|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lena1988
В Центральном архиве на Днепропетровской ,д.9 Архив компании БМП ЕСТЬ ,все ,кто обращается из бывших сотрудников БМП,получают подтверждение стажа.
Не пугайте людей не верной информацией.
Информация у меня верная. Никого не пугаю. Мне пришел официальный ответ. Бумагу надо искать.
Быть может, у них сведения по плавсоставу?
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Ветеран
 Сообщение от KaruselkА
ГК РФ Статья 586. Обременение рентой недвижимого имущества
Ну по закону да. А подвинет новый покупатель бабулю. Куда, на улицу? И она будет с ним судиться? Не знаю. Думаю пока как реагировать.
 Сообщение от Shatr_off
Если бы в Ракете был норм ТЦ, то вообще без вопросов. То что там сейчас с трудом можно назвать ТЦ. Типичный провинциальный комплекс. Одежда и другие твоары от непонятных продавцов втридорога. Из сетевых только Кари да Улыбка Радуги. Есть Лента, но ассортимент в ней урезан процентов на 30-40. Строительный - Сатурн с ущербным ассортиментом и конским ценником.
Ближайший пункт выдачи Вайлдберриз в старом Петергофе, от новостроек только ехать, около 8 км. От ракеты ещё можно дотопать, и то 30 минут.
У Вас там на Гостиллицком шоссе был очень не плохой строительный. А вообще Петрович везет же Про Ракету так я и пишу что нее в нормальное чувство привести надо и пожалуйста. Она на отшибе и никому не мешает.
 Сообщение от Алеся
Я тоже не люблю доставку, люблю всё руками перебрать. состав почитать, сравнить вес, побродить)
Ну не лукавьте. Что, что а состав и вес гораздо удобнее изучать сидя дома в кресле с пледом, попивая какао. Сроки на скоропорт да, надо проверять при доставке. Открываете три вкладки, сайт интернет магазина, сайт с калькулятором пересчитывающим в цену за килограмм, литр и т д, ну и Едадил на странице акций нужного магазина.
-
Элита
 Сообщение от Tulpan2017
Соседке начислили пенсию 8 тыс, так ей от города доплата идет до 10 тыс. стажа у нее кот наплакал что то при СССР лет 6 на заводе. 90 не работала. В нулевые 6 лет за 20 тыс была.
Кто то работал и пенсия 8 тыс., а она работала через пень колоду и ей 10 тыс
Так правильно,с 2001 года принцип назначения изменился и кто продолжил работать с 2001, соответственно и пенсия индексировалась,только не городом,а ПФ.
-
Элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Кстати, вполне допускаю, что пенсию могут начислить и 6 и 8 тысяч. Просто щас доплачивает до прожиточного минимума (сколько он у нас 11-12?)
так и есть,доплачивают.до 8800.
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Вот знаете... Смех сквозь слезы. И вроде 20000 пенсии это действительно много. Но если вдуматься, это же просто слезы, а не пенсия. Как можно прожить на 20 тысяч??? Коммуналка одна зимой 4000. Плюс еда, плюс лекарства. И все.
И это считается хорошей пенсией, да-с....
А у многих вообще 10000-11000....
У большинства.
20 к - вызывают зависть.
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
На Госуслугах, однако.
Угу. Скажите это моей маме, имеющей пенсию в 8 тыщ при стаже 40 лет.
Вашей маме нужно подойти в МФЦ и написать заявление на доведение пенсии до прожиточного минимума+компенсация за проезд.
Делается это просто за один заход.
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Кстати, вполне допускаю, что пенсию могут начислить и 6 и 8 тысяч. Просто щас доплачивает до прожиточного минимума (сколько он у нас 11-12?)
Да. Только про эти доплаты не все знают. В ПФ ни один...человек не сказал. Рот на замке.
Только добрая женщина из МФЦ подсказала, а я уже обрадовала своих родителей)))
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
可愛い
 Сообщение от Lena1988
Конечно уверены.Я могу решить(или подсказать,как решить)практически любой вопрос по пенсиям.
У меня пропал стаж с 96 по 2001. В ПФР нет данных. Фирмы АОЗТшки, давным давно закрыты.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от sak*kurra
Информация у меня верная. Никого не пугаю. Мне пришел официальный ответ. Бумагу надо искать.
Быть может, у них сведения по плавсоставу?
Как правило,именно плавсостав и запрашивают,они все есть....
-
可愛い
 Сообщение от улица_Правды
У большинства.
20 к - вызывают зависть.
Вашей маме нужно подойти в МФЦ и написать заявление на доведение пенсии до прожиточного минимума+компенсация за проезд.
Да. Только про эти доплаты не все знают. В ПФ ни один...человек не сказал. Рот на замке.
Только добрая женщина из МФЦ подсказала
И вот как жить на такую пенсию??? Как?
У мамы моей подруги стаж 40 лет. Ветеран труда ( всю жизнь на одном предприятии). Пенсия 11000... Жесть просто.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от улица_Правды
У большинства.
20 к - вызывают зависть.
Только добрая женщина из МФЦ подсказала, а я уже обрадовала своих родителей)))
Доплата автоматическая,смысла нет говорить.
-
Хранитель
 Сообщение от Tulpan2017
Так я про архивы сама знаю. Не моЖет огромное предприятие, где налоги треть от бюджета Ленинграда были просто пропасть бесследно. Там народа куча и непростого было.
Возможно, что там не всех официально оформляли. Договор заключили, запись в трудовую сделали, но ничего не отчисляли и не отсылали, чтоб налоги не платить за тех, кто не в теме был. Вот только зачем теперь время тратить и что-то доказывать, если всем примерно один и тот же минимум назначают...