Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    У меня получилось так:
    обнаружили антитела и в ЖК такой страх навели, отправили в 1 Роддом с направлением, но там мне отказали и сказали, что надо делать доплер и следить за антителами. Я подумала, что хорошо бы выбрать врача, к нему постоянно ездить и потом с ним рожать. Сначала остановилась на заведующей ПО, а она сказала, что, когда я буду рожать, будет в отпуске и позвала начмеда, я так поняла, что ситуация серьезная, поэтому она меня передала ему, так мы с ним и видимся, он просто говорит когда мне приезжать и я приезжаю. Смотрит мою карту, анализ на антитела и идем делать доплер. На все интересующие меня вопросы отвечает, сказал, что поможет с палатой, так же посоветовал мне рожать бесплатно, хотя хотели с ним. Денег ни разу не спрашивал с меня, но мне спокойнее каждый раз его благодарить, чтобы в случае чего, спокойно ему позвонить или о чем-то попросить. Вообще он очень положительный человек, но очень занятой!!!
    Спасибо!

а если у меня каких-то показаний нет (ттт), а просто хочу рожать в 1РД, то на консультации ездить не обязательно, а просто приехать со схватками? на развернут меня раз он специализированный?
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

2. ответ для zuma , на сообщение « Инфекция :( До 1 августа ждут... »

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    Инфекция До 1 августа ждут результаты смывов-посевов и проводят санобработку. Так что и 1 августа открытие еще под вопросом.
    http://forum.littleone.ru/showthread...99314&page=372
    а я на него тоже планы строю

3. ответ для solnce78 , на сообщение « :001: а я на него тоже планы строю:065: »
    Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

а если у меня каких-то показаний нет (ттт), а просто хочу рожать в 1РД, то на консультации ездить не обязательно, а просто приехать со схватками? на развернут меня раз он специализированный?
    если роддом не будет переполнен, то примут со схватками по-любому
    моя подруга в прошлом году приехала со схватками, 1 РД уже был под завязку, а после того, как ее приняли, РД закрыли на прием из-за переполненности и всех рожениц разворачивали.
    я рожала в прошлом году в мае тоже в 1 РД, показаний тоже не было - проблем с тем, чтобы попасть в РД не возникло.
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

4. ответ для laril , на сообщение « если роддом не будет переполнен, то... »

Цитата Сообщение от laril Посмотреть сообщение
    если роддом не будет переполнен, то примут со схватками по-любому
    моя подруга в прошлом году приехала со схватками, 1 РД уже был под завязку, а после того, как ее приняли, РД закрыли на прием из-за переполненности и всех рожениц разворачивали.
    я рожала в прошлом году в мае тоже в 1 РД, показаний тоже не было - проблем с тем, чтобы попасть в РД не возникло.
    Спасибо!
    ПДР на конец октября..после его открытия..надеюсь, что не рожу раньше и аврала не будет
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

5. ответ для solnce78 , на сообщение « Спасибо!:flower: ПДР на конец... »
    Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ПДР на конец октября..после его открытия..надеюсь, что не рожу раньше и аврала не будет
    я в прошлом году тоже практически сразу после открытия там была - сначала все было хорошо и народ был, но ажиотажа не наблюдалось и даже палаты стояли пустые, а вот к нашей выписке такое началось и в коридорах лежали и палаты делали в подсобных помещениях
    так что, если после открытия попадете, то все будет отлично
    удачи Вам и легких родов
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для desert elf

