыдает с утра до ночи. Как вообще можно нормально отдохнуть, если в выходные мама приедет. Расстройство одно.Печалька.

4. ответ для Aksinia , на сообщение « вопрос у меня к маме,которая ездит... »
    Элита Аватар для belinka

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    вопрос у меня к маме,которая ездит голову моет своей дочери..а у вас все справки есть,санкнижка может быть тоже?например,в каравеллу нас не пустили с мужем в столовую именно из-за саннорм и я считаю,что это правильно
    А вы зачем в столовую пошли? Там то как ращ чизнул и все, обед пропал. А ребенка мою только своего. Душ снимается, на шланге. Никак не могу занести антисанитарию.

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    А вы зачем в столовую пошли? Там то как ращ чизнул и все, обед пропал. А ребенка мою только своего. Душ снимается, на шланге. Никак не могу занести антисанитарию.
    я только заглянула в столовку,так как она была новая,свежепостроенная.было просто интересно

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение

чем докажете?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Вот мой ребенок вернулся из спортивного лагеря, да у нас там был проходной двор, т.к. это не территория лагеря, а спортивная база и кроме тренировок так сложилось ими не занимались, воспитатели такие попались, на базе живут и взрослые спортсмены, типа как гостиница. Я, да и не только на 1.5 дня когда выходной от тренировок забирала домой, сводила в кино, в оба воскресенья на время между тренировками забирала в гости к мальчику который вообще только тренировки посещает, а живет рядом. Мой вполне общался, нормально пережил и разлуку и в общем все нормально, опять же большинство давно знакомо. Никакой программы кроме тренировок не было, соответственно забирали многие и с чистой совестью, лучше чем в psp пялиться в чужое.... опять же погода не прогулочная была. Некоторые вообще каждую ночь дома ночевали, кто близко.
    Мой в общем и целом доволен поездкой, был весел и все хорошо.
    Дома выдал, мама мы там как в детдоме жили, я говорю почему, потому что мы все там были брошенные родителями.... да ни я, никто в окружении такого даже не думал.... иначе зачем отправлять-то.... но мнение ребенка не полных 7 лет меня конечно повеселило
    скорее всего так говорит кто-то из взрослых и дети это услышали

8. ответ для Aksinia , на сообщение « [/B] чем докажете? »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    [/B] чем докажете?
    Доказать здоровость?
    в таком случае и в РД нужно по санкнижке впускать) А то мало ли))))

9. ответ для tagil , на сообщение « Доказать здоровость? в таком случае и... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Доказать здоровость?
    в таком случае и в РД нужно по санкнижке впускать) А то мало ли))))
    в РД в столовке и в душе делать нечего.

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « Устроим пенную вечеринку! »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Устроим пенную вечеринку!
    Вот это я понимаю повод приехать не в РД! [emoji38]

Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk

Страница 1250 из 2862 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »