| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Поздравляю!!!  В контакте кидай!
Спасибо))
Кинула в контакт, сюда завтра с компа попробую
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaUd
Ура девочки я с коляской  всё как я хотела удалось и получилось, купили сегодня в Нарве Moon Resea 2в1 это новая модель за 332 евро и сумку к ней за 42 евро (С учетом возврата налога инвойс).
Дома уже собрали и покатали, катается, собирается и блоки меняются легко. Посмотрим как будет потом в эксплуатации 
Фотки тяжелые сюда не могу загрузить, но попробую
Здорово, что все получилось, как хотела. Да, глянуть очень интересно[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaUd
Спасибо))
Брутальная вещь!
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
Ура девочки я с коляской  всё как я хотела удалось и получилось, купили сегодня в Нарве Moon Resea 2в1 это новая модель за 332 евро и сумку к ней за 42 евро (С учетом возврата налога инвойс).
Дома уже собрали и покатали, катается, собирается и блоки меняются легко. Посмотрим как будет потом в эксплуатации 
Поздравляю! Классный транспорт будет у ляльки!
У меня сразу два вопроса)):
1. Там большой спец.магазин типа нашего Лапси или как?
2. Мне очень важна хорошая амортизация, чтобы по деревне с каменистыми дорожками гонять. Как у неё с этим? Колёса надувные или пенка?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от JuliaUd
С покупкой!!!
Пусть долго доставляет удовольствие
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
Спасибо))
Юля)) я ещё на фото углядела стул, на котором ваш старший, видимо, уроки делает.
Тоже поделись мнением, пожалуйста)) я все про него думаю. А то мой мальчик вечно скрюченный над тетрадками сидит, не знаю, как бороться((
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Юля)) я ещё на фото углядела стул, на котором ваш старший, видимо, уроки делает.
Тоже поделись мнением, пожалуйста)) я все про него думаю. А то мой мальчик вечно скрюченный над тетрадками сидит, не знаю, как бороться((
Нам этот стул особо не помогает, тоже сидит весь скрюченный, выпрямится только когда рядом стоишь.
 Сообщение от Катеринуська
Поздравляю! Классный транспорт будет у ляльки!
У меня сразу два вопроса)):
1. Там большой спец.магазин типа нашего Лапси или как?
2. Мне очень важна хорошая амортизация, чтобы по деревне с каменистыми дорожками гонять. Как у неё с этим? Колёса надувные или пенка?))
1. Там колясочный магазин, но совсем не большой. И сайт и магазин называется narvadacar, там можно ассортимент посмотреть, но доставки к нам у них нет. Мы заказали коляску, внесли предоплату 1000р.на сбер и когда привезли, поехали за ней
2. Колеса не надувные, амортизация есть, но на сколько она хороша пока не могу сказать.
Спасибо всем за поздравления и оценку нашего транспорта
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
Нам этот стул особо не помогает, тоже сидит весь скрюченный, выпрямится только когда рядом стоишь.
1. Там колясочный магазин, но совсем не большой. И сайт и магазин называется narvadacar, там можно ассортимент посмотреть, но доставки к нам у них нет. Мы заказали коляску, внесли предоплату 1000р.на сбер и когда привезли, поехали за ней
2. Колеса не надувные, амортизация есть, но на сколько она хороша пока не могу сказать.
Спасибо всем за поздравления и оценку нашего транспорта 
Спасибо большое за ответы!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали  ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу  
как интересно ! мне со старшей абдоминальную делали , аж два курса , из-за угрозы постоянной - вот почему она в два года через заборы перелезала как подросток , а в 16 лет стала мастером спорта пойду , посмешу дочку
-
Мега-элита
 Сообщение от речка
как интересно ! мне со старшей абдоминальную делали , аж два курса , из-за угрозы постоянной - вот почему она в два года через заборы перелезала как подросток , а в 16 лет стала мастером спорта  пойду , посмешу дочку 
Вот же блин! Точно Валуева-Вассермана рожу [emoji38]