|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LikaLik
Девочки а 1 апреля справку о доходах за янв,февр и март подавать?
?
Мне это тоже интересно. Вроде 1 апреля в субботу рано котором людям наверняка не взять документы с работы. Да и расчёта за март ещё нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Мне это тоже интересно. Вроде 1 апреля в субботу рано котором людям наверняка не взять документы с работы. Да и расчёта за март ещё нет.
Справки должны быть за три последних месяца, т.е. за январь, февраль и март.
Наши проблемы - это наши проблемы.
Возьмите 31.03. Если нет расчета или нет возможности взять - подать можно, когда получите справку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радужная зебра
Центральный р-н предложил "Молодежный" и "Восход" (Луга) и "Северную зорьку" в Рощино. Подскажите, что поприличнее?
нам в итоге Молодежный достался - поедим)))
была в РОНО нам говорили о летних лагерях на море для нашей категории, но мы уже накупили путевок
-
Элита
Подскажите! Какие лагеря в Красногвардейском районе?
-
Наш человек
У нас на лагере в который мы все собираемся ехать написано,что подача заявлений с 29 числа.
https://vk.com/photo-117648743_456239019
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Справки должны быть за три последних месяца, т.е. за январь, февраль и март.
Наши проблемы - это наши проблемы.
Возьмите 31.03. Если нет расчета или нет возможности взять - подать можно, когда получите справку.
Ясно. У меня, как раз, взять такие справки проблем нет) Я их сама формирую. Мне в целом ситуация не ясна была.
-
Гость
Здравствуйте, в выборгском районе может быть кто-нибудь знает из опыта прошлых годов какие лагеря дают и где? И по поводу южных регионов реально или нет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юлямамачка
Здравствуйте, в выборгском районе может быть кто-нибудь знает из опыта прошлых годов какие лагеря дают и где? И по поводу южных регионов реально или нет?
Нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юлямамачка
Юг только детям-инвалидам.
-
Злыдня и вредина
Девочки, напомните, пож-та, из документов в МФЦ нужны только паспорт, св-во о рождении и справки о доходах?