|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Evgenik
Полный набор "еврошизы". Причем он до смешного штампован
- веганить
- стоять в книксене перед ахтунгами и неграми
- мусорные пакетики
- даешь даунов в руководство.
- деточек в попу лизать
ну и пр...
Причем от агрессивной трансляции этой шизы ничего хорошего человечеству не предвидится... Многие уже довеганились до больничек и анорексий...
Ваш лексикон выдает в Вас хорошо образованного и думающего человека. Всегда приятно с такими пообщаться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olga_K
Правами личности, в основном. Экологией ещё. Как раз в 15 перестала есть мясо, сначала по этическим соображением, потом и по экологическим. Не ем до сих пор. В школе разные мероприятия организовывала, требуя от учителей уважительного отношения к ученикам.  Много чего ещё  Веселое время было.
С возрастом стала гибче и понимаю, что очень многое тогда не учитывала. Но в тех идеях не разочаровалась до сих пор.
А куда Вы пластиковые отходы деваете?
-
 Сообщение от OSHI
А куда Вы пластиковые отходы деваете?
То, что можно, сдаю в переработку. Но стараюсь вообще минимизировать использование пластика.
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
То, что можно, сдаю в переработку. Но стараюсь вообще минимизировать использование пластика.
куда?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
куда?
Есть проект РазДельный сбор. У них прием вторсырья раз в месяц по всем районам.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Ваш лексикон выдает в Вас хорошо образованного и думающего человека. Всегда приятно с такими пообщаться.
Ну когда нечего ответить по существу адепты различных "либеросект" поджимают губки, типа "я все такая высококультурная непростая фифа, с быдлом не общаюсь"
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
не Грета, а ее родители
Это очевидно. Я надеюсь, что рете тоже перепадет.
 Сообщение от Племяница Брюса
Носите вяленый из шерсти халат! ....
Вяленая рыба, халат ВАЛЯНЫЙ 
 Сообщение от Olga_K
Нет, к сожалению  У меня и способностей, и внутренней силы поменьше. Так что я в близком кругу, дома и в школе, свои мысли выссказывала
И родители у Вас, наверное, обычные люди, которые ходили на работу и жили на зарплату
 Сообщение от Olga_K
Она не функция, чтобы быть нужной или не нужной. У нее есть цель и она ее добивается. Хорошая цель. И девочка молодец
У нее нет цели, цель у тех, кто ей пользуется.
Раз Вы так хорошо разбираетесь в заболеваниях особенностях Греты, то, наверное, знаете, что такие дети во-первых внушаемы, во-вторых уперты до... очень уперты.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Evgenik
Ну когда нечего ответить по существу адепты различных "либеросект" поджимают губки, типа "я все такая высококультурная непростая фифа, с быдлом не общаюсь" 
Не быдлом, а ваткой!
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Есть проект РазДельный сбор. У них прием вторсырья раз в месяц по всем районам.
негусто
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
негусто
А еще надо переть куда-то этот утиль. На горбу. Мои соседи на трамвае возят.