|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки. Давайте уже освобождайте топик. Не нужен чтоб он был!!!
Потом лучше болталку откроем, чтоб памперсы и зубки обсуждать
-
Мега-элита
 Сообщение от Neytiri_Pandora
Я с 22го все читаю и жду. Спрашивать не стала. Мало ли почему молчишь. Удачи на пн @@@@
А я в пн на узи и напишу вам. У меня не гладко все. Переболела ангиной с температурой и антибиотиками. Боюсь ужасно. Подержите и за меня кулачки, что выжил он там после всего
И тебе @@@@, что бы все было хорошо!!
-
Старожил
 Сообщение от MamaLizuna
И тебе @@@@, что бы все было хорошо!!
Спасибо, прихвачу)
-
Активный участник
Я с 22го все читаю и жду. Спрашивать не стала. Мало ли почему молчишь. Удачи на пн @@@@
А я в пн на узи и напишу вам. У меня не гладко все. Переболела ангиной с температурой и антибиотиками. Боюсь ужасно. Подержите и за меня кулачки, чтоб выжил он там после всего
@@@@@@@@
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
А я в пн на узи и напишу вам. У меня не гладко все. Переболела ангиной с температурой и антибиотиками. Боюсь ужасно. Подержите и за меня кулачки, чтоб выжил он там после всего
Крепитесь и сохраняйте спокойствие по возможности. Все будет хорошо! Сестра дважды а/б принимала в беременность (один раз как раз ангина была) - родила отличную здоровую девочку. У вас тоже все будет в порядке
-
Старожил
 Сообщение от Bam-bola
@@@@@@@@
спасибо
 Сообщение от Discоvery
Крепитесь и сохраняйте спокойствие по возможности. Все будет хорошо! Сестра дважды а/б принимала в беременность (один раз как раз ангина была) - родила отличную здоровую девочку. У вас тоже все будет в порядке 
Я больше действия температуры боюсь. Каждый 2 часа взлетала до 38.5. Я ночью вставляла градусник подмышку и по будильнику смотрела сколько набежало. Чтобы во время выпить таблетки. Если б не снижала и 40 была бы. Пила и парацетамол, и 2 раза пришлось нурофен. Все с но-шпой. Гинеколог сказала температура опаснее. Ограничение юыло 6 таблеток парацетамола и 2 нурофена в сутки. Мне не хватало.
Завтру узнаю выжил ли. А если все ок, то до 20 нед еще пороки сердца и мозга исключать. Закладка их как раз идет
-
Элита
 Сообщение от Jael
Есть, но я пока в кустах сижу, хочу динамику 
За кулачки спасибо, нужная вещь 
Болеем за тебя!!! @@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Jael
Есть, но я пока в кустах сижу, хочу динамику 
За кулачки спасибо, нужная вещь 
Удачи@@@@@@@
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик
-
Ветеран
спасибо
Я больше действия температуры боюсь. Каждый 2 часа взлетала до 38.5. Я ночью вставляла градусник подмышку и по будильнику смотрела сколько набежало. Чтобы во время выпить таблетки. Если б не снижала и 40 была бы. Пила и парацетамол, и 2 раза пришлось нурофен. Все с но-шпой. Гинеколог сказала температура опаснее. Ограничение юыло 6 таблеток парацетамола и 2 нурофена в сутки. Мне не хватало.
Завтру узнаю выжил ли. А если все ок, то до 20 нед еще пороки сердца и мозга исключать. Закладка их как раз идет
Все будет хорошо @@@@@@@
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик
-
Элита
спасибо
Все будет хорошо!!! Антибиотики - это точно ничего страшного, держу кулачки, чтобы и температура не повлияла никак.