|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pimarkon
Платных палат отдельно нет. Можно только полностью платные роды.
Я, когда лежала, с ребенком в совместную палату перевели только на последние сутки перед выпиской.
Я очень хочу быть с ребенком после реанимации, поэтому для меня этот вопрос важен. Про платные палаты поняла. А желание мамы учитывается для совместного пребывания или этот вопрос полностью решается врачом?
-
Наш человек
 Сообщение от цветик 7 цветик
Я очень хочу быть с ребенком после реанимации, поэтому для меня этот вопрос важен. Про платные палаты поняла. А желание мамы учитывается для совместного пребывания или этот вопрос полностью решается врачом?
вопрос решается наличием мест в палатах. Есть ли в раздельных палатах места или в совеместных
-
Наш человек
Спасибо. А на каком сроке делают ПКС?
я не знаю
у меня ЭКС
-
Небожитель
Если, ПКС, то приезжаете с направлением в РД, вам делают КТГ и УЗИ и по результатам решают что и как кто-то несколько дней на ДО провел, кого-то почти сразу на КС ( получалось не ПКС, а ЭКС) а так можете позвонить в РД и уточнить этот вопрос, возможно придется подъехать, вас посмотрят и назначат день, ПКС обычно после 38 недель назначают, сейчас стараются ближе к 40 делать, хотя мне на 37,5 настойчиво предлагали ПКС.
На счет совместного пребывания, если на этот день ПКС много, то скорее всего всех положат в большую палату, а это автоматом раздельное пребывание, еще играет роль загрузка РД.
-
Небожитель
 Сообщение от Йуль
вопрос решается наличием мест в палатах. Есть ли в раздельных палатах места или в совеместных
После кс первые двое-трое суток как правило раздельное пребывание. В совместные после ер стараются класть.
-
Небожитель
Мне моя врач говорила 39,4-39,5.. Я платно рожала, хотела пораньше, панически боясь экс.. Меня она в 39,2 прокесарила. Раньше ни в какую
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
После кс первые двое-трое суток как правило раздельное пребывание. В совместные после ер стараются класть.
ну так и я о чём... потерпеть 3-4 дня, дома малыша никто уж не отнимет
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
весною так было, что назначали много пкс на один день
и сразу всех девочек в большую 5-8 палату клали
без малышей
отдавали детей на совместное, только если мама на 3-4 сутки не выписывалась
и у многих молока все равно не было (((
-
с Луны
 Сообщение от Но-руша
весною так было, что назначали много пкс на один день
и сразу всех девочек в большую 5-8 палату клали
без малышей
отдавали детей на совместное, только если мама на 3-4 сутки не выписывалась
и у многих молока все равно не было (((
Нас было шестеро и у всех было молоко, несмотря на раздельное пребывание
Света  На "Ты"

-
Активный участник
Если ПКС платно, как было у меня, то совместное пребыывание с ребенком сразу по переводу в палату. Но это по желанию, мне предлагали ее приносить только на кормление.
У меня сначала был договори на обычные роды с Савченко ЛВ, в процессе к 38 неделе выяснилось что надо делать КС, переоформила договор. Легла на дородовое в 39,2. КС сделали в 39,4, мне все понравилось, делали под общим наркозом. Потом сутки и реанимации. Там не понравилась одна смена врачей, с пожилой женщиной. Она вместо того чтобы помогать девочкам, и вообще выполнять свои обязанности была занята обсуждением с сотрудниками своего отпуска. Ее вообще было не дозваться. А вот молодая врач очень понравилась.
Через сутки к обеду перевели в платную палату. Вела кстати в палату эта пожилая мадам и всю дорогу, которая была длинная, так как шла я очень медленно , жаловалась на свою трудную работу.
Палата у меня была одноместная, в палате туалет с биде, раковина, телевизор. На этаже душ, микроволновка, холодильник. Ребенка принесли через час после заселения, сразу уточнили надо ли ее приносить только на кормление или оставить. Персонал обходительный, в палате вывешены номера телефонов, если что всегда можно позвонить. Накладка была только одна, мне перед выпиской забыли дать продленный больничный, напомнила, сделали через 5 минут, в остальном все нормально. Малышке сделали узи мозга, скрининг по крови, бцж.
Не очень понравилась врач гинеколог, врач может и нормальная, но резковата, а у меня гормоны и так зашкаливали, хотелось более мягкого чтоли обращения.

Меня зовут Настя