Мой маленький отчетик )))
    24 августа родилась наша вторая дочка. Первую рожала там же в ноябре 2009.
    В 7 утра почувствовала первые схватки, я даже сомневалась, что это они, хотела ждать отхода вод, чтоб наверняка, так как в прошлый раз двое суток пролежала на ДО с тренировочными схватками В 9 решила вызвать маму, чтобы посидела с дочкой и ехать с мужем в роддом посмотреться. В 9.40 мы уже вместе с дочкой как ошпаренные вылетали из дома, так как схватки были уже минута через минуту. В 10 были уже в роддоме, там же встретились с родителями и передали им старшую.
    Зашла в приемный покой, попросила позвать своего доктора. Мне нелюбезно ответили - ждите, она зашивает женщину. Через 5 минут я поняла, что ждать не могу совсем. Меня посмотрел другой врач, и тут все забегали. Одела ночнушку, за мной тут пришла моя доктор и повела на второй этаж. Сразу же велели залезать на кресло. Я говорю, мол, в туалет очень хочется, можно сбегаю? А она мне: конечно, хочется, голова уже между ног.
    За две потуги на кресле опустили головку, и за три родили девочку В 10.35 она уже лежала у меня на животе. А папа наш только успел добежать до родилки ))) на переразание пуповины как раз. Дочка родилась 3800 г и 53 см.
    В этот раз мне повезло во всем. В воскресенье с утра был дождь и не было жарко, одновременно со мной никто не рожал. Освободились 3 платные палаты, и я выбрала без солнца в окна. Очень повезло с соседкой. Ну и конечно же акушер и врач сработали на отлично. Организм тоже не подвел Немного разрезали из-за старого шва, наложили несъемные швы под местной анестезией. Рожала с Леоновой и Городковой.
    В среду нас уже выписали.
    Вот теперь осваиваемся дома...

Спрашивайте! Платная и бесплатная палата - день и ночь!

Цитата Сообщение от laril Посмотреть сообщение
    я в прошлом году тоже практически сразу после открытия там была - сначала все было хорошо и народ был, но ажиотажа не наблюдалось и даже палаты стояли пустые, а вот к нашей выписке такое началось и в коридорах лежали и палаты делали в подсобных помещениях
    так что, если после открытия попадете, то все будет отлично
    удачи Вам и легких родов
    Спасибо большое!!!

8. ответ для desert elf , на сообщение « Мой маленький отчетик ))) 24 августа... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от desert elf Посмотреть сообщение
    Мой маленький отчетик )))
    24 августа родилась наша вторая дочка. Первую рожала там же в ноябре 2009.
    В 7 утра почувствовала первые схватки, я даже сомневалась, что это они, хотела ждать отхода вод, чтоб наверняка, так как в прошлый раз двое суток пролежала на ДО с тренировочными схватками В 9 решила вызвать маму, чтобы посидела с дочкой и ехать с мужем в роддом посмотреться. В 9.40 мы уже вместе с дочкой как ошпаренные вылетали из дома, так как схватки были уже минута через минуту. В 10 были уже в роддоме, там же встретились с родителями и передали им старшую.
    Зашла в приемный покой, попросила позвать своего доктора. Мне нелюбезно ответили - ждите, она зашивает женщину. Через 5 минут я поняла, что ждать не могу совсем. Меня посмотрел другой врач, и тут все забегали. Одела ночнушку, за мной тут пришла моя доктор и повела на второй этаж. Сразу же велели залезать на кресло. Я говорю, мол, в туалет очень хочется, можно сбегаю? А она мне: конечно, хочется, голова уже между ног.
    За две потуги на кресле опустили головку, и за три родили девочку В 10.35 она уже лежала у меня на животе. А папа наш только успел добежать до родилки ))) на переразание пуповины как раз. Дочка родилась 3800 г и 53 см.
    В этот раз мне повезло во всем. В воскресенье с утра был дождь и не было жарко, одновременно со мной никто не рожал. Освободились 3 платные палаты, и я выбрала без солнца в окна. Очень повезло с соседкой. Ну и конечно же акушер и врач сработали на отлично. Организм тоже не подвел Немного разрезали из-за старого шва, наложили несъемные швы под местной анестезией. Рожала с Леоновой и Городковой.
    В среду нас уже выписали.
    Вот теперь осваиваемся дома...

Спрашивайте! Платная и бесплатная палата - день и ночь!
    Поздравляю вас с рождением!!! Я тоже на следующей недели буду рожать второго малыша.
    Скажите пож-та:
    Брали ли вы страховку?
    Как вас навещали в платной палате?
    Выдавали какие-нибудь подарки или книжечки по уходу?

9. ответ для Dolis , на сообщение « Ой девочки,извините за негатив,но... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Девочки,читаю про то,что в коридорах лежат,а как же после кесарева если?Тоже могут в коридор положить?страсти то какие

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с рождением!!! Я тоже на следующей недели буду рожать второго малыша.
    Скажите пож-та:
    Брали ли вы страховку?
    Как вас навещали в платной палате?
    Выдавали какие-нибудь подарки или книжечки по уходу?
    подарков было аш три мешка
    С уважением, Пушистый.

Страница 1250 из 3617 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »