Страница 125 из 267 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »
  1. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

Девочки. Давайте уже освобождайте топик. Не нужен чтоб он был!!!
    Потом лучше болталку откроем, чтоб памперсы и зубки обсуждать

Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Я с 22го все читаю и жду. Спрашивать не стала. Мало ли почему молчишь. Удачи на пн @@@@

А я в пн на узи и напишу вам. У меня не гладко все. Переболела ангиной с температурой и антибиотиками. Боюсь ужасно. Подержите и за меня кулачки, что выжил он там после всего
    И тебе @@@@, что бы все было хорошо!!

3. ответ для MamaLizuna , на сообщение « И тебе @@@@, что бы все было хорошо!! »

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    И тебе @@@@, что бы все было хорошо!!
    Спасибо, прихвачу)

Активный участник Аватар для Bam-bola

Я с 22го все читаю и жду. Спрашивать не стала. Мало ли почему молчишь. Удачи на пн @@@@

А я в пн на узи и напишу вам. У меня не гладко все. Переболела ангиной с температурой и антибиотиками. Боюсь ужасно. Подержите и за меня кулачки, чтоб выжил он там после всего
    @@@@@@@@
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

Наш человек Аватар для Discоvery

А я в пн на узи и напишу вам. У меня не гладко все. Переболела ангиной с температурой и антибиотиками. Боюсь ужасно. Подержите и за меня кулачки, чтоб выжил он там после всего
    Крепитесь и сохраняйте спокойствие по возможности. Все будет хорошо! Сестра дважды а/б принимала в беременность (один раз как раз ангина была) - родила отличную здоровую девочку. У вас тоже все будет в порядке

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@
    спасибо

Цитата Сообщение от Discоvery Посмотреть сообщение
    Крепитесь и сохраняйте спокойствие по возможности. Все будет хорошо! Сестра дважды а/б принимала в беременность (один раз как раз ангина была) - родила отличную здоровую девочку. У вас тоже все будет в порядке
    Я больше действия температуры боюсь. Каждый 2 часа взлетала до 38.5. Я ночью вставляла градусник подмышку и по будильнику смотрела сколько набежало. Чтобы во время выпить таблетки. Если б не снижала и 40 была бы. Пила и парацетамол, и 2 раза пришлось нурофен. Все с но-шпой. Гинеколог сказала температура опаснее. Ограничение юыло 6 таблеток парацетамола и 2 нурофена в сутки. Мне не хватало.
    Завтру узнаю выжил ли. А если все ок, то до 20 нед еще пороки сердца и мозга исключать. Закладка их как раз идет

7. ответ для Jael , на сообщение « Есть, но я пока в кустах сижу, хочу... »
    Элита Аватар для Slonk@

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Есть, но я пока в кустах сижу, хочу динамику
    За кулачки спасибо, нужная вещь
    Болеем за тебя!!! @@@@

8. ответ для Jael , на сообщение « Есть, но я пока в кустах сижу, хочу... »
    Ветеран Аватар для SimonovaNN

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Есть, но я пока в кустах сижу, хочу динамику
    За кулачки спасибо, нужная вещь
    Удачи@@@@@@@
    А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик

9. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « спасибо Я больше действия... »
    Ветеран Аватар для SimonovaNN

спасибо

Я больше действия температуры боюсь. Каждый 2 часа взлетала до 38.5. Я ночью вставляла градусник подмышку и по будильнику смотрела сколько набежало. Чтобы во время выпить таблетки. Если б не снижала и 40 была бы. Пила и парацетамол, и 2 раза пришлось нурофен. Все с но-шпой. Гинеколог сказала температура опаснее. Ограничение юыло 6 таблеток парацетамола и 2 нурофена в сутки. Мне не хватало.
    Завтру узнаю выжил ли. А если все ок, то до 20 нед еще пороки сердца и мозга исключать. Закладка их как раз идет
    Все будет хорошо @@@@@@@
    А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « спасибо Я больше действия... »
    Элита Аватар для Slonk@

спасибо

Все будет хорошо!!! Антибиотики - это точно ничего страшного, держу кулачки, чтобы и температура не повлияла никак.

Страница 125 из 267 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »