|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Илюша развивается. Нас узнает, так мило улыбается, когда к нему подходишь, болтает много агу, гу.
Хорошо держит легкую погремушку и тащит ее и кулаки в рот. Вчера просто безобразно спал днем. Замучились все. Может на ветер реакция.
Ротатек мы так и не успели сделать... А теперь фсе( профукали. Мама говорит, что значит не надо.
-
Наш человек
Андрюшка мало улыбается. Но прогресс есть. И тоже стал "разговаривать", но так же как улыбку , надо вытягивать клещами танцами-бубнами.
Что-то молока не хватать стало, пару раз в сутки получается так, что съедает обе груди и требует ещё. А это "ещё" надо ждать полчаса где-то, очень выматывает.
Иногда и одной груди ему хватает.
Лактационный криз? Как преодолеть, кто что знает?
-
Сообщение от ДарьСергевна
Андрюшка мало улыбается. Но прогресс есть. И тоже стал "разговаривать", но так же как улыбку , надо вытягивать клещами танцами-бубнами.
Что-то молока не хватать стало, пару раз в сутки получается так, что съедает обе груди и требует ещё. А это "ещё" надо ждать полчаса где-то, очень выматывает.
У меня такая же картина с молоком. Тоже послушаю советы. Все эти "чаще прикладывать" не работают, я считаю. Ребенок только орет благим матом, когда там пусто.
-
У меня такле стабильнл вечером - в течение дня и ночи ест по одной, а вечерние пару раз по две и "дай ещё". Я связываю с собственной усталостью. Пей горячего побольше в эти полчаса ещё...
А у тебя Настя днём спит? Я никак не могу выстроить, чтлб оги одновременно днём спали (чтоб и я тоже в это время, тогда и усталость к вечеру меньше). Но Марк спит между двух прогулок. А Люси на них как раз высыпается..
-
Элита
У меня жизнь поменялась после того как Арьяша нашла руки, сосёт палец с упоением, так успокаивается и может уснуть. Намного стало легче, пустышку не брала она никак.
Для молока я пью чай горячий.
-
Элита
Сходила я в МФЦ... Сказали, что выплаты по 5 тысяч не из маткапитала, а как дополнительная выплата, а вот на какую карту и каким образом перечислять будут они не знают, сказали, что ждут лета для разъяснения. На мой вопрос почему лета, когда было сказано, что выплаты начнутся с апреля, развели руками, сказали нет пока никакой информации...
.....Елена.....
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Да и я так сказала. И 5 раз уже в мфц была. Получается около 10 услуг и на каждую свое время выделено. А не всегда даже 3 места подряд есть. Ну и забрать еще потом
Вот на субботу записалась доделать льготы жкх и ещё что-то
Вчера получила маткапитал и детскую карту.
Сообщение от Alevtino4ka
Такая же фигня с льготой на жкх. В законе четко написано, что можно по месту пребывания (где живём) оформитт. Тем более есть временная регина этой квартире. А по телефону сотрудник мфц доказывала мне, что нельзя. Еще так по хамски. Ну и и не стала уточнять. А вчера карту получала в мфц и девушка говорит.. Почему вы не оформляете жкх. Ну я, ей объяснила, что живем по другому адресу. Вот она мне и сказала, что можно оказывается!!
Аля, льготу дают на с’емную квартиру? На основании чего? Договора и Регистрации?
У меня тоже криз. Не могла сцедить с двух грудей порцию, чтобы оставить Алёну.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
У меня такле стабильнл вечером - в течение дня и ночи ест по одной, а вечерние пару раз по две и "дай ещё". Я связываю с собственной усталостью. Пей горячего побольше в эти полчаса ещё...
А у тебя Настя днём спит? Я никак не могу выстроить, чтлб оги одновременно днём спали (чтоб и я тоже в это время, тогда и усталость к вечеру меньше). Но Марк спит между двух прогулок. А Люси на них как раз высыпается..
Да, усталость, это точно. В прошлый раз тоже нехватка именно по вечерам началась. В эти полчаса , конечно,пью. Да и весь день ем и пью без остановки, себя берегу, не устаю до дрожи в руках и всё равно(((
Сообщение от Выпендрёжжж
Сходила я в МФЦ... Сказали, что выплаты по 5 тысяч не из маткапитала, а как дополнительная выплата, а вот на какую карту и каким образом перечислять будут они не знают, сказали, что ждут лета для разъяснения. На мой вопрос почему лета, когда было сказано, что выплаты начнутся с апреля, развели руками, сказали нет пока никакой информации...
Выплаты для детей с 3 до 7 лет тоже уже положены, но процедуры оформления не прописаны, ждать летом , там оформят и разом за весь положенный период начислят.
-
Наш человек
Я завтра поеду детей в Сосновку выгуливать, аж два раза, наверное, потому что муж из дома работать будет и нам в четырех стенах не развернуться всем.
Присоединяйтесь! Ориентировочно в период 9-11 и 17-20 часов буду в парке с термосом и булочками) Обещаю ближе метра не подходить ;-)
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Про сон:
Спит, часа по два, если в 16-17 уложить. Мне наоборот лучше, чтобы поочереди спали, так я могу каждому время уделить полноценно. Вчер хорошо получилось: ч
укладывала их обоих, и сама заснула, а через полчаса Андрей проснулся и мы с ним ушли из комнаты, массажики ему поделала, поворковала, покормила и он снова уснул, а Настя встала и мы пошли ужин готовить. Всегда бы так.