|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
По моему и первичные никто особо не смотрел. У меня в РД в первую очередь интересовали 3 узи и все анализы и флг и анализы мужа
Вот я тож об этом подумала.
В феврале-марте в сезон гриппа - я точно в поликлинику не попрусь.
Вот думаю вообще провафлить [emoji38][emoji38][emoji38] если получится, а на консультации в роддоме можно будет уже в апреле уточнить.
Вот эти походы «для галочки», сидение в очереди и тд. Сейчас, когда подвижность моя стала очень ограниченной, уже не хочется за просто так ее растрачивать [emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
У меня окулист еще остался, но с моими глазами я пойду платно к хорошему врачу . В прошлый раз советовали послужной период уменьшать, пусть сейчас сетчатку посмотрят.
-
Старожил
Была сегодня на консультации у Глейм. Шейка меньше 20мм, зев раскрыт ((( завтра будут накладывать швы ((😥 плюс ко всему - плохие посевы... Выписали кучу антибиотиков.... В общем, за всё очень переживаю...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алесинья
Была сегодня на консультации у Глейм. Шейка меньше 20мм, зев раскрыт ((( завтра будут накладывать швы ((😥 плюс ко всему - плохие посевы... Выписали кучу антибиотиков.... В общем, за всё очень переживаю...
@@ чтобы все удачно прошло!
Сколько сейчас стоит наложить швы?
-
Старожил
Ох как неприятно! Пусть все пройдёт хорошо ! А посевы какие? Инфекция?
-
Старожил
Какие стрептококи и энтерококи.... И в мазке и в моче..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
@@ чтобы все удачно прошло!
Сколько сейчас стоит наложить швы?
Пока не знаю))) завтра буду знать.... 30-40 наверное..
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Участник
Главное что под контролем все и во время обнаружили. Все хорошо будет. Держим кулачки 🙏🏻
-
Участник
Была сегодня на консультации у Глейм. Шейка меньше 20мм, зев раскрыт ((( завтра будут накладывать швы (([emoji26] плюс ко всему - плохие посевы... Выписали кучу антибиотиков.... В общем, за всё очень переживаю...
Держись, все будет хорошо. Врач хороший, все сделает, как надо.
Тебя положили уже в стационар?
Настраивайся на позитив, в нашем деле это важно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaDiana
Главное что под контролем все и во время обнаружили. Все хорошо будет. Держим кулачки 🙏🏻
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A_V_P
Держись, все будет хорошо. Врач хороший, все сделает, как надо.
Тебя положили уже в стационар?
Настраивайся на позитив, в нашем деле это важно.
Спасибо. Врач действительно замечательный. Верю что всё будет хорошо. Нет, тонуса нет, и меня отпустили сегодня лежать домой. Завтра в 8 утра ждут...
Я - Олеся, ко мне - на ты)))