|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от shelly*
Упс, у меня тоже есть мартенок 2012))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Встреча выпускников
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Доброе утро, девочки! Наполеон чудесно спасает от утренней мути, рекомендую!)))
Я дико хочу есть, желудок орет, и ... не могу🤢
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Да, понимаю, что я нн одна такая дерганая)
Спасибо всем за поддержку. Справку я через час получила. Онколог вообще не запарилась. Говорит, хоть 4го иди рожать.
Прям отлегло.
На этой ноте сходила с детьми на Алладина. Как же мне понравилось. Очень красивый, добрый фильм. Даже лучше, чем мультик
Моя онколог тоже не парится, вот я и пошла за четвёртым)))
Теперь и мне надо на Алладина сходить!
Сообщение от Alevtino4ka
Не советую эвалар во время беременности. Мало сведений и исследований никаких.
Лучше магнелис. Недорогой и эффективный.
А я и фруктов не хочу. Я даже не знаю вообще чего я хочу.
Есть мнение, что отсутствие аппетита в начале беременности говорит о дефиците фолиевой.
Спасибо за совет!
Спасибо, Катя!
Подарками завалена))
Галя, я пеку Наполеон классический, с заварным кремом, редкостный геморрой, конечно)) но результат стоит того. А дочке на ДР пекла мама ее подружки, выручила меня очень, я б просто не успела, его долго делать.
5 исполнилось)
Я последний раз пекла Наполеон на новый год... вкусно было) Всё пошла на долгую прогулку, иначе уже начинаю захлёбываться сложной!
-
Старожил
Всем доброго и бодрого утра!!!
-
Ветеран
Доброе утро, девочки! Наполеон чудесно спасает от утренней мути, рекомендую!)))
Дочка у тебя красотка, ещё раз с Днём Рождения!
Меня классически тянет на соленое. Маринованные помидоры, огурчики, сало - все это мне и побольше.
От сладкого отвернуло, хотя раньше я бы за домашний наполеон Жизнь отдала. А сейчас бе.
Сегодня пойду в нашу амбулаторию попробую встать на учёт. На кресло не полезу точно.
Блин, вот что за закон подлости, сегодня вставать никому не надо, дети в школу и сад не идут - а у меня сна ни в одном глазу?!
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
Лиза красотка. Деееевочка[emoji7]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Сообщение от Dobrayaejka
Сегодня пойду в нашу амбулаторию попробую встать на учёт. На кресло не полезу точно.
Меня без кресла на учет не поставили, толтко направления на анализы дали и перенесли прием на 5 июня.
-
Элита
Не тоже направление на анализы дали и прием 5го. Контроль прогестерона и зачем то ттг. Хотя я его в феврале сдавала и все было хорошо.
Я сейчас вспомнила, что если хочешь сладкого, типо девочка будет. Если мясного, то мальчик. Нодо нам в табличку внести и потом посмотреть совпало ли))
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Не тоже направление на анализы дали и прием 5го. Контроль прогестерона и зачем то ттг. Хотя я его в феврале сдавала и все было хорошо.
Я сейчас вспомнила, что если хочешь сладкого, типо девочка будет. Если мясного, то мальчик. Нодо нам в табличку внести и потом посмотреть совпало ли))
Ох уж эти приметы)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Ттг правильно послали. В беременность контролируют, чтобы он сильно не рос и назначают лекарства. Чем меньше ттг, тем лучше
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk