|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Первый раз едем в Тунис, предложили вот эти отели. Что скажите? Какой лучше?
Едем с подростком, анимация не важна. Хочется чистого моря.
Tunisia Lodge
Thalassa Mahdia - много спорных отзывов
Thapsus Club Hotel
Thalassa Sousse
Vincci Marillia
Delphin Habib
Lella Baya
Club Novostar Sol Azur Beach Congress 4
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
В Стокманне на сумасшедших днях будут симпатичные недорогие купальники.
мы на али по 500 р назаказывали, пока не получили, правда))
на али больше не рискую, то не вышлют, то не дойдет, то размер не подойдет)
-
Космонавт
 Сообщение от Пирамидон
У меня вопрос не про Тунис....где купальник купить - без пушов, поролонов, на кости и на размер 46- В-С......Не знаете таких мест?))
ищите в масс-маркете: Нью-Йоркер, оджи, концепт клаб, бифри и так далее. Всегда есть на завязках, без паролона
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
Чистое море понятие относительное. Если в море будет шторм, а это явление непредсказуемое, то всю грязь с ветром волной пробьет к берегу
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irinkа
на али больше не рискую, то не вышлют, то не дойдет, то размер не подойдет)
мне пока везло, несколько лет там покупаю всякое разное))
в каталоге стокманна посмотрите
-
В суете...
 Сообщение от --Тошка--
ищите в масс-маркете: Нью-Йоркер, оджи, концепт клаб, бифри и так далее. Всегда есть на завязках, без паролона
Спасибо, на завязках есть да, но мне ж нада еще и на "кости")) На сайтах у них пока не густо...
 Сообщение от Frosia B.
мне пока везло, несколько лет там покупаю всякое разное))
в каталоге стокманна посмотрите
Я боюсь их цен (имею ввиду стокманн...) если только по сума(с)шедшим скидкам каким-нибудь. Но буду иметь ввиду
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
 Сообщение от наглая гусыня
Чистое море понятие относительное. Если в море будет шторм, а это явление непредсказуемое, то всю грязь с ветром волной пробьет к берегу
что из списка можете посоветовать?
Просто если бы это касалось Турции, то тут я уже ориентируюсь и по побережью и по окрестностям, а в Тунисе не была.
-
Хранитель
 Сообщение от Оська
что из списка можете посоветовать?
Просто если бы это касалось Турции, то тут я уже ориентируюсь и по побережью и по окрестностям, а в Тунисе не была.
Касаемо моря, я бы в первую очередь обратила свое внимание на соль Азур, пляжа у Вас там получится два. И даже если будет шторм и грязь, они его реально убирали и даже водоросли(хотя в Тунисе это не принято).
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Космонавт
 Сообщение от Пирамидон
Спасибо, на завязках есть да, но мне ж нада еще и на "кости")) На сайтах у них пока не густо...
Я боюсь их цен (имею ввиду стокманн...) если только по сума(с)шедшим скидкам каким-нибудь. Но буду иметь ввиду 
сори, но я не поняла. как это "кости" и при этом 46 в-с?
на свои "кости" и размер А брала в оджи рублей за 300 пару лет назад, правда , на распродаже
аааа, вспомнила! Посмотрите еще Дефиле, там тоже на разный размер, можно взять отельно верх, отдельно низ и цены, как мне показалось, дешевле Тезениса
На сайты обычно не ориентируюсь, смотрю, что есть в продаже живьем, т.к. наличие ассортимент не всегда совпадает. В магазинах уже видела приличный выбор, почти сезон начинается
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Живу я здесь
 Сообщение от --Тошка--
сори, но я не поняла. как это "кости" и при этом 46 в-с? 
верх на косточках, как я поняла)
в стокманне вроде просто тряпочки