|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
в каравелле даже в памятке было про посещение не в РД. можно, было,но заранее предупредив администрацию лагеря
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Ветеран
Сообщение от xedos
Тссссс!
Здесь Вас не поймут... Да, большинство родителей не приезжает в лагерь в НЕ род день... но, по ходу, все кто приезжает сидят на ЛВ
а если серьезно, я с Вами согласна, я тоже не понимаю зачем приезжать... во-первых это тяжело в первую очередь для детей - это вапче тяжело: оставаться когда близкий тебе человек уезжает..(уезжать легче чем оставаться) именно поэтому по окончании род. дня многие дети просят их забрать... а родители в непонятках - почему??? ведь все нравилось... во-вторых я "снимаю шляпу" перед самоотверженностью родителей - это же нада - ехать иногда за 150-200 км (и столько же обратно...) штоб 15 мин посидеть рядышком с деточкой...
меня всегда мучает вопрос - других дел што ли нет???? Вы не ездите на дачу ? С кем Вы оставляете младших детей? Вам просто не хочется отдохнуть в свой выходной? Но я понимаю, что "колхоз - дело добровольное".... и не лезу со своими вопросами... Хотят - пусть ездят... как я уже писАла - меня радует, что в "наш" лагерь на территорию родителей не пускают и значит я уверена что никакая тетя не будет требовать более подходящую полку в шкафу для вещей своего ребенка, не будет устраивать внеочередной "банный день" и тыпы...
+1 Ребенок не вовлекается по полной в жизнь отряда и самостоятельности, ждет очередной встречи с мамой.
-
Наш человек
Сообщение от Черная Ваниль
+1 Ребенок не вовлекается по полной в жизнь отряда и самостоятельности, ждет очередной встречи с мамой.
Да вообще страдает и рыдает с утра до ночи. Как вообще можно нормально отдохнуть, если в выходные мама приедет. Расстройство одно.Печалька.
-
Элита
Сообщение от Aksinia
вопрос у меня к маме,которая ездит голову моет своей дочери..а у вас все справки есть,санкнижка может быть тоже?например,в каравеллу нас не пустили с мужем в столовую именно из-за саннорм и я считаю,что это правильно
А вы зачем в столовую пошли? Там то как ращ чизнул и все, обед пропал. А ребенка мою только своего. Душ снимается, на шланге. Никак не могу занести антисанитарию.
-
с орбиты
Сообщение от belinka
А вы зачем в столовую пошли? Там то как ращ чизнул и все, обед пропал. А ребенка мою только своего. Душ снимается, на шланге. Никак не могу занести антисанитарию.
я только заглянула в столовку,так как она была новая,свежепостроенная.было просто интересно
-
с орбиты
Сообщение от belinka
чем докажете?
-
с орбиты
Сообщение от Natashka271
Вот мой ребенок вернулся из спортивного лагеря, да у нас там был проходной двор, т.к. это не территория лагеря, а спортивная база и кроме тренировок так сложилось ими не занимались, воспитатели такие попались, на базе живут и взрослые спортсмены, типа как гостиница. Я, да и не только на 1.5 дня когда выходной от тренировок забирала домой, сводила в кино, в оба воскресенья на время между тренировками забирала в гости к мальчику который вообще только тренировки посещает, а живет рядом. Мой вполне общался, нормально пережил и разлуку и в общем все нормально, опять же большинство давно знакомо. Никакой программы кроме тренировок не было, соответственно забирали многие и с чистой совестью, лучше чем в psp пялиться в чужое.... опять же погода не прогулочная была. Некоторые вообще каждую ночь дома ночевали, кто близко.
Мой в общем и целом доволен поездкой, был весел и все хорошо.
Дома выдал, мама мы там как в детдоме жили, я говорю почему, потому что мы все там были брошенные родителями.... да ни я, никто в окружении такого даже не думал.... иначе зачем отправлять-то.... но мнение ребенка не полных 7 лет меня конечно повеселило
скорее всего так говорит кто-то из взрослых и дети это услышали
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
[/B] чем докажете?
Доказать здоровость?
в таком случае и в РД нужно по санкнижке впускать) А то мало ли))))
-
с орбиты
Сообщение от tagil
Доказать здоровость?
в таком случае и в РД нужно по санкнижке впускать) А то мало ли))))
в РД в столовке и в душе делать нечего.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Устроим пенную вечеринку!
Вот это я понимаю повод приехать не в РД! [emoji38]
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk