|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Змее в год змеи поскорее восстановиться!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Ребята, я с вами. Все прошло по плану. Сейчас буду спать, вечером появлюсь )))
Я же тоже змея по гороскопу. Значит тоже живучая ![1](images/smilies/033.gif)
УРААА!!!!!
-
со звезды
Наташа. ура!
восстанавливайтесь!
-
Сейчас вернусь
Я сегодня лежу, отдыхаю. На инет сил пока нет. Главное - удалось все плохое убрать. Мочеточники не трогали, объем операции был бы слишком большим. Но в принципе они восстановимы. Это потом.
-
со звезды
Наташа, отдыхайте, набирайтесь сил!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Какое счастье, что убрали все плохое. Это огромная удача и хороший прогноз. Наташа, я очень, очень рада за тебя. Такие новости поднимают настроение.
-
Ветеран
Я сегодня лежу, отдыхаю. На инет сил пока нет. Главное - удалось все плохое убрать. Мочеточники не трогали, объем операции был бы слишком большим. Но в принципе они восстановимы. Это потом.
-
Активный участник
Я сегодня лежу, отдыхаю.
как у Вас дела?
-
Сейчас вернусь
Ребята, может сказать, что сегодня я почти уже человек. по крайней мере самостоятельно хожу, разрешили есть не только бульон и разрешили снять ненавистные операционные чулки
Так что я сижу на кровати со всеми удобствами, попиваю чаек, закусываю ряженкой и полезла в инет смотреть, что произошло новенького.
Толком со своим хирургом еще не разговаривала, но по его довольному лицу во время общего обхода со всеми зав отделениями и нескольким фразам поняла, что он утер нос тем, кто делал мне прошлую операцию . Как он сказал, теперь все чисто.
Ну химию это не отменяет, надо дождаться гистологии и будет понятно, что и как будет дальше.
Сегодня мне перевязку делал ординатор, так от него я еще подробность узнала - оказывается после прошлой операции у меня грыжа образовалась (не зря у меня непрпвильнотживот болел) и сейчас и ее убрали. Так что я снова всеми силами хвалю своего хирурга.
-
Космонавт
Наташенька, вот и хорошо.
Тебе чем помочь?